Полоска-призрак, фото

Так вот врач сегодня ничего не почувствовала... Сказала, что в матке беременности нет...( Мажущие уже начались... Я после посещения врача так ждала месячных от страха ,а теперь, почитав тут, уже опять начала надеяться, что просто не увидели... Но врач..?...

СветаК

Да вы что. У вас беременность, но и к врачу рано, и на узи рано. И не давите и не ковыряйтесь, это ничего, кроме выкидыша не даст! Берегите ребеночка своего, кровь пересдайте в динамике через два дня после первой сдачи, если хгч в 2 раза увеличился, значит все в порядке. Ваши подсчеты могут обманывать, бывпют поздние овуляции. При регулярной половой жизни и не предохранении беременность могла наступит когда угодно.

блин!..((( я уже не знаю, о чем думать... час за день идет... Жизнь половая не регулярная...) Нифига не помню, когда что было, но мес.должны были придти 1го дек. Но ребеночка с мужем очень хотим...
Все, ложусь и буду лежать до завтра. Если эти мажущие - начало месячных, то они и в лежачем положении придут ведь... Хотя тянет так, как было при сохранении с первым ребенком.... правда, это уже 8 лет назад было... Я уж и сексом занялась после посещения врача, для стимуляции этих самых мес. Т.к. внематочная, про которую врач сказала - больно уж страшно... Че-то и на УЗИ даже не отправила, ведь я его делала неделю назад....
Просто все равно сбивают с толку ХГЧ 538...

СветаК

Судя по хгч беременность все равно имеется! вопрос где? сходите через неделю-две к врачу если она и там не почувствует ,то на узи исключать внематочную. А лучше следите за динамикой хгч .Чем меньше к вам " туда " будут лазить тем лучше.

Не надо бесконечно ковыряться, надо кровь пересдать. Если будет больше тыщи, то точно на узи видно. Попросите посмотреть снаружи, раз мажет немного, чтобы не спровоцировать выкидыш. Пойдете на узи в 2000 по хгч, они и без вагинального датчика все увидят. Вы поймите, если внематочная, никакая провокаия месячных ничего не исправит. Но мы вам говорим, это не так. Рано еще, вот врач и не нашла.

Сходила сдала повторный ХГЧ... завтра результат. Всю ночь не спала - мысли и страх покоя не давали(( Девочки, спасибо большое за поддержку!

СветаК Очень старательно выдавила в туалете из себя каплю крови. не надо так делать. И не нервничайте раньше времени.

СветаК Сходила сдала повторный ХГЧ... завтра результат Держим за вас кулачки.

Девочки,сдала я хгч 891! Единственное иногда слабень ко живот протягивает
Как при слабых пред вестниках М
Купила папаверин, завтра к гине пойду. На узи говорите раньше хгч 2000 не соваться? А на сохранение на таком сроке могут положить? 2-3 недели получается...

Нимерия Как при слабых пред вестниках М у меня всегда было так в начале беременности.

Нимерия

Через пару деньков можете сходить на узи, но я бы не торопилась. Вы точно беременны. Лучше отдыхайте, папаверинчик если боли и не таскать тяжелого. Советоваться лучше с врачом, а на сохранение не знаю..

да, положительный может ещё в пути , через неделю контроль узи

Нимерия ! Единственное иногда слабень ко живот протягивает

Тоже потягивало недель до 5 .Врач говорила что матка расправляется, что где то спайки и это естественно. Страшно когда схваткообразные боли и выделения ,но это не с чем не спутать !!!!!!Поздравляю

@@@ автор темы

У меня такая же полоска была, оказалась беременна. Я сразу поняла буду мамой

беременны

СветаК Сходила сдала повторный ХГЧ... завтра результат

Получили результат?

Невидимка)))))

Тоже жду

КатяРай беременны

Скарлотина У меня такая же полоска была, оказалась беременна. Я сразу поняла буду мамой

+++до М было не менее недели.

Девочки, моя история почти закончилась..(((
Но расскажу по порядку. В субботу была у гинеколога (ну, про это я уже говорила), которая меня посмотрела (бабулечка такая 70 лет), пощупала, недовольно сообщила, что "у меня выделения" и сказала, что матка не беременна, большая вероятность внематочной. Сказала, что для меня лучший исход - это приход обычных месячных. Результат ХГЧ в 538 единиц ей видимо ничего не сообщил, да и тест с двумя полосками, который я притащила с собой... Сказала, что если начнется сильное кровотечение с болью, скорую и в больницу... Я в слезах и жутком ужасе пошла домой, надеяться было не на что, только вот честно, после ваших слов затеплилась у меня надежда!... Но процесс видимо уже запустился... Весь вечер и всю ночь тянуло живот, были позывы в туалет по-большому, как будто от страха, начались совсем маленькие коричневые выделения. Вот утром потопала на повторное ХГЧ, никто не назначал, но что-то меня повело туда... А уже днем из меня полилось(((( Сидала в непонятках - то ли это те самые месячные, то ли началось плохое?!... Скорую боялась вызывать. К вечеру совсем плохо стало, кровь валила сгустками, живот очень болел, постоянно хотелось на горшок, будто понос, тошнило, но только кровь и была. Ну, думаю, на месячные СОВСЕМ не похоже, это как раз то, о чем вы тут и говорили - спровоцировали выкидыш! Я сама конечно виновата - зачем ТАК нервничала, ТАК боялась, зачем пошла вообще так рано по врачам?!... Пришла к ночи тетя моя, мы с ней пошли в 4ю б-цу (скорую я так и не решилась вызвать). Там дежурный гинеколог успокоил меня, что с такими симптомами и кровотечением это не внематочная (я все боялась, что кровь и в брюшную полость налилась), а скорее всего ВЫКИДЫШ. Сделал обезболивающий укол, прописал свечи с индометацином и транексам (это типа для свертываемости крови). Укол не помог, но я была рада, что хотя бы не внематочная... И когда я вернулась домой из больницы, этим же вечером, Я ПОЛУЧИЛА РЕЗУЛЬТАТ ХГЧ!!! Он меня ошеломил - 822!!! Т.е. там все росло и развивалось нормально!!!! Разревелась конечно, стала на врачей грешить, которые меня так "поддержали" - просто тупо убедили, что нормальной беременности у меня нет. Стала ждать, как будет дальше. На след.день (вчера то есть, в пн) опять периодически становилось хуже, были схваточные такие боли. К врачу попасть не смогла - к своей суровой бабуле уже боялась. Сегодня проснулась с мыслью, что прошло уже 2 дня, и если это был выкидыш, то гормона не будет. Пописала на тест - 2 полоски!!!! Чуть крышу не сорвало, вобще уже не знала, что думать! Решила, что точно внематочная, собрала пакет для операции и поехали с мужем к врачу, уже платному. Там мне сделали УЗИ и ОБНАРУЖИЛИ В МАТКЕ плодное яйцо!!! Такого я никак не ожидала!!! Врач сказала, что оно очень низко, почти у шейки матки и непонятно, то ли мой аборт в процессе, то ли оно там закрепилось и просто такое мощное кровотечение. Срок по внешнему виду 3 недели, как раз, как показывал гормон. В общем, если оно было живо, его можно было хотя бы попытаться сохранять, на гормонах, но результат не известен и сказали, что если и сохранится, то будет однозначно плохая и трудная беременность с неизвестным концом...(((( Осмотрели на кресле, крови, конечно, говорит, много (это уже вторая врач смотрела) Дали выпить таблетки. Сказали, чтобы помочь матке очиститься без последствий и без механической чистки... Вот так Весь день реву.

СветаК

Держитесь, что тут еще сказать. Мои вам сочувствия. В следующий раз берегите себя.

СветаК история почти закончилась..(((

блин, все как про меня написано, вы держитесь

СветаК Осмотрели на кресле, крови, конечно, говорит, много (это уже вторая врач смотрела) Дали выпить таблетки. Сказали, чтобы помочь матке очиститься без последствий и без механической чистки... Вот так Весь день реву.

сочувствую Вам ,сама сейчас лежу после кровотечения .Стояла спираль , была 11 дней задержка,бт37,5 , тест 2 полоски - начало мазать ,я на узи - беременности НЕТ ,но матка расширена , и эндометрий 9 мм , вытащила спираль , сказала - это у тебя месячные ...и из меня ХЛЫНУЛО , кусок выпал, и колола я и таблетки пила (такие ,как и Вы) уже 7 дней ,а всё кровит ,какие же это месячные - любое напряжение и капает ... Врач сказала в матке НИЧЕГО НЕ БЫЛО ...тоже гадко на душе

СветаК

Очень сожалею что так у Вас получилось!!!!!Я тоже потеряла беременность но только у меня это длилось 3 недели (все это время я сохраняла в больнице)Итог аборт на 14 недели ((((((((Как говорил тогда мне врач- природой устроено так что она сама пыталась "избавиться" от не жизнеспособного плода , хоть у сохраняйся не чего не выйдет !!!!!!!!!! В следующий раз все получиться .Дай бог вам терпения и здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы