нужно ли сдать хгч?

na2sia

А признаки есть какие нибудь? Тут где то темку читала,что у девушки признаков нет беременности,вот у меня че то тоже ничего нет.

яна автор темы у меня че то тоже ничего нет

а должно быть? Радуйтесь пока...

sun_day_ekb как в 7 недель не увидели?!)))) в 7 недель уже серцебиение! ... что ж за узист вас смотрел)

потому что фактически у меня было не более 4х недель (поздно овуляция прошла)
Ну и узист тоже "молодец", сказала, что ХГЧ растет из-за гормонального сбоя, который дает киста на яичнике. Вот такие специалисты.

na2sia

яна автор темы

Девочки, поздравляю!!! И у меня заполосатились, думаю, что вместе нам быть в Летних 2014 (июююнь! жди нас)

Kamali И у меня заполосатились,

Поздравляю))) легкой беременности вам.

Я сегодня съездила на узи,т.к вчера вечером были чуть чуть светло розовые выделения. По узи все хорошо,затем пошла на прием к врачу,назначила дюфастон.

Да, я на узи недельки через 2 планирую, если раньше не сбегаю, тогда уже будет обсудить.

яна автор темы вчера вечером были чуть чуть светло розовые выделения

у меня тоже всера светло желто-розовые разок, потом не было. Я решила, что раз день предполагаемых месячных, то нормально. Поживем-увидим.

яна автор темы на узи

Ну как там? Угрозу что ли написали, если дюф назначили? Пока только точечка ("Б малого срока")? Или уже и со сроком определились?

Директор зоопарка что ХГЧ растет из-за гормонального сбоя, который дает киста на яичнике

она права,у меня такое было...и тест полосатился и хгч повышен,задержка 2 нед.,но бер-ти небыло,а была киста...

Kamali Угрозу что ли написали

По узи угрозы нет,срок 5 недель,по мес. 4-5. Но врач все равно дюфастон назначила.

яна автор темы По узи угрозы нет,срок 5 недель,по мес. 4-5. Но врач все равно дюфастон назначила.

Зачем? Вы уровень прогестерона проверяли? Гормоны для профилактики пить тоже не айс, показания должны быть.

Да, по узи врач сказала недостаточность желтого тела...так вроде,блин...не запомнила,но что то с желтым телом было связано.

яна автор темы Да, по узи врач сказала недостаточность желтого тела...так вроде,блин...не запомнила,но что то с желтым телом было связано.

на узи виден кровоток желтого тела и его размеры, соответственно по результатам узи можно предположить, что при скудном кровотоке в нем, прогестерона в организме мало. даже если сейчас прогестерон сдать и он будет в норме, то увеличивающаяся потребность в нем организма, не факт что будет удовлетворена работой желтого тела, потому прогестерон и назначают (недель в 20 потихоньку снимут с него, когда плацента полностью сформируется).

яна автор темы по узи врач сказала недостаточность желтого тела...

тогда другой разговор
но лучше всё-таки параллельно с приёмом дюфастона отслеживать динамику прогестерона на всякий случай

LenаV

Ага...так примерно и сказали. У меня был утрожестан и я его вчера на ночь поставила,сказали молодец,но на таких сроках лучше дюфастон, а кто то говорит утрожестан лучше.

Тоесть получается из за недостаточности прогестерона и бывают вот такие выделения?

яна автор темы из за недостаточности прогестерона и бывают вот такие выделения?

да

Olesya_87 да

Спасибо.а то так растроилась,что голова совсем не соображает.

Девчонки, я присоеденяюсь в ваши ряды))) По месячным пятая неделька, узанала в воскресенье, а во вторник увидела бледно-розовые совсем небольшие выделения. Пошла в нашу ЖК (как хорошо, что она в моем доме), врач сказала, что сейчас она мне ничем помочь не может, сказала пить фолацин, йодамарин, половой покой, не нервничать и еще "если этой беременности суждено быть, то все будет хорошо" - это мне вообще "понравилось". Посоветовалась с сестрой, щас вот пью дюфастон, но все равно иногда вижу еле заметные выделения, чуть тянет низ живота. А в больницу сказали приходить только в начале ноября, а это уже 8 недель, вот сейчас держим кулачки, чтобы все было хорошо...

яна автор темы так растроилась,что голова совсем не соображает

Не из-за чего. Вы поймали самое начало отклонений. На УЗИ сходили, лечение Вам расписали. Многие на дюфастоне беременность вынашивали. Главное - позитивный настрой .

Светуля:) Пошла в нашу ЖК (как хорошо, что она в моем доме), врач сказала, что сейчас она мне ничем помочь не может

добро пожаловать к платному врачу
УЗИ, ХГЧ и прогестерон в динамике, дюфастон по схеме, согласованной с врачом

Светуля:) в больницу сказали приходить только в начале ноября, а это уже 8 недель

Ну как обычно... На учёт Вас не поставили, следовательно, врач ни за что ответственности не несёт. Удобно... Я бы не стала у такого врача наблюдаться, меняйте.

Olesya_87

Тоже думаю, что надо к платному врачу. Хотя мою участковую хвалят - Кочева М. Б. в ЖК на Малышева, 109А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы