Полоска-призрак, фото

Ем_Детей И никому до мес 4 не рассказывайте!

даже родным? Они так ждут уже, что если узнают что мы скрывали обидятся(((

не знаю. Я думаю не надо. Ну хоть до 2х мес подождите!

Ем_Детей не знаю. Я думаю не надо. Ну хоть до 2х мес подождите!

я полюбопытствую, почему так категорично?

чтобы не сглазить! Всяко бывает. Я бы была осторожнее. Хоть я и не верю в приметы,но к таким вещам отношусь как-то осторожно. Ну может это я такая просто... Ну про мою первую беременность узнали все в 6 недель,когда меня на сохранение положили,а про вторую я долго не говорила,пока живот торчать не стал. Но просто если это у вас такая очень желанная беременность,то надо её от всех беречь. Люди бывает и сами не знают,что они могут сглазить кого-то. Мы вот когда к родителям мужа ездим(там еще его брат и сестра живут и дети их),дак вот после поездки туда у нас дети плохо спят-плачут всю ночь обе!!! Причем это не один и не 2 раза уже повторялось! Хотя старшей уже 3! Но после поездке к ним она тоже ночью плачет. Вот! Ну может это кому-то глуппостью покажется,но я так считаю.

Ем_Детей а про вторую я долго не говорила,пока живот торчать не стал. Но просто если это у вас такая очень желанная беременность,то надо её от всех беречь. Люди бывает и сами не знают,что они могут сглазить кого-то. Мы вот когда к родителям мужа ездим(там еще его брат и сестра живут и дети их),дак вот после поездки туда у нас дети плохо спят-плачут всю ночь обе!!! Причем это не один и не 2 раза уже повторялось! Хотя старшей уже 3! Но после поездке к ним она тоже ночью плачет. Вот! Ну может это кому-то глуппостью покажется,но я так считаю.

понимаю... особенно если узнают люди, которые хотят детей, не у них не получается уже очень долго((((
У меня вот живот тянет по бокам, слабо. Это нормальное явление?

@@@ автор темы

ну вообще меня с этим на сохранение клали с первой. Врачи это считают не нормальным! Но я считаю,что это матка растягивается. Не помешает наверно свечи с папаверином поставить на ночь. Я как только на приеме об этом заикнулась,мне сразу направление в больницу выписали. Но там провалялась 2 недели,капельниц наставили,таблетками напичкали,но у меня все равно все тянуло так же. Просто я уже потом не говорила. И мне там провели узи и смотрели на кресле постоянно и говорили,что все хорошо. Но на всякий случай скажите врачу и полежите в больнице. Хуже-то не будет!

я тоже за то, что бы недель до 12 никому ничего не говорить; ну мужу, маме и все; На этих сроках часто бывают выкидыши; первый критический период 6 недель. Лучше не афишировать особо;
я первого сына потеряла на сроке 33 недели; так что беременность это такое порой непредсказуемое состояние.
поэтому отдыхайте, знайте что у вас все хорошо, все идет по плану; малыш долгожданный и он только ваш, а не ваших родственников и знакомых; И только вы решаете, когда сообщить вашу чудесную новость;

Малинка34

+++++++++

@@@ автор темы

ну что,как у вас там?Какие новости?

Ем_Детей

Я вчера в 3 часа дня сделала тест, до этого много воды выпила и тд, то есть не с утра. А полоска вторая на нем еще ярче стала, вот жду результата хгч, если беременность подтверждается то наверно лягу по наблюдаться на всякий случай, так как вчера живот тянуло весь день

@@@ автор темы

я думала хгч уже сегодня готово будет.

@@@ автор темы

проще может уже узи сходить сделать и все?

@@@ автор темы так как вчера живот тянуло весь день

Не переживайте, это матка так на увеличение реагирует. У меня тоже через неделю после зачатия тянуть стало и грудь побаливает, и сонливость. Ещё температура тела держится около 37 - 37.2

Ем_Детей

Сегодня, после обеда. Вот жду) я в туалет не могу сходить, может и кишечник так себя ведет, ем чернослив, курагу, яблоки, пока толку нет. Вчера сходила и то еле еле и все равно не до конца((((( как нормализовать все?

@@@ автор темы

у меня с первой всю беременность так было и живот дуло ужасно... мне врачи разрешили пить фестал только. Я пила по 2 табл. Он мне помогал. Но это не на таком маленьком сроке. А так мне мама говорила ложку масла подсолнечного выпить. Я не могла.Только мякушку хлеба в этой ложке масла мокала и ела. Очень хорошо помогало! Чернослив еще можно замочить в кружке кипятка мин на 15. Потом этот настой выпить.

Автор ну что готовы результаты?

Да!! Хгч 279, то есть 2-3 недели. Я в больнице сейчас, на всякий случай))) дай Бог все будет хорошо)

@@@ автор темы Да!! Хгч 279

Давайте к нам, в темку июньских деток.

Марiша

Если все будет отлично, обязательно подтянусь к вам))

@@@ автор темы дай Бог все будет хорошо)

Обязательно все будет хорошо!@@@@@@@@@@@@@ Все обязательно сохранится!

это не призрак, это хорошая полоска

Ура!!!! Поздравляю вас!!! Такое чудесное событие:-) Мне в вс тест делать, уже "руки чешуться"

Малинка34

Желаю вам чтоб он был полосатым, как тигр))))

Kamali

Спасибо! Мне но шпу сделали укол, кровь взяли, ну и завтра кое какие анализы сдать надо

@@@ автор темы Мне но шпу сделали укол, кровь взяли, ну и завтра кое какие анализы сдать надо

Ну, и хорошо, Вы в руках специалистов! А полежать иногда даже не плохо (если есть возможность) - по-мечтать, только Вы страшилок не слушайте, да и вообще рассказы! У Вас своя, лучшая, ни на кого не похожая история!

Марiша Ещё температура тела держится около 37 - 37.2

Да, вот это тема, у меня тоже уже около 2 недель (при нормальной 36,4 - я ее хорошо чувствую)

Малинка34 Мне в вс тест делать, уже "руки чешуться"

Юля, еще крепче сожму@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы