Роды в новогодние праздники

Olesya_87 на работе в выходные и праздники только дежурная смена.

да-да,
31 декабря был последний рабочий день, так прокесарили-стимулировали из патологии всех кого-можно

у меня была ПДР на 31 декабря, напилась касторки 25 декабря с утра и к вечеру родила))) но накануне меня смотрели на кресле, шейка была короткая и мягкая, начала открываться.
если отмотать время назад, лучше б родила в первых числах января))) во-первых, у дочки год рождения на год младше бы был))) во-вторых, день рэ праздновать без предновогоднего кипиша спокойнее

Olesya_87 Рожала в 10-ке 28 декабря 2011, выписывали 31 декабря.

У меня ПДР на 27 декабря, тоже мечтаю не переходить несколько дней)))

Яя Сама работала 6 лет в реанимации- у медперсонала нет праздников!

Первые роды были в ночь с 8 на 9 марта, повезло меньше, праздник у персонала был Правда это 10 лет назад было, но свято хочу верить, что сейчас ситуация изменилась, и если что, попадется ответственная смена)))

рожать-то в НГ праздники нормально, а вот если какие-то проблемы со здоровьем потом - это не гуд((( Дело в том, что во время НГ каникул все осмотры и назначения делают дежурные врачи: это значит, что постоянного врача нет, каждый день разные, все специалисты, если и выходят, то по укороченному графику. мы родились 31 декабря, в омм, в плане родов и врачей для мамочек все было спокойно, все на месте, все работали. реанимация детская тоже работала четко, а потом - как раз на НГ каникулы - нас перевели в детскую клинику. все НГ каникулы мы выполняли одни назначения, а потом пришла наша постоянная врач и сказала, что надо было бы другое лекарство прокапать и так мы еще 10 дней другой курс лечения принимали. так что выписались мы только к 22 января

hatahori если я перехаживаю, то что делать? куда бежать?

мне сказали, что если не родишь до 10-го января, приходи... (ПДР на 28 декабря был)
так что никто Вас там в праздники не ждёт, в первый рабочий день "добро пожаловать"

ЧеРеМосЯ день рэ праздновать без предновогоднего кипиша спокойнее

спорный вопрос... На новогодние праздники многие разъезжаются. С кем праздновать? Ни в садике, ни в школе не поздравят.
Меня ДР 28 декабря у дочки вполне устраивает. Про кипиш - да, тяжко, у меня ещё 4 декабря ДР, у моей мамы - 11, у её брата - 17.

У меня тоже в НГ:((( даже поделилась своими переживания ми с Ковальчуком, относительно трезвости мед.персонала, на что тот ответил, что за 15 лет работы в РД ни разу не видел пьяных врачей, хотя все его дежурства за 15 лет подряд выпадали с 31 на 1, потом добавил: "А вот пациентки в разном состоянии поступали":)))))))

Namana "А вот пациентки в разном состоянии поступали"

скажите в родовой 3 человека это как? просто рожала в 14 там родовая на 1 человека... вот и не могу понять как сразу в 3 что ли рожают?

ПДР ставили 01.01. Родила в итоге 07 января. Спокойно,персонал вполне трезв был.

Я 6 января рожала, правда уже давно в 97 году в 40 больнице у Вяткина, так местное телевидение приезжало снимать рожениц, я такая в родовой стою, схватку терплю, в кресло вцепилась и поднимаю голову, гляжу- оператор меня на камеру снимает, вот тут я их чуть не порвала, правда сказать только смогла - Убью! и рукой на него замахнулась, он и смылся.
А так персонал был весь в полном составе, да и у них я лежала с 18 декабря, все родить не могла.

ПДР был на 25 декабря 2012...родила 2 января 2013..ровно в 41 неделю. рожала в 7-ке...все ок.Очень понравилось!!!!!!!!!!!!Врачи внимательные,заботливый персонал. Тоже переживала,что 31 могу родить..а вот сын решил 2...

У нас ПДР 27 декабря... Я тоже переживаю по этому поводу. Мой гинеколог сказала не думать об этом, говорит сама пол жизни про работала в роддоме и никогда никто не пил в НГ... Хочется верить...

Я 31 дек рожала, все нормально было. Все врачи трезвые и в нг и после, не надумывайте проблем

Люди!!! Здесь отписались около двадцати девушек, кто реально рожал в праздник и даже "с той стороны баррикады"-врач, что никто не пьет, все как обычно. НО!

a-sa Таких историй масса.

Где? Сама через это прошла?Своими глазами видела блюющего врача с трясущимися руками? Или в тебе оставили салфетку? Слухи? Так зачем о них тут говорить? Чтобы панику навести? Это всего лишь слухи.

StasyAna Я 31 дек рожала, все нормально было. Все врачи трезвые и в нг и после, не надумывайте проблем

+++

Olesya_87 На новогодние праздники многие разъезжаются. С кем праздновать?

а вот это да(((( но в садике и школе в первый день после каникул можно "проставиться" и "поздравиться" хотя дочка все равно расстраивается, что на сам др ничего не снять, ни заказать, ни гостей собрать

caxarok 31 декабря был последний рабочий день, так прокесарили-стимулировали из патологии всех кого-можно

когда я лежала в патологии перед первыми родами в конце декабря, массовые стимуляции-кесарево прошли где-то 27-28 декабря, многие сами просились на стимуляции, чтобы родить в эти дни и 30-31 декабря уже выписаться с лялей, а не встречать НГ в больнице. Я не просилась стимулироваться, мне и не предлагали ничего (ПДР 6 января был) - это к слухам о том, что и нежелающих в такие дни простимулируют

я рожала 2 января, все было в рабоче режиме, рожала в 7-ке, один минус что врачи каждый день менялись т.к. дежурства у всех, ведь праздники же. За 3 дня каждый день новый женский врач, новый детский врач, раз в день менялись медсестры. Зато я сразу поняла что сколько врачей столько и мнений, даже ржали с соседкой, когда на одни и те же вопросы врачи отвечали абсолютно противоположно через одного )))))))

не волнуйтесь все будет хорошо )

Родила 8 января в 14 роддоме. Во время родов все трезвые, адекватные, в коридоре радио играет)) А вот потом врачи к нам пришли только 10го числа - выходные у них были...

Спасибо, девочки за ответы! Позитивная такая темка получилась! ;-)
Сама я за третьим пошла. Первого рожала - выпали роды на праздники 12 июня, вторую - на 04 ноября. Теперь новогодняя ляля. :-)))) В общем, праздничные мы, прям некуда бежать!

Рожала в этом году 2 января (КС) в 10-ке. Обстановка вполне рабочая, я там и сама забыла что январские праздники шли))))

Naetti В общем, праздничные мы, прям некуда бежать!

У знакомых у сына 31 декабря, у жены - 23 февраля, мы всё смеёмся, почему у мужа-военного не 8 марта .

a-sa на майские празники только в 40-ом 12 лет назад, на третий день, медсестра промывая швы заметила, "ОЙ, А ЧТО ЭТО У ВАС!!??? " действительно!

Бывают такие случаи не только в праздники.

AlenkaSistem1 скажите в родовой 3 человека это как?

Нормально. Я в 27-ом роддоме первого рожала именно в родильном зале на несколько человек. "Весело"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы