Полоска-призрак, фото

@@@ автор темы Хгч 279, то есть 2-3 недели.

поздравляю!!!

Kamali

точно! страшилок не слушаем, даже моих. Все будет и все будет хорошо)))
если будут страхи напишите нам, мы разведем руками!

У меня также тянуло живот, болела поясница, срок был 5 недель. Пошла к врачу, сделали узи...итог- тонус матки. Положили на сохранение, лежала 10 дней. (прокапали капельницы и домой) Больше ни чего не повторялось. Сейчас дочке 1.8. Удачи. Сходите к врачу.

У меня точно такой же тест при беременности был. Через неделю повторила - проявилась вторая уже ярче.

Ем_Детей И никому до мес 4 не рассказывайте!

маразм
автор, вообще никому не рассказывайте, пусть сами догадываются - беременная ли вы или просто потолстели

круто!! Ура Ура

@@@ автор темы Хгч 279, то есть 2-3 недели

Поздравляю еще раз!!! Ну вот видите,все хорошо!!!! Скоро и у вас будет дай Бог все хорошо будет! Искренне за вас рада!

Ем_Детей типа вы другой совет дали!!! :hihiks:

типа я посмеялась над такими как вы

Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша.!!!

Ем_Детей

ОНО

Народ, не засоряйте тему, автору сейчас нужен только позитив!
А почему, автор, Вас положили, Вы сами попросили?

Ем_Детей

Вы сарказм-то не улавливаете в совете

ОНО ?
Автор, поздравляю

Слежу за вашей темой и сама переживаю, у меня задержка две недели. Тест один в один как у вас, тянет живот и грудь побаливает. Пошла на узи сказали не видно ни чего и ни где..... В пн пойду сдам кровь может и я скоро стану счастливой мамой в третий раз))))) Хочу дочку!!!!!

lapatusha

Пусть желаемое случится!!!

Автор, как у Вас дела? Как там лечение?

Всем привет, я на выходных дома) в больнице ничего особенного не делали, только но шпу кололи, кровь взяли из вены, мочу, ЭКГ.. Ну и мазок обычный. Сегодня поясницу тянуло, грудь поменьше болеть стала, я испугалась сразу в больницу поехала, врач сказала но шпу колоть 2 раза в день, половой покой и физический. Вот дома лежу. Завтра с утра поеду снова лежать там.. На узи хотят отправить. Боюсь, беременность такая желанная. Читала что может тянуть и живот, и поясница иногда ныть может. Но все равно страшно. Еще в ногах иногда прям ломота появляется, потом сама проходит. Успокойте что ли ((

@@@ автор темы

расслабтесь, чем меньше трясетесь над собой, тем лучше! займите себя чем-нибудь интересным, когда лежите в больнице; почитайте классику, займитесь рукоделием; вам сейчас важно отвлечься! Пиши тут, если есть волнение.

Поздравляю Вас автор!!!!Здоровья Вам и пузожителю!!!

Малинка34

Аноним

Спасибо, девочки!!! Надеюсь все будет хорошо, говорят первые недели самые тяжелые. У меня кишечник бунтует, спазмы идут, и в желудке тоже(( когда раньше читала что такое бывает на ранних сроках, думала ерунда)

Еще соски стали чувствительными. Пока, ттт, не тошнит, и я рада этому. А то девочка со мной лежит, ее прям сразу выворачивать начало(

@@@ автор темы Еще в ногах иногда прям ломота появляется, потом сама проходит.

я с ногами всю беременность мучилась :( прям практически с самого зачатия и пока не родила, особенно ближе к ночи, белугой ревела. Помогал массаж и душ контрастный

@@@ автор темы

соски это Да! у многих очень чувствительные становятся))) я помню, даже бюстик не могла носить, до того их чувствовала)))
сейчас у вас много открытий будет, так что не пугайтесь)) побольше спокойствия и оптимизма и веры, что все идет верно и тогда, когда нужно! Если самой совсем сложно будет со страхами ходить, настоятельно советую сходить к психотерапевту, вероятно, что достаточно будет и одного сеанса, что бы "мозги встали на место"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы