Эпидуральная анестезия в 20-м роддоме-и вобще,кто недавно рожал там,загляните пожалуйста

Очень прошу, поделитесь опытом. Интересует несколько вопросов.
1)Как в двадцатке дела с эпидуралкой. По телефону мне сказали- при поступлении можно с врачом обсудить.А на деле как, кто в курсе?Платить врачу?Как вообще они к этому относятся и не будут ли противиться,если я хочу анестезию без показаний?
2) интересуют отзывы-как там анестезиолог, насколько хорошо и беспоследственно делает эпидуральную?
3) по телефону сказали что можно свои халат и сорочку если они из ситца- это че вобще?а если хлопковые, но не ситец, все дресс-контроль не пройден?
4) и еще- можно в личку- хорошую акушерку посоветуйте там , с человеческим отношением)) и с которой можно договориться.разумеется, если у кого то был опыт такой

я вроде слышала что его закрывают?!

за эпидуралку за 5000 лично врачу,после родов

Sakharnova я вроде слышала что его закрывают?!

когда? я сегодня звонила, назвала свою пдр, мне ничего не сказали

Фантазерка

когда точно не знаю, но я лежала в больнице недавно. там врачи говорили что 20-к скоро закроют( но если вас принимают значит успеете))

Эмануэла за эпидуралку за 5000 лично врачу,после родов

а это обговаривалось заранее? как все выглядело? вы просто при поступлении попросили и вам без проблем сделали? не было негативных последствий от эпидуралки?

по какой причине закроют?

Фантазерка а это обговаривалось заранее? как все выглядело? вы просто при поступлении попросили и вам без проблем сделали? не было негативных последствий от эпидуралки? Это вы на ЕР хотите поставить? А что она дает при ер?

Фантазерка а это обговаривалось заранее? как все выглядело? вы просто при поступлении попросили и вам без проблем сделали? не было негативных последствий от эпидуралки?

мне не делали,так родила
девочки просили во время родов у врача

Sakharnova когда точно не знаю, но я лежала в больнице недавно

я тож недавно оттуда, ниче не слышала. да и направление мне на плановую дали на понедельник.
они уже чистились, хватит))

Ю*л*я я тож недавно оттуда, ниче не слышала. да и направление мне на плановую дали на понедельник.

а у Вас ПДР на какое стоит?

я просто немного не поняла своего гинеколога, у ПДР - 07.10.2013, а она мне ни направления не дала, и вообще сказала 09 октября на прием прийти :)

Infina а у Вас ПДР на какое стоит?

на 16

Infina ПДР - 07.10.2013, а она мне ни направления не дала, и вообще сказала 09 октября на прием прийти

странно...

Ю*л*я

Вот и думаю, может разрожусь до приема :) хочется уже, если честно, морально устала...

Infina хочется уже, если честно, морально устала...

ой как понимаю....

Infina Вот и думаю, может разрожусь до приема

а вас на кресле смотрели? шейка готова?

Ю*л*я

На кресле посмотрела 2 октября и сказала, что разрожусь через неделю.

Infina

ага меня тож 2го смотрели,ток ничео не сказала, грит готовитья шейка, почти неделя прошла
ношпу пью, шейку готовлю)))
пойдемте 9 го, там смена хорошая

Ю*л*я

Ну если уж не рожу, думаю 9 отправлюсь.

Infina Ну если уж не рожу, думаю 9 отправлюсь.

сегодня та же смена)))

Infina Ну если уж не рожу

стимулируйте прогулки, секс...хотя вот моему пузожителю похоже там понравилось)

Я рожала в 20-ке 5 лет назад. За эпидуралку 4000 платила, но по договоренности с доктором буквально на начале схваток.Жееееесть(((никому не советую ее ставить!Да, все схватки лежала спокойненько на кушеточке, но когда начинаются потуги, эпидуралку вынимают и самые пиковые схватки начинаешь ощущать, а когда дело касается потуг - их просто не ощущаешь, поэтому из меня ребенка выдавливали, сломав ребро. Когда на мониторе акушеры видели, что идет потуга, говорили мне тужиться.Поверьте, без позыва к потуге тужиться ооочень непросто..Короче, ребенок родился еле дыша, вялый от анестезии мамы. Его забрали в Пит на 3 дня понаблюдать. У меня от всех этих потуг "на сухую" зрение полностью отключилось, просто темнота была. А врачи между собой общались - вот, говорят, эта анестезия к чему приводит..Да хоть бы кто на тот момент предупредил бы о таких последствиях .Я то, наивная, думала, что все этапы родов обезболиваются.Сейчас я на 5-ом месяце берем, рожать ОДНОЗНАЧНО буду без эпидуралки.

mumka Короче, ребенок родился еле дыша, вялый от анестезии мамы. Его забрали в Пит на 3 дня понаблюдать. У меня от всех этих потуг "на сухую" зрение полностью отключилось, просто темнота была. А врачи между собой общались - вот, говорят, эта анестезия к чему приводит..Да хоть бы кто на тот момент предупредил бы о таких последствиях

При чем тут анастезия то! Это врачи виноваты. ЕЕ не всем можно ставит, а после осмотра врача только. Стоит она 6 000 в 20 роддоме, платят в кассу, так хотя бы потом можно что то потребовать и вычет налоговый получить

И 20 точно не закроют в ближайшие пол года!

рожала 16 сентября этого года в 20-е с эпидуралкой 6000тыс.никаких проблем, поставили вначале схваток, попросила сама,родила хорошо))

анестезиолог хороший мужчина, свое дело знает..

Фантазерка автор темы по телефону сказали что можно свои халат и сорочку если они из ситца- это че вобще?а если хлопковые, но не ситец, все дресс-контроль не пройден?

можно любые х\б сорочки и халаты. У них свои халаты есть и байковые. Сорочки там дают, кстати, нормальные. Мне ни одной рваной или старой не досталось. Меняют их каждый день.

Тоже ставила, без проблем родила, правда в другом родддоме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы