Про миомы...расстроилась.У кого те же проблемы,загляните пожалуйста

Аноним

ни у кого особенного не наблюдаюсь,просто пошла дополнительно ко второму врачу так сказать по старым связям(лежала в стационаре у него).Какой размер миомы у вас?

lerros Какой размер миомы у вас?

миома по передней стенке 11 на 23 мм.

lerros

Вам посоветовали каждый месяц контроль по узи делать? У меня просто сейчас 21 неделя идет, выявили на втором скрининге, до этого не было никогда.

Аноним

похожая по размерам с моей по передней стенке,у меня 23.Да,врач сказал делать узи контроль раз в 4 недели,не так давно я сделала узи с доплером.В женской же консультации никакого внимания и акцента на рост миом не делают и никуда не посылают.Ну ясно дело,им пофиг,ребенок то нужен мне.Поэтому я и подстраховаюсь.Если нужно,то посоветую хорошую узистку,она и скрининг делала у меняи теперь на узи-контроль к ней хожу.

Я на скрининги хожу на Флотскую. Пришла к своему гинекологу в жк, говорю миому нашли, а она мне в ответ - пусть муж лучше и качественнее с тобой сексом занимается... Я в ауте просто была...

Аноним Я на скрининги хожу на Флотскую. Пришла к своему гинекологу в жк, говорю миому нашли, а она мне в ответ - пусть муж лучше и качественнее с тобой сексом занимается... Я в ауте просто была

совсем они что ли?ну у нас и юморные врачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы