нужно ли сдать хгч?

Olesya_87 Не из-за чего. Вы поймали самое начало отклонений. На УЗИ сходили, лечение Вам расписали. Многие на дюфастоне беременность вынашивали. Главное - позитивный настрой .

Спасибо )))

Светуля:) Посоветовалась с сестрой, щас вот пью дюфастон

Тоесть вам не врач назначила?

Светуля:)

Поздравляю! и присоеденяюсь

Olesya_87 УЗИ, ХГЧ и прогестерон в динамике, дюфастон по схеме, согласованной с врачом

единственно, что сейчас будет ли достоверен прогестерон, если уже дюф пьете...
Да, здесь надо советоваться с другими докторами

Kamali будет ли достоверен прогестерон, если уже дюф пьете...

его и отменяют по схеме, постепенно снижая дозировку, потому самодеятельность недопустима
и контролировать надо прогестерон при снижении дозировки, так что сестра - не авторитет

Olesya_87 его и отменяют по схеме, постепенно снижая дозировку, потому самодеятельность недопустима
и контролировать надо прогестерон при снижении дозировки, так что сестра - не авторитет

Это, да! В курсе, я обе предыдущие на дюфе отходила, правда давно было. У меня сейчас вот тоже иногда немного потягивает в районе шва, вот и сижу толи к Г, толи это так и будет (у меня там спайки есть). Понаблюдаю до след недели, да и прогестерон сегодня сдала...

яна автор темы

Не врач, ей я не нужна до 8 недель.

Olesya_87

Да сестра не авторитет конечно, это точно. Просто у близкой подруги совсем недавно была ЗБ, она безумно переживала, очень не хотелось бы ощутить на себе это, решила принять меры до похода к платному врачу, в понедельник на прием.

Светуля:) Хотя мою участковую хвалят - Кочева М. Б. в ЖК на Малышева, 109А.

Еще хвалят Цимбулову Н.Н

Добрый день.как у вас дела?

У меня сегодня уже не розовые выделения а светло коричневые. Ну когда же они совсем то пройдут.....у меня уже психоз начинается....(((

яна автор темы не розовые выделения а светло коричневые. Ну когда же они совсем то пройдут.....у меня уже психоз начинается....(((

Яна, не паникуй, как здесь писали главное позитивный настрой!
У меня тоже мажет по немногу. Получила анализы ХГЧ и прогестерона, по совокупности решила подключить все-таки дюф + папаверин и может еще но-шпу... И лежу-лежу... Прорвемся!

Kamali Прорвемся!

Спасибо. Да уже немного получше....видимо начал свое действие дюфастон. Только вот ножки мои покоя не дают,тянет,чем намазать незнаю,купила крем из серии 9месяцев для беременных,вот мажу. В понед.буду записываться в центр флебологии на консультацию.

Блин....не одно так другое....бросило резко в жар,щеки горят,красные как помидор,померила темп.и 37.2....ну что это такое то....

яна автор темы бросило резко в жар,щеки горят,красные как помидор,померила темп.и 37.2....ну что это такое то....

Если признаков простуды не чувствует, то это относительно нормально, я думаю. Меня так неделю уже переодически "бросает" и сугубо 37,2, потом нормальзуется, потом снова... Простуды нет.

Нет больше ничего нет...признаков простуды тоже нет.

яна автор темы

Добрый день. Чувствую себя не плохо, иногда подташнивает. Выделения замечаю раз-два в день, меня они тоже не радуют...А вам дюфастон врач назначил, как вы его пьете? И не болейте, температура сейчас не нужна!

Да дюфастон назначила врач,по 1т.три раза вдень.признаков простуды нет,говорят такая темп.норма при беременности,она только к вечеру,днем то норм.

яна автор темы

Значит нужно ждать улучшений! А сколько по времени нужно пить эти таблетки? Это вам врач в ЖК или в платной назначила? Просто поражаюсь столь разному отношению врачей...

В платной,в жк тоже бы назначили, пока до 12 недель.

яна автор темы

Будем надеяться, что все будет хорошо и у вас и у меня! Хорошо, что можно поговорить хотя бы здесь, а то у меня знают только муж и сестра, больше ни с кем не обсуждаю.

Конечно все будет хорошо....завтра уже никаких выделений)))

яна автор темы

Сейчас померила температуру - тоже 37,2 и никаких признаков простуды, кроме слабости. Как удивительно, что у нас всех похоже симптомы беременности...

Светуля:) а то у меня знают только муж

И у меня... и пол интернета

яна автор темы завтра уже никаких выделений)))

Дай-то Бог! А то на работу идти, а там не залежишся))) Хорошо, что на выхи случилось с одной стороны...

Светуля:) Сейчас померила температуру - тоже 37,2

Тоже померяла 37,1 Все хорошо будет!!!

Kamali

Конечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы