Вич положительный во время беременности

yana0911 не вздумайте больше соваться в Сц

Вы че советуете то, вы че врач ? Или работник СЦ? Равный консультант? Как вы можете давать такой совет, если человека направляют на терапию значит они взяли все анализы на данную инфекцию. Как на CD 4 так и на вирусную нагрузку.Поверьте препараты стоят не копейки, что бы их раздавать кому попало направо и налево. Просто так для подстраховки.Врачи сейчас принимают все усилия ради того что бы у мамочки родился здоровый малыш. ВИЧ не выявится при простом снижении иммунитета . Про ложноположительные результаты , да такое бывает. Для этого и сдается анализ на вирусную нагрузку и берется куча Анализов методом ПЦР

Аноним Вы чоу???? Как ВИЧ может выЯвится на фоне беременности, какая бредятина !!!!

Уже не один раз слышала о таком. При беременности - положительный, после родов - отрицательный. Бывает... Надо досконально проверяться всеми возможными способами в нескольких лабораториях совместно с партнёром.

Здавала анализы при 2 беременности, до была здорова,вич+,у меня истерика паника ,но врач успокоила,сказала,надо в центр сьездить и перездать анализы могут быть ошибочные результаты,в центре мне сразу завели карту к психологу,психолог почему Вы плачете?Странный вопрос неправдали?!В общем я зделала аборт.Первую беременность я родила здорового малыша будучи сама здоровая).Хочу еще детей,но после аборта была внематочная беременность,но врач узнав,что я вич +,даже не стала смотреть меня на кресле, сказала что просто задержка, такое бывает ,выписала мне таблетки для вызывания месячных,и все твердила почему я наблюдаюсь по прописке когда для таких как я есть спец.больница,брезговала меня,сразу салфетки достала,все протирала руки.В общем пошла я домой пропила 7 дней таблетки, их надо пить 10 дней и в течении 10 дней появятся эти дни,чувствую плохо,и тошнит и пот ручьем...,в общем труба лопнула в больнице сказали что еще 30 мин и все((теперь я ни какому врачу не скажу что вич+. Прошло 3 года захотели 2 ребеночка ,давай делать и // полоски у меня счастья я самая счастливая и пошла в больничку мне сказали,что раз была внематочная возможно снова,я молилась с мужем,но увы снова внематочная и теперь труб нет((Что хотела всем этим сказать в больницу легла заранее на обследование вдруг внематочная или выкидыш,там я здала на вич пришол результат отриц. я в шоке как так???Может у кого такое было?Я боюсь проверить снова(((Расскажите у кого-нибудь такое было?? Я веду здоровыйобраз жизни,занимаюсь спортом.
Тут пишут при беременности ложноположительный а наоборот как так?

расскажите пожалуйста, чем все закончилось?

просто у меня сейчас та же ситуация. 2 ая беременность. На 20 неделе узнаю, ВИЧ+. у меня естественно паника, истерика, психолог. если честно первые мысли были " не хочу с этим жить," но ребенок старший меня удержал. результат, на учете, лекарства и т.д. возможно ли ,что после беременности результаты анализов изменятся?

самая самая самая: возможно ли ,что после беременности результаты анализов изменятся?

Вам лекарства назначили по обычному положительному тесту на вич? вряд ли ведь. Если полностью обследование прошли и вирусную нагрузку сдавали, то это уже не ложноположительный результат (такие бывают в беременность), не изменится он, увы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы