Эпидуральная анестезия в 20-м роддоме-и вобще,кто недавно рожал там,загляните пожалуйста

извиняюсь конечно, но девочки зачем вам это надо? вам богом дано самим родить, почувствовать какого это. я вот мечтаю об этом, но к сожалению после кесарева мне это не светит(((

Аноним я вот мечтаю об этом, но к сожалению после кесарева мне это не светит(((

Ой ну и слава богу)))) Как вспоминаю схватки так страшно второго рожать. Приятного вообще ничего.

А в 20 вообще проверяют пакеты с вещами когда на роды приезжаешь?

Ап.
Поднимаю темку.
Девочки может кто еще недавно в 20-м роддоме родил недавно?-Пожалуйста, гляньте вопросы в 1 посте

Мне тоже предстоят роды в 20 роддоме, и я была бы рада совету по поводу хорошей акушерки :)

всем привет! несколько дней, как из 20-ки вернулась. Начиталась всякого про этот роддом, ехать не хотела. На самом деле все прошло очень хорошо. Мой сынуля весом 4300 появился на свет, а я при этом ни чуточку даже не порвалась и это заслуга акушерки. Еще раз спасибо вам Светлана Леонидовна!!! Условия средние, но для меня это не главное. Очень хороший педиатр нас наблюдала Кузнецова И.Н. Не понравилась мед.сестра, которая детей обрабатывает, можно сказать я сама ребенка обрабатывала (благо он у меня второй, я все это умею). Кормят мало, я часто была голодная. По поводу анастезии не знаю, к сожалению ничего подсказать не могу. Халат можно свой, у меня был махровый . Ночнушки не вижу смысла свои брать дают их каждый день чистые. Берите пачки две прокладок, одноразовые трусы. Ребенку можно : шапочки, распашонки и даже ползунки. Если что интересно, спрашивайте.

Katrusik

Спасибо за информацию!
А как фамилия акушерки?

Родила 9 октября в 20 роддоме. Ребенок третий. Воды начали отходить дома. Приехала в роддом в 11 дня. Схватки не начинались. Поставили окситоцин, тут и началось. Пришла врач, раскрытие всего 2 пальца, а боль уже жуткая. Сказали еще не скоро рожу. Попросила эпидуралку. Предупредили что платно, пришел анестезиолог с медсестрой, подписала договор. Поставили анестезию и стало очень хорошо. Периодически заходила врач, проверяла раскрытие, анестезию добавляли по чуть-чуть и только с разрешения врача. КТГ было подключено постоянно, схватки чувствовала, но боли вообще не было. Ноги тоже чувствовала (врачи почему-то постоянно про них спрашивали). Где-то за час до родов эпидуралку перестали добавлять, врач не разрешила. Чувствительность потихоньку возвращалась. Последний раз врач посмотрела в 8 вечера, сказала сейчас родим. Родила с третьей потуги, без единого разрыва (прошлые роды зашивали). К моменту родов уже все чувствовала, но организм был не измотан, сил море, тужилась хорошо. После двух часов лежания в коридоре под окситоцином, пошла спокойно в душ. Спина не болела, чувствовала себя очень хорошо. В общем ни разу не пожалела что поставила эпидуральную анестезию. Я совсем не могу терпеть боль, прошлые роды-это обмороки, плохое КТГ во время родов, ободранные в кровь ногти. Эти вспоминаю с удовольствием, можно было даже взять с собой мужа, чтоб не так скучно было. Ну и большое спасибо врачам и медсестрам. В 20 рожала второй раз. Все понравилось. Все очень отзывчивые. Кстати рожала бесплатно. Всем удачных родов)))

Привет. Родила 16.10.13 в 20ке. После отзывов не хотелось туда ехать, оказалось зря. Отлиэчный роддом с отличным коллективом. Сначала приняли холодно, т.к воды отошли а раскрытия нет ждали безводный период 6 часов поэтому про меня подзабыли, болей нет просто лежишь и ждешь когда начнется. Потом начались схватки оч болезненные думала рожаю, а мне говорят открытие 2-3 см типа маленькое очень и рожать мне еще несколько часов, а я уже ору как буд то режу и по стенам ползаю, спросили нужна ли анвстезия, ответ был конечно, че молчали то? )))) пришел анестезиолог м помощницей позадавал вопросы посмотрел на состояние, объяснил все, цена 6000, я была готова в тот момент и 26 отдать, на сколько все было больно. В спину катетер и укол, тут же начало отпускать. Т.е. Схватки идут а я ни че не чувствую красота, я даже поспала. Через 4 часа все отошло морозило пришлось в одеяло укутаться меня укрыли. Персонал начал часто заходить на мои крики просили меня дышать обещали что все хорошо и скоро финищная прямая. Ещё пол часа и я на родовом кресле. После таких схваток роды показались ерундой. Натужила себе лицо из красных точек, оо к выписке почти все прошло. К сожалению не записала всех кто принимал участие в рождении малышки. Очень хорошая акушерка валеева не имени не отчества не знаю, но она принимала. Огромное ей спасибо, так же зав. Отделения мужчина молодой в смешной шапочке шутник еще тот с ним оч комфортно, поддерживает слова хорошие говорит все у него зайчики, котенки и т.д. Видно что спец. А еще было 2 тетечки одна под ухо говорила тужся тужся, вторая тоже поддержижживала, благодаря им чувствовала себя как буд то с родственниками рожаю. Вообщем 4 разрыва, все закончилось ура ура. Малышка здорова пищит и лежит на пузе. Я в шоке что это из пуза глазам не верится, что это со мной. Когда зашивают в катетер который в спине вводят еще анестезию. Поэтому потом ноги не шевелиться. Вставать нельзя 4 часа, возят на каталке. На следующий день пришла тетечка и напомнила что я им 6000 должна и могу оплатить сама через терминал на 1 этаже либо она сама сходит. Она сходила принесла мне чек, что то типа договора и объяснила как в случае чего какой то вычетом с этого получить. Вот все. Малышка отлично себя чувствовала первые сутки как и полагалось сплава, хотя может и из за этого, но в результате все хорошо, ри один из врачей из послеродовом не предположил что у нас анестезия была. спасибо супер коллективу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы