Партнерские роды НЕ с мужем?

Ушастая

Аналогично!! Подруги гинекологи это здорово!! Всю беременность ее мучала вопросам, а потом ее и рожать потащила =)

а я свекруху хочу на роды))) я сбрендила?!))

Собираюсь в качестве моральной поддержки с сестройпойти

МатрёнаЖаркая а я свекруху хочу на роды))) я сбрендила?!))

если у вас с ней хорошие отношения, почему нет?

Вовкина Собираюсь в качестве моральной поддержки с сестройпойти

А сестра рожамшая?:)

А у меня самое первое, что я боюсь одна( боюсь больниц, сама обстановка пугает, посмотрела на фото как выглядят родовые - и паника началась.. ну и все равно хоть будет кому врача позвать, или еще что..
На счет мужа.. я бы хотела его на схватки, чтоб понимал, что не все так легко, но он вроде и не дурак, понимает.. А так, не стоит. конеш ему это видеть.. вот и задумалась о маме. Только для нее ведь тоже стресс, наверно..
Короче, поговорю с ней еще

на днях подружка родила, одна. категорически была против партнерских.
родила, резко передумала, теперь говорит все сделаю, чтобы муж был рядом :)
хотя бы из соображений более корректного отношения мед. персонала и элементарной помощи (помочь встать, сесть, предупредить о схватке по ктг, воду подать, медсестру позвать).

я за партнерские.
у вас всегда есть возможность выставить за дверь своего помощничка, если не будет справляться, или начнет раздражать :))

На роды ходила с сестрой. Даже передать не могу, как она мне помогла.Но сказала, что больше не пойдет)))

первого рожала со свекровью. если интересно, у меня в публикациях есть рассказ. ни минуты не пожалела, было очень комфортно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы