Кто знает, где можно найти Журавлеву Ю А

kyzi44ka А что за врач? Чего в ней такого?

Очень хороший врач.

Fиoн@ Девочки, а она так же как гинеколог эндокринолог ведет прием или просто акушер гинеколог?

В консилиуме раньше прием вела как гинеколог-эндокринолог.

умничка В консилиуме раньше прием вела как гинеколог-эндокринолог.

вот да.. а сейчас в Мире на сайте написано что как акушер-гинеколог. вот и спросила.

atlas Вот в этом случае вышеупомянутых докторов.

Этот доктор в продвижении не нуждается. Я вас уверяю.

Девочки ,а в Мире есть узисты хорошие? Типа Ястребовой из МЦ.....(название говорить не буду, вдруг подумают что я тут продвижением занимаюс))))) Хочется в одном месте все сделать, и прием и узи.

MaRuSyAme В Мире на 8 Марта, 171

мгу, все верно, в пятницу на примем иду, отзывов начиталсь )))))

Спасибо всем за "рекламу", благодаря вам уже как 2 года у хорошего спеца наблюдаюсь и веду беременность!

atlas Да ничего в ней такого. Услуга есть теперь такая: продвижение в соц сетях называется. Когда за спец плату продвигают Что нибудь простым пользователям сайтов. Вот в этом случае вышеупомянутых докторов.

Насмешили. Зачем реклама врачу, у которого часто даже "окна" в расписании нет?

irusia в Мире есть узисты хорошие

я б не сказала что там прям супер-узисты, смотрят хорошо (по кр. мере у меня), но в Диагностике-2000 внематочную увидели раньше, чем в Консилиуме (сейчас узистка из Консилиума перешла в Миру), на Флотской тоже УЗИ получше делают
в принципе нормально, если будут какие-то вопросы по УЗИ то врачи сами направят на уточнение на Флотскую или еще куда

к Журавлевой только на 15-е число записали..целую неделю ждать приема и УЗИ, чтоб сказали все ли ОК с Бусинкой моей(((

так, Журавлёву нашли, а кто знает, на сколько у них хорошА лаборатория и анализы на сколько качественны?

МЦ Мира работает с лабораторией HELIX.

Fиoн@ на сколько у них хорошА лаборатория и анализы на сколько качественны

нормальная лаборатория, цены не высокие, сдавала несколько раз, расхождений с больничными результатами не видела
из сдаваемого: моча часто очень разыне пробы (с ребенками по нефрологии наблюдаемся), кровь на гормоны
уведомяют смс по мере готовности

Спасибо, девочки.
А то мне врач направила со словами, можете сдавать где удобно, но в нашей первой поликлинике делают лучше всего. (пока наблюдаюсь у Анищенко в 24 жк) а я как представлю час на забор анализов, очередь, цены не известны, ну и ты.пы, а МЦ весь день принимают да еще и в выходные. Красота.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы