Какую кроватку выбрать для новорожденного?

маятник +колеса

купила своему сыночку колыбельку, пока незнаю, вот вот должен родиться, тоже с рук купила за 4000, предыдущая хозяйка в восторге от нее!!

Persy7

Супер конечно,эт Вы новорожденному?)))))))))

Persy7

Вообще неудобный вариант. У нас старший с 1,5 до 2,5 спал в такой. Сидеть рядом с такой весьма не удобно и ждать пока уснет. Затекает и спина, и рука, которая внутрь кроватки идет, поглаживая малыша. Продали ее нафиг. Залезать -слезать ребенок сам с нее может в этом возрасте.

анонимный автор маятник может качать - это не безопасно. :-) Он фиксируется и не качается.
Мои дети не спали в кроватке. Старший аж до 4 лет. Младшая только в 1,5 года переехала в свою кровать. Я бы купила колыбельку. А потом уже кроватку. А еще сейчас есть такие кроватки,как на фото.

Мы купили кроватку без всего, потом пожалели, маятник бы не помешал.
А вообще я ленивая мамаша, ребенок спит со мной. А днем, где придется. Есть еще баунсер тини лав. Но им пока редко пользуемся.

Дети разные, кому то вот как не крути удобно бы было качание, но и без этого можно пережить. Накрайний случай можно другие к=укачивающие приспособы потом купить, но я и без них обошлась, думаю и с ними намаялась бы не сильно меньше.
Кроватка самая простая из хорошего дерева, на колесиках, дно опусается - все.

Аноним: А вообще я ленивая мамаша, ребенок спит со мной. А днем, где придется.

С первым ребенком я тоже думала, что я ленивая... тоже много спали вместе (если это можно было сном назвать), переложить ее не реально было, да и рядом она спала чем дальше, тем хуже. Еле справилась, вспоминаю как страшный сон.
Второй ребенок спал строго в своей кровати, в строго отведенное его внутренними часами время. Бывало конечно и вместе засыпали, но переложить в кровать его не проблема.

\~ПуШок\~,
Ночью для меня проблема ребенка переложить, потому что вперед детей своих обычно засыпаю.
Да и темпераменты учитывайте, у Вас старший был неспокойный, как я поняла, мои просто сугробы в сонном состоянии, что хочешь, то и делай.

Аноним: Да и темпераменты учитывайте

В беременнось то как узнать темперамент?
Решила, что кроватка должна быть самой простой, если уж что то понадобится еще, можно докупить...
У меня тоже была проблема переложить ночью, мне спать дико хотелось, я засыпала раньше... Старшая да, беспокойная, ее даже если и захочешь, то просто не сможешь переложить...Если и удавалось, то это целый праздник, который длился максимум 40 минут. Младшего чаще муж перекладывал, или я неожиданно посреди ночи вставала и перекладывала без проблем. Могли и всю ночь проспать вместе, такое тоже пару раз бывало, он такой же как ваши

Была кроватка ,плюсы:
Маятник, качали часто
Убирались две палочки,ребенок вылазил к нам на кровать, чтоб всю стенку не убирать,чтоб не переползал сразу
Постепенно опускали высоту, спине легче было что полтора года не так низко нагибаться укладывать
Минусы:
ящик внизу выдвижной только хлопот добавлял,т.к.пылесборник,ничего не хранила из-за этого, если и брать с ящиком,то без доступа пыли

А кто-нибудь готов будет продать колыбельку б/у незадорого месяца через 3?

что бы дно по высоте регулировалось и одна сторона бортика обязательно. Бывают бортики не опускаются, жутко не удобно

купили кроватку, всё как у людей - с укачиванием, ящиком, регулируемой стенкой.. два года стоит без дела :) ящик не выдвинешь - мешает окружающая мебель, из-за маятника на неё не обопрёшься)) ребёнок в ней спать не стал, периодически оставляла его в ней, пока в туалет бегала, вот и всё применение
а вместо колыбельки прекрасно подошёл съёмный люлька-короб от коляски
кароче, о покупке кроватки жалею

Лучшая Гадылян (древесина качественней, обработка древесины качественней....). Маятник нужен. любой.

если средства позволяют, то купите люльку, как выше, ну и что что на несколько месяцев, очень удобно.

У нас люлька сначала, не пожалели что купили, очень удобно, пространство небольшое ребенок замечательно спал, укачивать удобно, перевозить поиквартире если это требуется, для этого у меня шезлонг, выручал а затем в кровать переселись с маятником и ящиком под низом, маятник тоже пригодился пока ребенка укачиваешь, сейчас где-то с месяцев с 9 маятник не нужен стал, так засыпает

В люльке до 5,5 месяцев спал

А вообще маятник можно зафиксировать и кровать не будет качаться

У нас была люлька. До полугода как раз примерно. Не жалею абсолютно!!! Потом переехали в Икею. Сейчас у меня тот же план )))
Долго облизывалась на кроватки Микуна, но в итоге как раз их и посчитала баловством )) А вообще моё имхо - не столько важна сама кроватка, сколько матрас в нее хороший. А кроватку можно и икеевскую самую дешевую.

Narisovalasь: на колесиках, дно регулируется, и передняя стенка опускается.

У сына такая была. Из магазина Лапси. Беленькая с мишкой))))

У нас с колесиками, но можно было поставить еще полозья как под качалку. В итоге нам это не понадобилось.
С первой дочкой не было колесиков - простая икеевская.
Хотя бы колеса, которые можно застопорить, на мой взгляд, нужны. Иногда ночью выручало, когда совсем маленький был. Покормишь, кладешь в кровать - он просыпается, чуть-чуть покачаешь и спит.
Тоже хотела маятник, но я посмотрела видеообзоры на ютубе мам, которые выкладывали видео о полезных покупках, и у одной из них увидела, как сын (ему уже ближе к году примерно) раскачивал этот маятник (хотя он был закреплен в положение, когда качаться нельзя) до такой степени, что ободрал кроватью обои и немного стены. У кого-то дети спокойные, у кого-то неочень. Об этом заранее не узнать.
Сейчас думаю, что правильно, что не купила такую кровать, он у нас так скачет по этой кровати, что думаю у нас было бы также))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы