как родить мальчика

профессионалы,подскажите как зачать мальчика? У меня 2 девочки. Муж очень хочет мальчика! Доходит чуть ли не до того,что он говорит-будешь рожать пока не получится мальчик! В семье нас 5 девочек(отец тоже очень хотел мальчика) и у всех дочери!!!! Дак реально ли мне вообще мальчика родить?

так же как родить девочку :)
у самой 2 парня

а вы здесь причем вообще? Y хромосома у папы, у вас ее нет.

Дак давно известно, что пол ребенка зависит от мужчины, а не от женщины.

Щас расскажу. Я была этим же озадачена после первой девочки и прямо сейчас беременна мальчиком

1. Во первых надо его зачинать правильно: муж должен быть активнее во всем, и инициатива секса должна исходить в момент зачатия от него, и поза у него должна быть активная. В нашем случае это было сзади и на столе
  2. Во вторых надо говорить своему животу одну и ту же фразу: с каждым днем ты все больше и больше становишься мальчиком! не "я хочу мальчика", или "я не хочу девочку". А так как я написала, чем чаще до 12 недель, тем лучше.
  3. В третьих надо придумать имя для мальчика вместе с мужем и называть его (живот) при этом по имени

Ну и в четвёртых надо чтобы в момент оплодотворения вашей яйцеклетке встретился мальчик сперматазоид
Удачи!

мама пол ребенка зависит от мужчины, а не от женщины.

не знаю-не знааю...моей знакомой один светила медицины осмотрев ее сказал-до 40 лет будешь рожать пацанов...
до сих пор гадаю-почему?

У нас папа тоже мальчика не дождался и у нас, его дочерей - девочки. Я решила буду рожать много детей))) Авось и мальчика рожу!

аноним В нашем случае это было сзади и на столе

о-у нас тоже!и тоже получился мальчик!
муж комментирует-стол должен быть кухонным!!

аноним Ну и в четвёртых надо чтобы в момент оплодотворения вашей яйцеклетке встретился мальчик сперматазоид
Удачи!

Вот в это верю)))) А вообще у нас оба раза всё было совершенно одинаково и никаких ))))
И животу особо ничего не внушала))) Но почему то была уверена что будет сын, а вторая дочь..так и вышло. Даже в детстве всегда играла-что старший брат и сестра. Видимо мне самой уж очень старшего брата хотелось))))))

мамочка2деток муж комментирует-стол должен быть кухонным

ага.а под столом - топор. Клали же его раньше под кровать

аноним

это визуализация, представляйте себе вашего мальчика, он и получится)))

посмотрите в инете.по крови считают.Кровь меняется.У меня совпало и у сестры тоже.А вообще от мужчины зависит

У нас у знакомых было 3 мальчика, оч хотели девочку..решились на 4.....снова мальчик.
зато теперь у них команда по мини-футболу

Le_Soleil а вы здесь причем вообще? Y хромосома у папы, у вас ее нет.

мама Дак давно известно, что пол ребенка зависит от мужчины, а не от женщины.

знаю это! Но у мужа в родне одни мальчики!!!!! так что сомневаюсь,может и от матери зависит?

ягодка опять

а если 3?

mashusy это визуализация, представляйте себе вашего мальчика, он и получится)))

представляли! и именем называли! не получился...

У нас в семье по женской линии все рожали девочек, я первая родила мальчика (первая дочка). Никак специально не готовились. Себе просто запрещала мечтать о ребенке конкретного пола, кто получился - тот и будет. Ну мне с мужем повезло, он без фанатизма относится к идее "во чтобы то ни стало родить сына". Удачи Вам:)

Аноним автор темы

при делении на 3 в остатке может быть только 0, 1 ли 2

Аноним автор темы

так и знала, что ржать будете, метод правда ненаучный -поэтому пост удалила. Но вы попробуйте проверить на своих детях -совпадёт или нет.

Le_Soleil Y хромосома у папы, у вас ее нет.

мама пол ребенка зависит от мужчины,

так то оно так, но женщина должна быть готова принять сперматозоида именно мальчикового))))

ягодка опять

нет,я не ржу! просто проверила на младшей,у меня получилось 3! Видимо че-то не правельно сделала...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы