Кто знает, где можно найти Журавлеву Ю А

Девочки, позвонила сегодня в Консилиум, сказали, что Журавлева Юлия Александровна там больше не работает!!!??? Кто знает, она в какой то другой центр перешла?

И мне очень интересно тоже к ней хотела...... нигде найти не могу....

www.mira-med.ru/catalog/nashi_vrachi/akushery-ginekologi/zhuravleva_julija_aleksandrovna вот тут ее нашла, незнаю работает там или нет, надо позвонить

В Мире на 8 Марта, 171. На позапрошлой неделе была у нее

в Консилиум на Военной хожу к ней
по беременности прием 1600 стоил

А она никогда не работала в роддоме № 27, кто знает?

в Консилиум на

Мурлик

Позвонила сегодня в консилиум. Сказали, что она больше там не работает! Ни она ни Бунеева! Я очень рас троилась, так как хожу к ней с 2005 года!!!!

Nessy333

Она раньше работала в ЖК на Агрономической, потом ушла в консилиум, защитила докторскую, на тему бесплодия, икнула то делась!

Девочки, она ушла в мц мира, как и бунеева.

MaRuSyAme

Верно говорит :)

там приемы дешевле)

МЦ Мира, на автовокзале, на той неделе тоже была у нее.

уже написали что в Миру, туда и Бунеева ушла, и узистка их (дама в годах Анфиса..... не помню отчество)

Бунеева тоже ушла из консилиума. может Журавлева к ней ушла? гдето на автике новая клиника по гинекологии частная. не помню название.

анонимна гдето на автике

что такое "автик"? как-то тупо...

Девочки!!!!!!! МЦ Мира. Посмотрите интернетом ведь пользуетесь!!!!

Всем спасибо! Записалась на прием!!! В Консилиуме записывалась к ней за 1,5 - 2 недели! А тут прям на сегодня записали!

Alena_Mishka

подскажите, они по телефону записывают или лучше сразу туда с утра завтра поехать? хочу к Бунеевой попасть..

сегодня ночью

По телефону. Со свободным временем у Ларисы Витальевны как всегда не густо.

Alena_Mishka

Думаю, еще не все знают что туда ушла. Поэтому много свободных мест.

А что за врач? Чего в ней такого?

Да ничего в ней такого. Услуга есть теперь такая: продвижение в соц сетях называется. Когда за спец плату продвигают Что нибудь простым пользователям сайтов. Вот в этом случае вышеупомянутых докторов.

atlas

Вы на дату регистраций гляньте)))

Девочки, а она так же как гинеколог эндокринолог ведет прием или просто акушер гинеколог?

Nessy333 А она никогда не работала в роддоме № 27, кто знает?

я когда на подготовке к родам лежала в 27 РД меня врач с таким же ФИО вела. Хотя по ссылке

cat55

этого не указано.

P?che jaune я когда на подготовке к родам лежала в 27 РД меня врач с таким же ФИО вела. Хотя по ссылке

Вообще-то они обе из ЖК на Агрономической и в 24 больнице в гинекологическом отделении частенько дежурили, потом ушли в Консилиум, сейчас в МЦ Мира. Он кстати не новый, просто они расширились и Бунеева с Журавлевой туда ушли из Консилиума.
На счет 27 РД, я ни очень уверена, хотя всяко бывает!

Fиoн@ Девочки, а она так же как гинеколог эндокринолог ведет прием или просто акушер гинеколог?

На эндокринологии специализиурется Бунеева Лариса Вит.

natiks76

спасибо, а то по прописке в 24 к Анищенко не попасть случайно попала на приём, и то не приняла, она меня отправляла к Журавлёвой как к эндокринологу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы