как родить мальчика

Тест на овуляцию. И заниматься сексом за 1 день или в тот же день овуляции, а если раньше будет секс ,то точно девочка, т к мальчишеские спермики погибают быстрее, а девчачьи живучие.
А так

Блин! Как родить девочку???

jndtnyfz Тест на овуляцию. И заниматься сексом за 1 день или в тот же день овуляции, а если раньше будет секс

НЕ поверите никапельки не помогло

Читала статью о мифах по вашему вопросу автор, дак вот один миф звучал так: если женщина во время зачатия получает оргазм, шансов родить мальчика больше. Оказывается доля правды в этом есть, при оргазме особая среда создается в которой спермики мальчики живут дольше, так что дерзайте, вдруг поможет))))

Оба раза хотела девочку, высчитывала, гадала, смотрела древнекитайскую таблицу, зачинали правильно и т.д.- не помогло один мальчик уже есть, второго жду

Верю только, в зачатие в овуляцию плюс минус день. С условием качественного предохранения в другие дни. :)

Аноним автор темы нет,я не ржу! просто проверила на младшей,у меня получилось 3! Видимо че-то не правельно сделала...

Сейчас объясню на примере. На момент зачатия, то есть за 9 месяцев до родов, полный возраст родителей, допустим 21 лет и 25 лет. (21+25) х4:3=46х4:3=184:3=61(ост.1) -девочка.
Или, возраст 30 и 32, (30+32)х4:3=62х4:3=248:3=82(ост.2) -мальчик. Без остатка -тоже мальчик.

Maple так же как родить девочку
у самой 2 парня

ягодка опять Сейчас объясню на примере.

Ваши подсчеты у меня в обоих случаях подошли)

ягодка опять

Я что-то не так считаю(((
(25+27)4:3=524:3=208:3=69,33
Помогите посчитать, пожалуйста

А такую схему давайте проверим?
Схема: полные года мамы + месяц зачатия по счету. Например: 23 года+2(февраль)=25. Четное число: мальчик, нечетное: девочка. Зачинать с 5 по 25 число месяца.
У меня желание обратное :)

Такая полная фигня эти ваши подсчеты.....

ягодка опять при делении на 3 в остатке может быть только 0, 1 ли 2

у меня остаток 3 получился:55*4/3=73,3333333333333333333

а если 70,666666667 то кто тогда будет?????????

ой..я в ваших подсчетах запуталась...помогите плиз..28+22(если месяц надо 9)

Пока скроюсь Я что-то не так считаю(((
(25+27)4:3=524:3=208:3=69,33
Помогите посчитать, пожалуйста

(25+27)4:3=524:3=208:3=69 (в ОСТАТКЕ 1). дев.
Девы - деление с остатком - 2класс начальной школы (ну или 3)

Аноним у меня остаток 3 получился:55*4/3=73,3333333333333333333

55*4:3=220:3=73 (ост.1) дев.

ягодка опять

У меня средний не получился по вашим подсчетам
И вообще по всем этим таблицам Средний сын- девочка...

Деление с остатком-это деление столбиком, а не калькуляторе

ОЧепятка

Вы знаете, пока у меня не было сына, но очень хотелось, я просчитала всех своиз родственников и частенько приставала к друзьям. Непопадания были, но очень редко. Наверное, процентов 10-15.
Так -то метод, как я уже говорила ненаучный, хочешь верь - хочешь нет. Но у меня получилось, как я высчитала.

ОЧепятка Деление с остатком-это деление столбиком, а не калькуляторе

У меня два парня, пригрозила мужу, что будем рожать пока девку не сделает)))))не знаю, что в третий раз выйдет...

Рысёнок*

Отчаянная :)

Вот вам самый реальный ответ на ваш вопрос "как родить мальчика?"...
Боженька наш создал целую систему по созданию человека мальчика или девочки. Основна человеческого организма - это жидкость(кровь), человек живет пока ph крови составляет 7.2-7.4, как только этот показатель становится меньше или больше, человек умирает..показатель ph - это ключевой момент как в создании человека, так и в его смерти. Наш ph зависит от того чем мы дышим, что пьем, что едим. К сожалению воздух и содержание вредных веществ мы не в силе поменять, но вот нашу воду и еду мы способны изменить...пол ребенка зависит от того, что едят и пьют отец и мать будущего ребенка. Вот вам небольшая инструкция по зачатию мальчика: в течении 1 недели (одна неделя до овуляции) до зачатия кормите вашего мужа только овощными блюдами, грибными, крупянными, бобовыми, из фруктов делайте акцент на груши, ограничьте ему кофе и чай пусть больше пьет простой воды, мясо и рыбу в этот период есть не стоит..в этом случае организм вашего мужа будет ближе к щелочной среде..Женщине в этот период лучше есть все то что она ела и до планируемого зачатия, мясо в рационе женщины обязательно..таким образом женщина свой организм чуть закислит...и когда спермотозоид дойдет до яйцеклетки пол будущего ребеночка будет мальчиком......если вы хотите девочку поменяйтесь с мужем "диетой"...

ягодка опять

Где-то есть подковырка в вашем методе...
Лично в моем случае средний был зачат буквально перед моим др, то есть если быть точным в расчетах, то не сходится, а если считать что фактически я была на год старше, то тогда он и по расчетам мальчик.

Тут в одной книжке вычитала,если часто заниматься сексом,то вероятность получения мальчика становится выше, а если воздерживаться,то наоборот по идее.

saretyru

Вот тоже к этому склоняюсь, мы с мужем оба мясоеды и к ботве равнодушны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы