Вич положительный во время беременности

Здраствуйте, подскажите пожалуйста, было кого нибудь такое . Я с мужем уже 3 года в месте. В октябре месяце я забеременела, но в 5 недель был срыв. В январе месяце я снова забеременела, все хорошо, но в 30 недели сдала ( второй )анализ на ВИч он оказался не выявленым как мне написали в направлении в СЦ. СЦ у меня взяли анализ и он показал + сказали нужно становиться на учёт в Спид центр. Но первый анализ у 3 месяца беременности у меня был отрицательный. Я в шоке и не знаю, что делать. Заразиться я никак и не где не могла. От куда ВИЧ мог взяться...
Вчера ездИла в СЦ забирать результат анализа. Врач психолог сразу давай настаивать, чтоб я стала на учёт, так как уже 36 недель беременности и нужно принимать таблетки. Я говорю ей, что становиться не буду, так как первый анализ у меня был - отрицательный, второй - не выявленный, третий который я сегодня забрала - положительный. Она меня направила к гинекологу, и давай меня обратно уговаривать стать на учёт. Они мне сделали обширный анализ на определения антител и инфекцыи, но будут готовы во вторник. я пошла к заведущей объяснила ей свою ситeацию, она мне сделала експресс тест - и он оказался отрицательным. Она мне посоветовала пойти анонимно и пересдать анализ в другой лабораторий. Я вроде бы и успокоилась, но все равно страшно.
Анонимно сдала на уммунноболт, сказали, что подтвердился +. Я категорически не хочу пить терапию, но врачи меня запугивают, что ребёнок родиться уже ВИЧ +. У кого такое было?7 Как мне быть. На учёт я тоже не встала.

Не знаю как насчет ВИЧ, но ложноположительные на гепатит у беременных часто бывают

Возможно дало + сама беременность либо другие факторы. Про вич не знаю. Мне тоже на большом сроке ставили сифилис, (простуда, беременность) показал +, после родов сдала снова всё ок было.

Мне кажется, смысл пить сейчас, у вас срок большой. Я бы не стала.Ну, а потом, кесариться, грудью не кормить. Ну всё стандартно, там скажут. И снова проверяться, себя и мужа.

Кстати да муж то проверялся? У него уж точно либо + либо -
Если у него отрицательный результат, то скорей всего у вас просто на фоне беременности

у знакомой на 30 неделях показал вич , гепатит и сифилис - положительны, они чуть не развелись с мужем . Оказалось что ложно положительные . Дай бог чтоб у вас так же получилось

обнимулька на 30 неделях показал вич , гепатит и сифилис - положительны

С ума сойти!

обнимулька у знакомой на 30 неделях показал вич , гепатит и сифилис - положительны,

кошмар...я бы с ума сошла

обнимулька у знакомой на 30 неделях показал вич , гепатит и сифилис - положительны, они чуть не развелись с мужем . Оказалось что ложно положительные

мама я бы с ума сошла

Вы чоу???? Как ВИЧ может выЯвится на фоне беременности, какая бредятина !!!! Я ВИЧ + на учете с 2008 г. принимают терапию, срочно пить, есть шанс здоровую лялю родить

мама .я бы с ума сошла

Я бы с вами за компанию :(
У меня в 32 недели было всё отрицательно, в 36 с тренировочными схватками привезли в роддом. ПОЧЕМУ то заведующая не нашла мои последние анализы, и я ещё раз сдала на вич, гепатит, сифилис. Была на тот момент простывшая, хоть бы одна зараза сказала что + может быть на фоне простуды, ну и беременности. Я потом 1,5 месяца до родов ходила нервная, мужа чуть не убила...
Автор желаю вам что бы после родов новый анализ показал отрицательный результат.

Аноним автор темы

От куда ВИЧ мог взяться...

Стоматолог, грязные иглы в ЖК при взятии анализа, тату.... как маленькие прям! ВИЧ можно заразиться и год не знать об этом, даже в анализах могут не увидеть

Аноним Как ВИЧ может выЯвится на фоне беременности, какая бредятина !!!! Я

я откуда знаю как ? может анализы перепутали, может ещё чего . Факт . Я тогда с этой девочкой на сохранении лежала .

обнимулька откуда знаю как

Я не спрашиваю как именно, про это я вкурсе как получают такие анализы.
Я про то что не вылезает ВИЧ на фоне простуды или беременности, если он есть в организме , он никуда потом не исчезнет!!! Это факт !!!!

Аноним автор темы что ребёнок родиться уже ВИЧ

Непременно так и будет!!! Пейте терапию, ни какого ГВ, пересдавайте анализы на вирусную нагрузку , слушайте врачей , вставайте на учет если у вас есть мозг!!! И может быть тогда Ваша ляля будет здорова

Положительный результат на вич действительно бывает у беременных. Почитайте литературу. И отправьте мужа сдать анализ.

Конечно, я бы сначала весь интернет перерыла, наверняка есть спец. форумы и сайты. Может, там подскажут? А пока нервы вам поберечь надо, будете нервничать - лучше точно не будет ни вам, ни ляле...

Ради бога успокойтесь. У беременных, особенно 2-3 беременности бывают ложноположительные результаты. Пересдайте еще раз.

обнимулька у знакомой на 30 неделях показал вич , гепатит и сифилис - положительны, они чуть не развелись с мужем . Оказалось что ложно положительные . Дай бог чтоб у вас так же получилось

да у моей сестры также на 30 неделях. тоже с мужем чуть не развелись. Ему письмо пришло по почте, мол у вашей жены вич, идите сдавайте. Потом у всех минус был.

да и мой вам добрый совет, не вздумайте больше соваться в Сц и что то там пить

вот увидела эту тему и вспомнила, что уже такие были..у многих положительно вылазит при повторных анализах...иммунитет снижен в беременность, чтобы можно было выносить абсолютно другое биологическое тело (с другой группой крови даже, и тд)..а после родов отрицательно снова. Я бы не переживала пока (вам нервничать нельзя), но литературу уже бы перелопатила)))
вот например, старая темка www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/240617/index.html

Мамулька Дельный совет.

Обязательно пересдать анализ, а то и 2 раза. У меня в этот раз, в 3-ю беременность на сроке 31 неделя сифилис выявили, при пересдаче оказался ложным. У знакомой показало ВИЧ+, она ходила пересдавать и заодно муж сдал кровь, результаты отрицательны. Поэтому все может быть.

муж анализы сдавал? автор ответьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы