Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МЦ Гармония

КатеринаБатьковна 2 раза узи, и оба были проблемы с расписанием врача, долго ждала - портится заведение, однако.

Там просто надо знать к кому идти и когда, тогда очередь.. ну минут на 15 может. Кроме узи все по расписанию, ждешь только если перед тобой мамочка беременная опоздала (ну все мы люди, чеж, бывает)))

LenаV

Подняли действительно. Но!генетика не обязательно,флотской может и не быть,туда по показаниям. Если все в порядке скриннинг первый сделают прямо там же в Гармонии. Хотя у кого и как пойдет. Я вот все собрала и флотскую и не флотскую. Просто нужно быть к этому готовым

Surffly про Парацельс тоже много нехорошего слышала

Девочки,а что конкретно?Расскажите пожалуйста.У меня подруга там собирается договор заключать(беременность 2).Отзывов почти не нашли,особенно

kаteov Парацельсе на Большакова

интересует.Поделитесь информацией,

kаteov kаteov

Вас все устраивает?

[cit]LenаV
тут знаете как вам скажу все от человека зависит...я в Гармони сдала ТЭГ, увидела отклонения, пошла в ОММ на консультацию, там сдала гинетику и пошла с результатами к Кузнецову НН в МЦ Уральский (Суханов кстати оттуда же. Раньше там работал...). У нас они два в городе Суханов и Кузнецов. У меня тоже есть отклонения и я всю беременность у него периодически бываю и сдаю анализы. Но мне повезло, мне ничего корректировть не надо, пока на беременность не сказывается никак, сегодня вот тоже к нему иду. тут от человека зависит... я и Узи отказалась у себя в ЖК делать, а пошла на Флотскую платно...Можно ведь разовые консультации получать платные и именно у спецов. Вобщем за то что вы заплатили 100 тыс. руб., мне обошлось в 10. Я не к тому что вы не правы и платить не надо ), Надо, но именно за то что в обычной ЖК тебе не сделают. А в обычной ЖК действительно в гинетику не вникают...Ну просто вам было так комфортней.

lenylya111

Комфортно от того,что на тебя не 15,а 45 минут отведено,что не надо сидеть часами в очередях с кашляющими и чихающими, от понимания того,что если врач допустит ошибку,он будет отвечать по договору. Попробуйте а обычной ЖК докажите им что-либо

lenylya111 я в Гармони сдала ТЭГ

это как??? они его не берут, я все сдаю в гармонии, а именно тромбоэластограмму у Суханова. Он и курантил прописал.

lenylya111 Вобщем за то что вы заплатили 100 тыс. руб., мне обошлось в 10.

Так вот о том и речь, что если вы готовы тратить время и силы на то чтоб эти средства сэкономить, значит вам это надо делать и так правильно.
Если человек не хочет терять время, ну допустим его рабочее время стоит дороже и усилия он лучше в другом направлении приложит, то он со спокойной душой встает на учет в нормальной клинике и не изобретает велосипед)
Потому повторюсь - можно спокойно делать и так и этак, все просто зависит от финансового состояния и все, главное чтоб результат был хороший
А тут просили отзывы именно о Гармонии. Мы. как ее клиенты их даем, а с нами все равно спорят что правильнее все делать где подешевле)

LenаV

в Гармонии оба раза были ошибки администраторов при записи на узи, и они же их исправляли, за счет моего времени и нервов.
к врачу хожу конкретному, 10 лет уже как.
в общем, третье узи будет в другом месте, такая платная услуга хуже бесплатной :)

Сама проверялась перед беременностью в МЦ Гармония, выбрала исключительно из-за близости к месту жительства. Сдала анализов в общей сложности на 12000 руб. На втором приеме узнала, что оказывается у меня повышен пролактин, хотя рассматривается гормон в динамике, ну и естественно у меня будут проблемы с зачатием. Также меня направили ко врачу-инфекционисту, проконсультироваться по поводу наличия антител к токсоплазме, вещь тоже опасная для плода в первую очередь. Нет проблем, с большим трудом нашла инфекциониста, сдала анализ на авидность антител к токсоплазме, правда в другой лаборатории. Итог - авидность не определена, т.к. титр низкий, т.е. токсоплазмы нет в организме. В целом, вопросов осталось много, недоверие выросло, как ко врачу, так и к самой Лаборатории МЦ Гармония. Примерно так. Решение за вами конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы