Роды в новогодние праздники

Здравствуйте, неравнодушные! :-)
Срок выпадает на первые 10 дней января. Хотелось бы узнать, у кого есть опыт, как проходят трудовые будни мед.персонала роддомов в эти нелёгкие дни? Как кесарят в это время? У меня по прописке 20-ка и скорее всего плановое кесарево будет. Кто может поделиться опытом и очучениями? Очень жду Ваших отзывов.

Рожала в этом году 2 января, правда естественным путем и как раз в 20-ке. Тишина и спокойствие, нас на этаже в этот день человек 10 наверное всего было, но через пару дней народу прилично прибавилось. В родовых трое нас было. Врачи трезвы и адекватны)) но я с врачом договаривалась.

Naetti автор темы

Вот такая же история. ПДР 5 января. Плановое КС. Боюсь неадекватных врачей, рожать платно буду. Тоже интересно мнение тех кто в новогодние праздники рожал, есть чего опасаться?

Каждый год эти темы. Рожала в 20-ке 31 декабря 3 года назад, 7 января перевезли нас в ОДКБ. Все прекрасно. Разницы рожать 31 декабря или 16 апреля не заметила. А, ни с кем не договаривалась. Врачи на работе. И абсолютно трезвые: и в приемном, и в родзале, и в послеродовом и в детской реанимации.

У меня знакомая родила 3 января. С медперсоналом было всё хорошо. А вот первого января, хорошо, что родов не было.

А я 4 января родилась...ниче страшного мама не рассказывала

В 2010 году в 20ке была с 30 декаб до 7 января в саму новогоднюю ночь была в отделении реанимации врачей и мед персонала - небыло вообще,отмечали))))) пели песни в своей каморке ))))
как счас помню белые розы белые розы))))))
мед.сестра на всякии случай оставила номер своего телеф,чтоб если что понадобиться звонили))))) во все остальные дни все норм было. Числа 2-3 только врач обход делал.

lapylja87

Можно уточню: с 30 декабря 2010 г по 7 января 2011 г? Или с 30 декабря 2009 по 7 января 2010?Чет не допоняла про даты

Рожала 3 января 2009. Все были трезвые

ПДР был на 3 января, родила 6.01 в 23:50, немного до рождества не дотерпела
Все были трезвые, никаких проблем не было.
В патологии лежала накануне, тоже рабочая обстановка.

4 января подруга рожала, день как день, врачи в адеквате

блиииииииииииииииииииииииин,но 3 и 4 января это не 31 декабря и не 1 января((((((((((

helga24 Каждый год эти темы

+++

по_ганка helga24
Каждый год эти темы
+++

и что? вы думаете каждый год одни и те же что ли рожают?)))))))))))))И пока найдешь тему с прошлого года одуреешь.Да и сведения новые нужны))))Я вот тож так сильно переживаю,что в НГ попадаю аж до трясучки

Рожала 29 декабря 2009. Новый год соответственно в роддоме был. В новогоднюю ночь детские медсестры в собрались в на первом этаже и смотрели телевизор, стол накрыт был. Просто я их искала чтоб глаза ребенку обработали - дочери жуткий конъюнктивит был.
Потом узнала что у врачей вообще наплыв рожениц был. 7 ЭКС
Запомнилось что 1 числа одна медсестра пришла в бальном платье с прической и макияжем )))) такая райская птица, а мы страшные роженицы

Рожала в 10 роддоме в 2011, поступила 28 в патологию, срок был на 29, но сын не торопился. 29 днем врачей было не видно, что-то отмечали, 29 утром сделали узи, ктг, собирались 30 с утра стимулировать, но вечером дежурный врач еще раз сделала КТГ, узи и приняли решение кесарить. 31-1 ночью кстати не успевали детей поднимать, вечером 31 скорые привозили непрерывно рожениц, весь персонал трезвый. В послеродовом 1,2 из персонала были только молодые медсестры и дежурные врачи, и очень сильно пахло апельсинами. Ну и так как 31-2 медсестры были не самые опытные, то перевязки через день, капельницы тоже забывали ставить. Правда в том, что касалось деток никаких нареканий.

по_ганка

helga24

Ничего страшного в этом не вижу, это уж лучше чем каждый день тема "у меня задержка что делать"

Varmarand Ничего страшного в этом не вижу, это уж лучше чем каждый день тема "у меня задержка что делать"

ну кому что

Дочка родилась 5 января.Все врачи трезвые,адекватные.Огромнейший плюс-едешь в "скорой"по городу и ни одной пробки-страна отдыхает!Не волнуйтесь,всё будет хорошо!

Naetti автор темы Срок выпадает на первые 10 дней января. Хотелось бы узнать, у кого есть опыт, как проходят трудовые будни мед.персонала роддомов в эти нелёгкие дни? Как кесарят в это время?

Рожала 6-го января в 40-м роддоме. Все ОК, прокесарили замечательно. Вместо шва тоненькая беленькая полосочка осталась, дочь - умница и красавица)

Да не переживайте, врачи обычно трезвые, все будет в порядке!
У меня ПДР был 3 января, я переживала, что роды будут в новый год и я проведу его не с семьей и детьми. За докторов вообще не переживала.
И мы с сыном стали дочку в животике уговаривать родиться хотя бы 25 декабря чтобы мама и детки дома НГ встречали ))))
Послушалась! правда вообще рано - 16 декабря.

ПДР 28.12, очень очень хочу доходить до января

Сама работала 6 лет в реанимации- у медперсонала нет праздников! Всегда готовы оказать любую помощь. Даже в НГ никто не напивается в хлам. Не смешите.

Рожала в 10-ке 28 декабря 2011, выписывали 31 декабря. Все трезвые. Проблема в другом - из персонала фиг кого найдёшь, если приспичит, потому что на работе в выходные и праздники только дежурная смена.

можно еще вопрос -у меня ПДР 31 декабря. если я перехаживаю, то что делать? куда бежать? ведь ЖК закрыто на праздники.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы