Полоска-призрак, фото

тут не призраки, а пузожителя первый привет

PаVa Тут, как я поняла, от длины цикла еще зависит.

как?

Пузырёчек я)))

Отпишусь, держите только за меня кулачки, чтоб все хорошо было)))

У меня цикл 31-32-33 дня, но чаще 33.

@@@ автор темы держите только за меня кулачки

@@@ автор темы У меня цикл 31-32-33 дня, но чаще 33.

это вы вчера темку создавали, на какой день тест делать?

@@@ автор темы

@@@ автор темы Отпишусь, держите только за меня кулачки, чтоб все хорошо было)))

Сильно сильно крепко крепко много много!!! Е

kvetek

Нет, не я)

Спасибо, девушки!!! Я отпишусь обязательно послезавтра.

kvetek как?

Много читала на эту тему, вывод такой: чем длиннее цикл, тем возможность зачатия девочки больше.
Связано с тем что сперматозоиды ХХ более живучие, чем ХУ ( ну это всем известно). При более длинном цикле, сложнее поймать овуляцию ( если ее не караулить). ПА случаются, в среднем через 2-3 дня. Чем дольше от овуляции, тем больше вероятности в девочке.

PаVa чем длиннее цикл, тем возможность зачатия девочки больше.

пойду убьюсь ап стену...
Как при цикле в 24 дня у меня две девочки????

NatalyBB А так, обычно вторая полоска даже слабая это

не обязательно беременность. У меня такое было за 4 месяца до настоящей беременности, тоже думала, что ОНО, а потом начались месячные, с небольшой задержкой, но шли как обычно. Правда, с обеими реальными беременностями тоже вначале была еле видная полосочка, но потом, через несколько дней, они становились яркими.

PаVa девчачьи вот такие еле заметные, изначально. Мальчуковые яркие)))

У меня оба мальчика, с обоими были вначале еле заметные. Возможно, я просто сильно торопилась и делала тесты рано.

kvetek Как при цикле в 24 дня у меня две девочки????

А у меня при цикле до рождения первенца около 40 дней, до рождения со второго - 35-37 дней, оба мальчика?

Ааа, я вижу призраков!!!

kvetek пойду убьюсь ап стену...
Как при цикле в 24 дня у меня две девочки???

Ну вот такие статьи за что купила, за то и продаю)))

S_K_B

Поживем-увидим. Конечно, еще рано прям радоваться. Время покажет, но надеюсь что это беременность

Валечка На тестах написано- не интерпретировать тест позже 5 минут. У кого как было? А вот если вторая полоска появилась как-раз минут чз 4-5?

у меня не было полоски второй, но я тест оставила, но месячные так и не приходили, я посмотрела тот тест и увидела четкую полоску..

irihka2011 я посмотрела тот тест и увидела четкую полоску..

вот у меня сегодня один в один, как у автора на фото в первом посте. Завтра контрольный. Задержка 2 дня. И радоваться боюсь преждевременно, и так хочется!

@@@ автор темы Скорее да или нет?

Это да! Поздравляю!!!

@@@ автор темы В на каблуках можно ходить, 8 см?

Снять однозначно, чтобы малышняка правильно прицепился)) а так Поздравляю

У меня так было! Точно "Да", просто срок маленький.

У меня еще бледнее была. Теперь этот "призрак" лежит под бочком титю сосет )) поздравляю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы