Выбор роддома, рекомендация врача

столкнувшись с этим вопросом, перерыв все источники которые только можно, решила: поеду в 10ый роддом, но как оказалось, выбрать роддом нет никакой возможности, в итоге долго думая, смирилась что поеду туда куда повезет скорая, но за пару дней до, дали направление в 10, счастью моему небыло предела! конечно не все гладко с устройством туда прошло, но взяли! теперь всем говорю если пойду за вторым, рожать обязательно буду там, и только там, чего бы мне это не стоило(благо теперь знаю как)))) в 40 не хотела и даже не думала, поэтому все в ваших руках!

Рожала в 14 в июне. замечательная акушерка попалась. Все чисто, все понравилось. И с первым 10 лет назад там же. А в инете такие ужасы читала. Мне кажется, что все зависит не от роддома, а от акушера который роды ведет.

Омм : врач Мальгина Г.Б. , акушерка Зоя Раисовна.

Ramilka В 20 роддоме, кстати, есть очень хорошие, квалифицированные врачи. Добрые и чуткие.

Полностью согласна. Рожала там у Асташкиной Г.А. Сейчас тоже к ней собираюсь.

Двоих родила в20ке' слова грубого не услышала и деток отлично приняли. Родственница рожала в 10м' у ребенка были проблемы и сама она после родов полгода лечила различные осложнения. Домой ее выписали с кровотечением' пусть не сильным' но кровотечением. Через сутки ее госпитализировали уже в 7ку' и чем спрашивается они смотрели. Мне кажется' что роды это такая лотерея' что не все и не всегда зависит от роддома. Одна и тпже акушерка может на отлично роды принять' а может ребенка инвалидом сделать.

Первого ребенка рожала в 20, но это было давно 13 лет назад . Негатива получила очень много от этого роддома, поэтому второй раз побоялась туда идти. Я очень рада, что выбрала 40. Приехала в 9 утра со схватками, роды принимала врач Ольга Геннадьевна и акушерка Тамара Борисовна. Спасибо им огромное, в этот раз я даже и не поняла, что такое роды. Родила уже в 14 дня ребенка весом 4 кг без единого разрыва, при родах т.к. очень помогали и с дыханием и как вести себя. И что я для себя поняла надо выбирать не роддом, а врача. Рожала платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы