Полоска-призрак, фото

Ем_Детей не будет месячных! все хорошо будет! Я думаю можно и завтра утром повторить! У меня полоска за 1 день ярче не становилась.

если не вытерплю, то сделаю завтра. Если силы воли хватит, то послезавтра))))))))))))) затем наверно на хгч? Если полоска так и будет или ярче станет? и только потом чисто к гинекологу своему, чтоб может витамины какие прописала? Я пока уже месяц как фолиевую пью, больше ничего

да конечно,поздравляю!!!!!!!!

@@@ автор темы

я со второй вообще 5 тестов делала)))) по-моему каждый день)))) вот такая же полоска была. я думаю,что если завтра будет полоска,то можно на хгч сразу. Гинеколог без хгч или узи может сказать,что нет у вас беременности. Мне говорили со второй типа тесты перед месячными могут 2 полоски показывать. И послали меня из жк! Типа я не беременная сказали а придумала!

@@@ автор темы Полоска-призрак

Ничего себе призрак
Реально беременный тест
Девчааачий)))

Ем_Детей

Ну я и думаю сдать хгч если полоска ярче станет, если все подтвердится-то сходить к гинекологу, хорошей знакомой. Естественно, без осмотра-боюсь

Поздравляю!!!!!нет никаких полосок призраков только у не беременных_)))))такой же тест был и у меня с дочей)))

PаVa Девчааачий)))

как понять?

@@@ автор темы Ну я и думаю сдать хгч если полоска ярче станет, если все подтвердится-то сходить к гинекологу, хорошей знакомой. Естественно, без осмотра-боюсь

я тоже так думаю!

В обе беременности были вот такие слабенькие полосочки

PаVa

)))))) Эх, как же я надеюсь) скажите мне теперь, что сейчас точно нельзя делать? Наверно пока с сексом повременить и тяжелое не поднимать? В на каблуках можно ходить, 8 см? Я просто ничего не понимаю в этом.

Ем_Детей

По собственному опыту и рассказам))) девчачьи вот такие еле заметные, изначально. Мальчуковые яркие)))

PаVa

дак это правда наверно! у меня 2 таких было и 2 девчонки...

PаVa девчачьи вот такие еле заметные, изначально. Мальчуковые яркие)))

ага подтверждаю Девочка только на третий день задержки проявилась и слабо слабо. Поздравляю автор!

@@@ автор темы PаVa
)))))) Эх, как же я надеюсь) скажите мне теперь, что сейчас точно нельзя делать? Наверно пока с сексом повременить и тяжелое не поднимать? В на каблуках можно ходить, 8 см? Я просто ничего не понимаю в этом.

Живите как жили раньше, если не кровит и не болит. Здоровый организм .
Ну и поздравляю

@@@ автор темы

тяжелое точно не поднимать!

PаVa По собственному опыту и рассказам))) девчачьи вот такие еле заметные, изначально. Мальчуковые яркие)))

подтверждаю,у меня слабенькая полосочка была,девка,у сестры яркая сразу-парень будет)))узи подтвердило.

Ем_Детей меня 2 таких было и 2 девчонки...

Ага, с девчонками и у меня так было, с сыном на первый день задержки, контрольная полоска как тестовая по яркости)))

PаVa

Ерунда, у меня такие же были полоски, 2 мальчика получилось

Элизабет ага подтверждаю Девочка только на третий день задержки проявилась и слабо слаб

))) месяца через три- четыре пусть автор отпишется. Будем пополнять статистику))))

Пузырёчек я)))

Ну все)))

PаVa с сыном на первый день задержки, контрольная полоска как тестовая по яркости)))

с дочерью на 1 день задержки контрольная полоска ярче тестовой была.

PаVa ))) месяца через три- четыре пусть автор отпишется. Будем пополнять статистику))))

и мне интересно)))))

**Angel**

kvetek

расстроили всю статистику...

**Angel**
Ерунда, у меня такие же были полоски, 2 мальчика получилось

Минус 1
Тут, как я поняла, от длины цикла еще зависит. У автора, наверняка не больше 30 дней цикл ( ну +- 1-2 дня, в зависимости от того 30 или 31 день в месяце)

Ем_Детей расстроили всю статистику

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы