нужно ли сдать хгч?

Добрый вечер! При таких тестах нужно ли сдавать кровь на хгч? Задержка 5 дней.и когда можно на узи? Спасибо.

По-моему незачем. и так все понятно. поздравляю)))

поздравляю!) идите в недель 8 к гинекологу) ...а если для себя то на недели 5-6 можно УЗИ (будет сердцебиение уже) раньше смысла нет

Поздравляю тоже!

спасибо!!!)))

В 7 недель на узи идите чтоб сердечко послушать

Lisenok13 В 7 недель на узи идите чтоб сердечко послушать

хорошо...спасибо.

А еще,вот ноги по ночам тянет,врв ...к сосудистому записалась на след.неделю,какими мазями можно мне сейчас помазаться? мазала троксерутином.,но в инструкции написано можно со 2-3 триместра.

Я живокостом из сибирского здоровья мажу ноги

яна автор темы А еще,вот ноги по ночам тянет

мне магний выписывали, когда ноги тянуло - сразу прошло. (правда срок побольше был, поэтому, лучше у врача спросить)
И да - поздравляю с полосатыми тестами! Я вот когда увидела полоски, никак не могла поверить, что это "оно" и бегала, как дурочка ХГЧ сдавала )))))
На УЗИ не торопитесь идти. У меня в 7 недель ничего не увидели. Расстроили только.

Директор зоопарка как в 7 недель не увидели?!)))) в 7 недель уже серцебиение! ... что ж за узист вас смотрел)

Не смотря на полосатые тесты, я думаю нужно сдавать ХГЧ, причем в динамике, врач все равно отправит. Придя на узи в 7 недель у меня было 3 результата ХГЧ на руках. И самой мне было спокойнее зная что малыш развивается. Врач похвалила)

Катя-

в 7 недель уже не отправит, и по УЗИ все хорошо видно будет, если все ок! :) ХГЧ очень многие сдают для собственного успокоения, а врачи обычно к этому анализу очень спокойно относятся.

ХГЧ я бы на вашем месте сдавать не пошла,просто недель в 9-10 сделала бы узи и к врачу вставать на учет.У вас ведь ярко-полосатые тесты,явно беременные.)))))Поздравляю

Катя- я думаю нужно сдавать ХГЧ, причем в динамике

ну это если заняться нечем))))))
если есть на руках узи, зачем сидеть в очередях?

Катя- Не смотря на полосатые тесты, я думаю нужно сдавать ХГЧ, причем в динамике, врач все равно отправит.

Да ладно... Ни разу за 2 беременности не отправляли.

клаааасс!!! какая красота, поздравляю, тут и думать нечего!
у меня в сто раз бледнее, я и то верю и надеюсь, но хгч сдала. конечно, сижу жду рез-т с минуты на минуту. трясуууусь

анонимный ник клаааасс!!! какая красота, поздравляю, тут и думать нечего!

Спасибо.да просто думала,что хгч сдать для того чтоб посмотреть развивается ли беременность....тоже так переживаю...прям незнаю паника какая то и страх внутренний,чтоб все было хорошо.

я тоже тряслась, пошла сдала ХГЧ - 9176. кто-нибудь знает, в табличке-расшифровки срок в неделях акушерских или эмбриона? у меня до 4 не дотягивает(((

поздравляю!!!вы беременны!!!пожелайте и мне таких тестиков

сегодня ночью табличке-расшифровки срок в неделях акушерских или эмбриона?

зависит от лаборатории, в бумажке указано должно быть

mamochkaanutki пожелайте и мне таких тестиков

Апчих на вас....ловите)))

Olesya_87

написано "бер., эмбр.нед.", видимо пропустила это. спасибо!

na2sia поздравляю!!! у меня тоже 5 дней задержка, сдала хгч, 3 недельки уже)))))

И я вас поздравляю!!! А вы в какой лаборатории сдавали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы