Полоска-призрак, фото

Мэлори

Малинка34

В ногах иногда такое чувство, как вот часто бывает после тяжелого дня, когда много ходила-именно как усталость. Но я готова это терпеть хоть все 9 месяцев, лишь бы родить здорового ребенка) завтра в больницу еду, домой наверно только в выхи если все хорошо будут отпускать, ну и помыться чтоб можно договориться. Если на узи отправят, напишу как сходила, хотя наврятли еще что то видно там

@@@ автор темы когда много ходила-именно как усталость

у меня помимо этого еще было желание походить :(, вот это жесть
а так контрастный душ,мазь венолайф и кубики льда - мне вот это все более-менее помогало, особенно лед, берешь кубик и натираешь ноги пока не растает, еще коленно-локтевая поза тоже помогала, а ноги вверх - нифига

У меня тоже тянуло живот, тонуса не было, грудь болела только во время подъема из лежачего состояния. А поясница с одной стороны так болела, что я еле ходила, во втором триместре прошло, а после родов еще напоминает о себе, побаливает, всё с той же с одной стороны. Держитесь, впереди у вас удивительный и приятный период, хоть и непростой. Успехов Вам!!!

Завтра с утра на узи) надеюсь все будет хорошо)) переживаю даже

@@@ автор темы

Автор как у вас дела?

конечно да,поздравляю

@@@ автор темы Завтра с утра на узи) надеюсь все будет хорошо)) переживаю

Автор, как сходили?

Давно я тут не писала)) сходила на первое узи, плодное яйцо увидели, эмбриона нет. Через неделю все нашлось) так что Слава Богу. Токсикоза пока нет, сейчас идет 8 неделя. Скажите, а свечка с папаверином может жечь?((

@@@ автор темы

ура:-) мы тоже уже в начале 7-й недельки:-) правда на узи я еще не ходила))

жжет где, от папаверина?

Малинка34

В попе жжет, до этого вставляла папаверин другой фирмы, нормально.. Сейчас жгет немного, там в побочках написан такой эффект. Это нормально?

@@@ автор темы

да может быть такое, может часто ставите?! понаблюдайте, а то вдруг аллергическая реакция!

Да вроде не часто, уже дней 5 не вставляла. Ну уже прошло.

@@@ автор темы до этого вставляла папаверин другой фирмы, нормально..

вот той и выбирайте тогда. Действующее-то одно, а наполнители могут быть разные - от сюда и реакция

Kamali

Ок) тогда куплю другие. Те как то легче шли. А с этими жжение легкое, правда прошло минут через 30.

@@@ автор темы

Те на каком сроке эмбрион увидели?

аноним

На 5-6 неделях, но у всех индивидуально, читала что у кого то позже

как у вас дела автор?

Девочки,читаю темку и волнуюсь, у меня 3дня задержки
Сегодня сделала 2 теста подряд утром, и четкая вторая полоска
Проблема в том что обе полоски на обоих тестах появились чуть больше чем 5 минут
А в тесте написано до 5 минут ожидание
Боюсь надеяться раньше времени... завтра повторю и может быть на хгч если положительный.
Болит грудь, тянет слегка. Сумасшедшая усталость, последние дни валюсь с ног и очень много сплю, а еще при болела на днях, была небольшая температура. Или я все это за уши протянула и схожу с ума или это оно???

Нимерия Сумасшедшая усталость, последние дни валюсь с ног и очень много сплю, а еще при болела на днях, была небольшая температура. Или я все это за уши протянула и схожу с ума или это оно???

Думаю что оно, поздравляю , температура и признаки простуды (заложенности носа и тд), это нормально. У меня все так и начиналось)

Нимерия

Девоч ки, надеюсь изо всех сил, очень хотим ребенка, буду завтра повторять...
Уже бывало такое однажды, тестам не поверила, сдала хгч, а он меньше нормы..
Вобщем расстроилась до слез, т.к. уже почти посетила в б, вот сейчас и боюсь себя настраивать раньше времени...

у меня в первые дни задержки тоже позже показалась вторая полоска, сделала тест-ничего нет, забыла про него. потом вспомнила, пошла выкидывать, а там сюрприииииз! знакомая так вообще случайно в мусорном ведре уже вторую полоску увидела. так что, поздравляю!

Здравствуйте)
у меня задержка 14 дней. делала тесты - не слишком яркие полоски... неделю назад (в понедельник 9го) побежала на УЗИ - ничего не нашли, сказали ждите мес, со дня на день пойдут. Они не пришли. Вчера сдала ХГЧ - 538 (по таблице это соответствует сроку 2,5 недели... Но по моим подсчетам это должно быть уже около 4х недель!! Значит, не дотягивает гормон! При 4х неделях должно быть уже 5000) Сегодня была наконец у врача - говорит, в матке беременности не вижу. Нашла там каплю крови. Сказала, что большое подозрение на внематочную. Я со слезами стала молить прихода обычных месячных (пусть это будет гормональный сбой, только бы не внематочная!!!). Живот тянет, как при мес. Очень старательно выдавила в туалете из себя каплю крови. И все. Ничего не мажет даже... Страшно...(((

СветаК

Не паникуйте раньше времени ! У вас возможно была поздняя овуляция -пока яйцеклетка опладотварилась и прикрепилась прошла неделя+-.И так рано узи зачем делать???????все равно не чего не увидят, только лишний раз потревожат и не дай бог сорвут беременность ,ведь даже гинеколог не лазит и не трогает на таком сроке, по крайне мере все врачи которые наблюдали мои 3 беременности. Граммотный врач почувствует беременность уже на 4 неделе .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы