Кровь на коагулограмму...есть вопросы

Аноним блин, а меня тогда зачем в 24 недели направили? (((((

вам направление выдали? или именно сдачу назначили?
мне направление выдали в 20 недель. сказали записаться по телефону -у них свободные места только через 2 месяца были, т.е. у меня будет 34 недели.

1 раз только сказали сдать...Дали направление на Декабристов, звонила туда записываться на 18-19 неделе, они спросили какой срок, посчитали, и записали на 34 недели.

lerros автор темы Девочки,сколько раз за беременность вы сдавали этот анализ?Читаю,что сдавать надо в каждом триместре.А направление дали только на 30й неделе получается сдам.Сейчас 20ая...Есть ли смысл сдать сейчас платно и потом бесплатно?Поделитесь своим мнением..

сдают постоянно ее у кого есть АФС и ЗБ
у меня в анамнезе 2 ЗБ, встала на учет сегодня на Антона Валека, во вторник пойду уже сдавать коагулограмму, дали направление сегодня...срок будет 10 недель...думаю, что сдавать буду еще минимум 2 раза за беременность

fluffy83 я,набладаясь на А.Валека в 2010-11 сдвала 2 или 3раза... сейчас снова планирую Б,и врач сказала сразу сдать коагулограмму,как узнаю о Б. Но у меня генетическая тромбофилия. Это выяснилось при планировании.

....единственный грамотный ответ во всей теме. На самом деле ее изначально надо сдавать, чтобы понимать есть проблемы или нет. а так же анализ на гинетику и в случае необходимости тромбоэластогармму. Ну это в том случае если вы хотите сразу исключить риски связанные с гинетическими отклонениями в крови. Я сдавала сначала коалуограмму, показатели были не очень. Сдала гинетику и пошла к Кузнецову НН (то же самое что и Суханов), у меня тоже есть отклонения (диагноз тромбофелия не ставят пока. но с возрастом все проявится) но мне повезло и на мою беременность не сказалось никак. А вот есть девочки которые из-за проблем с кровью выносить не могут - гибнет ребеночек...у всех на разных сроках...и вот таким девочкам и помогают Суханов и Кузнецов...каждый в своей клинике...так что это не пустая трата денег... А в простых ЖК зачастую про это либо не знают. либо так...краем уха и не вникают никогда... и правильно кто-то написал в теме. что иногда эти показатели сравнивают с нормой для не беременных. что тоже есть не верно...а так в ЖК где я наблюдаюсь мне тоже че-то уже на большом сроке дали направление на ее сдачу...

У меня генетическая тромбофилия, сдавала пока 1 раз в 7 недель для того

lenylya111 чтобы понимать есть проблемы или нет

hatahori вам направление выдали? или именно сдачу назначили?

Аноним мне на А.Валека сразу талон дали с датой и временем

вчера была на приеме и дали этот талон на сегодня, на сдачу крови.

я не знаю есть ли какие то проблемы с кровью тк сдавала всегда только на инфекции и обычные биохимию да ОАК,не знаю-показывают ли данные анализы какие то отклонения?

lerros сдавала всегда только на инфекции и обычные биохимию да ОАК,не знаю-показывают ли данные анализы какие то отклонения?

нет, не показывают

девочки подскажите , если пропустила вчера коагулограмму, как теперь попасть
. можно просто прийти завтра и попроситься , запись ведь была, просто забыла , если честно(((

katronina

мне кажется теперь только платно вам сдавать,тк там очереди такие- по 2-3 мес запись...

у меня 20 неделя, записалась на декабристов только на 22 января, один раз сдавать перед родами...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы