Испражнение во время родов

Скажите, пожалуйста, бывает ли такое? Как к этому относится мед.персонал?

знакомая рассказывала, с ней произошел подобный конфуз. Мед.персонал воспринял нормально.

бывает. спокойно. чем какашки страшнее вашей промежности в родах?

У меня было, но не на потугах, а еще во время схваток, там рядом с родовой туалет, можно сходить

а че клизму сейчас не ставят???

Аноним автор темы Скажите, пожалуйста, бывает ли такое? Как к этому относится мед.персонал?

я при 3 потуге сразу предупредила, что щаз наделаю . персонал хором "какай-какай, милая". кажется, оконфузилась совсем чуть-чуть,

lart Мед.персонал воспринял нормально. +++

nickstomoksik а че клизму сейчас не ставят???

вот остатки воды и выходили. а вы, умница, рожали естественным путем?

Как медперсонал, неоднократно бывавший на родах, скажу, что явление это частое и абсолютно естественное, никого это не смущает. Так что роженицам париться по этому поводу не надо точно.

смотря когда в роддом приедешь, если успеют , то поставят ...если вы приедете уже вот -вот через 20 минут родите - никто не будет ставить ... ( у меня в первый раз ставили, я правда в роддоме находилась перед родами 3 дня , так что полностью всё сделали , а второй раз приехала на скорой за 25 минут до родов, я спросила "- А клизма будет?" ... на что мне ответили : "- Какая нафиг клизма?! Ты сейчас родишь!" - родила, испражнений не было

когда врач кричит "какай-какай!!!" во время потуг, думаю, она не сильно испугается, когда ты это сделаешь на самом деле

Вот-вот, персонал там привыкший.

а че - клизма гарантия, что все-все-все вышло???

Меня,когда рожала,волновало не это. Мне было плевать,что подумает персонал. Больше волновал стоящий рядом муж.

нормально,рожала без клизмы,вот организм и сработал,конечно,стыдно,когда за тобой убирают,но тут никак))))еще и описилась,тк слезть уже не могла,и подставить утку некому было

мне во вторых родах не ставили - стремительные роды, не успели. оконфузилась, никто даже не отметил этого, это будни роддома

В ОПЦ клизмы вообще не ставят и не бреют :)

я умница двоих родила естественным путем, ни какая вода из меня не выходила, ну бога ради- видите всем разрешают, просто у меня такого не было

я кстати анонимно не прячусь

я прошу прощения обосралась и не заметила, мне муж рассказал.
акушерка подтирает чтоб на ребенка не попало

После клизмы всё равно можно обкакаться? Я в шоке, думала, если сделали, то точно ничего не грозит. Ну вот, теперь мало ли пойду ещё за одним и буду по этому поводу переживать

Анонимка) Ну вот, теперь мало ли пойду ещё за одним и буду по этому поводу переживать

поверьте, вам будет глубоко пофиг на это при родах

Уф, спасибо!
Стало легче, хотя и надеюсь, что этого не произойдёт....:)

MarLap когда врач кричит "какай-какай!!!"

да кстати

Анонимка) буду по этому поводу переживать]

Не надо)

Анонимка) Ну вот, теперь мало ли пойду ещё за одним и буду по этому поводу переживать

о даа))) когда рожала третьего на весь приемник попросила клизму))) ну посмотрели как на дуру, сказали какая клизма поднять бы успеть)) в итоге все шмотье и тапки остались в приемнике)) но как врачи сказали зря переживала, не наделала))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы