Какую кроватку выбрать для новорожденного?

Джануля,
О-о у нас тоже из этой же серии ))))

Прекрасная кроватка EllipseBed нас просто выручила. Она занимает совсем немного места. Колёса у неё совершенно бесшумные и смотрится она очень нарядно. Наличие маятника является благоприятным дополнением.

У меня маятник, и сейчас жалею что взяла. Ребёнок подрос, ворочается, и она сама шатается, пришлось делать опору, чтобы не двигалась . А вообще я больше беспокоилась не какую кроватку брать, а из чего она будет сделана, потому что для ребенка это гораздо важнее, он же грызет её в своё время. Купила из бука, и нисколько не жалею. Была мысль взять сосну или берёзу, но они настолько не прочные, что после первого ребёнка можно выкидывать, потому что ко второму малышу она уже прочно стоять не будет. У нас двери из сосны, так через несколько лет они заплакали в прямом смысле этого слова, по всей поверхности двери появились капельки, которые застыли, а береза трескается. Поэтому лучше выбрать бук. У меня кроватка из бука прослужила троим деткам и выглядит как новая.

Мне никакая не пригодилась. Деньги на ветер, кровать с маятником.

Расскажите у кого круглая/овальная кроватка, какие плюсы-минусы?

Аноним: Прежде чем делать покупку, обратите внимание на то чтобы она была сделана из бука.

А из березы не канает?
Или вы рекламируете только бук?

До 6 месяцев была люлька плетеная. Не пожалела. Дочь маленькая была, в кроватке я бы ее не нашла. Потом в кроватку переехали с продольным маятником. Кроватка Юлиан Можга. Три уровня, маятник фиксируется, бортик опускался, прутья для лаза вытаскивались. В дальнейшем можно убирать передний борт полностью и использовать как диванчик. Очень удобная. Советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы