Испражнение во время родов

В приемнике не досидела на горшке, схватки частые уже шли, клизму ставили. В родах на первых попытках тужиться все простите недокаканное из меня вывалилось. Акушерка была эмоциональна и тоже поминала не добрым словом персонал из приемника. Типа вот сегодня уже третьи роды с какашек начинаются, и срут в лицо, им неприятно. Я всяко извинялась, и мне стыдно до сих пор слегка, хотя там на месте важнее было родить. Но осадочек остался, ага... В 20-ке дело было. Так что не факт, что персонал смолчит, но по факту сделать вы ничего не можете, я дома перед роддомом два раза сходила и клизму поставили вроде, а вот оно как... Бррр. Забыть бы скорее. Главное, с лялей все хорошо.

Рожала в ОПЦ в мае, мне там ставили клизму. Но когда поставили у меня уже кишечник был пустой,т.к во время схваток бегала в туалет, по мимо кала у меня выходила ещё и пробка. А во время КТГ меня вырвало и отошли воды. Вот такое тоже бывает.

Тоже рожала в ОПЦ, приехала утром, дома погадить не успела:) Выпрашивала клизму во время всего периода схваток, так как самостоятельно не получилось. Не поставили. Сразу предупредила акушерку, что во время потуг навалю, сами, говорю, виноваты-клизму не дали. А она мне сказала, что лучше уж она оформленную какашку в пелёнке в ведро выкинет, чем я ей разбавленными с водой всё лицо под напором обделаю:) Ну да, вылезло оно из меня, посмеялись. Врач зашёл, тоже поржал, что это у нас за ароматизатор воздуха такой. Нормально всё. с юмором:) Не парьтесь, автор.

MarLap когда врач кричит "какай-какай!!!

меня сами заставляли,
говорят садись на корточки и какай
так что автор не парьтесь
удачи вам, и здорового ребёночка

то медиков считают обслугой, то срать при них стали стесняться. не поймешь...

Мена рвало в обоих родах - раскрытие шейки дает такой эффект. В ОММ под каждой кроватью у изголовья тазик) когда меня рвало- все хвалили))))

Было такое со мной во вторых родах, совершенно спокойно персонал реагирует, подтерли пеленкой и только! Ну, не все после клизмы вышло! Главное тужиться в нужном направлении!!!

Аноним В ОПЦ клизмы вообще не ставят и не бреют :)

рожала в ОПЦ и клизму ставили ...ну уж побриться и сами сможете))) а если всё ухожено и не заросли, то ни кто не просит брить)

Заграницей вообще не ставят клизмы )).

миа и срут в лицо, им неприятно.

В ОПЦ и ставят и бреют, так что не надо ля-ля

Рвало первый раз, зато не обделалась, второй раз не рвало некогда было, зато во время начала потуг , еще не на кресле, слегка нагадила в пеленку, перевернула ее, в самих родах уж не знаю ... Оба раза с клизмой... Ну замечания не сделали))))даже не прокомментировали сее недоразумение.

Гадость какая.

Насколько помню, там даже тазики внизу стоит ( я подумала что для этого)
Мне клизму делали, тоже переживала за этот момент, Бог миловал. Не самое приятное, не и не ужас ужасный. Медики народ привычный.
Удачных вам родов!

гамма

это принцессы не какают, а мы не принцессы))))

Znayka это принцессы не какают

Еще как какают!

Znayka а мы не принцессы))))

Мы все принцессы

Я рожала в родовой больше 12 часов, и мне вообще было не до того, я даже не думала, что так может быть)) (была после клизмы). А сейчас, читая вас задумалась, скорее всего было)) Персонал + 3 интерна все хором мне кричали "какай-какай", я думала, это они меня учат правильно тужиться

в 10рд вообще клизму не ставят, там наверно каждый второй какает на родах)))

mamasani "какай-какай", я думала, это они меня учат правильно тужиться

мне так же в первый раз говорили, я до сих пор думала, что мне так объясняли процесс родов:) вроде, не было ничего такого, может не почувствовала. А вот со второй, меня привезли, раскрытие полное, воткнули мне клизму и стояла мед сестра под дверью и все переживала, чтоб я в туалете не разродилась, мне тоже страшно, я раз пять бегала в туалет, а меня все торопили в родовую, ну получили результат, конечно.((( Но мне как-то было не до этого. Думаю, не стоило ставить клизму женщине, которая через пол часа после приезда родила %)

EvAngeLilly Как акушерка скажу: париться не о чем. Все физиологично. Мы ещё и не такое видели. Так что ваши каки - это самый безобидный вариант.

а что еще может быть?????

Я тоже переживаю по этому поводу. Блииин,таак стыдно, хотя вторые роды

Iulia29онажеIulia27

вот вот. об этом даже и не думалось в родах. там другое дух захватывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы