Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

МЦ Гармония

Тема потеряла свою актуальность, прошу удалить)

А почему в ЦСМ не хотите идти?! Они именно на планировании специализируются.Мне гармония вообще не нравится, если только очень нужно к кому то сходить..

я там наблюдаюсь уже 10 лет. последнию беременность наблюдала там. родила два месяца назад. мне до этого ни чего лишнего не назначали ни сейчас.

буду наверное банальна, но надо не центр выбирать, а хорошего врача. Я наблюдалась в Гармонии с 2010г. (тоже планировали). Наблюдалась у одного врача. потом он оттуда ушел...я пыталась там остаться и выбрать другого врача -у троих пыталась наблюдаться. мне не понравилось - реальная выкачка денег идет, поэтому я туда обращаюсь только сдать какие-нибудь анализы, УЗИ (к определенному опять таки врачу), ну и разовые штатные консультации, если срочно ... говорят там неплохой врач-гинеколог Ильенкова, я у нее не была ни разу. остальные врачи начинают назначать 33 анализа, которые уже и так сданы на столько же раз. все пытались мне флору нормализовать...в итоге плюнула пошла в ОММ к своему старому врачу. он сказал иди беременей, а то так до 40 лет будешь сдавать анализы и таблетки глотать. а потом поздно будет...если за год ничего не получится придешь будем решать проблему. Через год после этого разговора у меня уже пузо было Беременность протекает хорошо..ттт... Я по беременности наблюдаюсь по прописке, а по некоторым вопросам обращаюсь в ОММ и в МЦ Уральский, на Флотскую...то есть выбираю конкретных спецов, у которых хорошая репутация и которые мне нужны...Так что выбирайте хорошего врача себе...

lenylya111 надо не центр выбирать, а хорошего врача

Спасибо! переформулируем вопрос: Посоветуйте хорошего врача!

Про Ильенкову тоже слышала, говорят к ней очень проблематично попасть(

p.s. здоровья Вам и малышу)

я наблюдалась. Но я туда уже беременная пришла.
все обследования и анализы были по плану, ничего лишнего. Врач Кабак

Аноним А почему в ЦСМ не хотите идти?

Не то, чтобы не хочу. Гармония рядом с домом, да и цены там ниже, чем в ЦСМ.
Вот я и сделала ставку на нее..) А потом людей послушала и сомневаюсь уже.

Я записана к Мелехиной Анне Андреевне. Кто-нибудь сталкивался?
Хотела к Ильенковой, у нее уже на октябрь все расписано(

А мне очень нравится в мц Шанс, на крауля, уже 3 года наблюдаюсь у Телешевой Людмилы Васильевны. Правда не всегда можно сразу записаться на прием, иногда неделю приходится ждать свободного места. У нее большой стаж, она является одновременно и узистом, мне лично не назначала еще лишних анализов, я очень рада что попала именно к ней, после мц парацельс.

[cit]Surffly
Честно в Гармонии только про Ильенкову могу сказать, что к ней можно пойти...про остальных не знаю. Так запишитесь вы к ней и подождите. если уж делать. так делать с толком...ну или может вам девочки кого еще посоветуют... И в Инвитро никогда не сдавайте анализы...у них здесь нет своей лаборатории, они анализы возят в Челябинск...

YaKamillka после мц парацельс

ооо...это вообще мне кажется такая забегаловка...сама знаю не по наслышке...такое ощущение что они там специально отбирают гинекологов-бездарей...

lenylya111 ооо...это вообще мне кажется такая забегаловка...

про Парацельс тоже много нехорошего слышала

наблюдаюсь в гармонии 8 лет (в том числе наблюдала там первую Б). Честно говоря, если именно с планами там же и вести беременность, сейчас бы только к Ильенковой пошла. Особенно, если есть какие-то проблемы. Даже если б пришлось ждать месяц приема. Она того стоит.
А если просто по гинекологии, то там можно и других повыбирать.

Сейчас вторую Б наблюдаю в Парацельсе на Большакова. Но у меня по рабочей страховке, выбора немного. Хожу раз в 3-4 недели. Ничего не напрягает, протокол конечно на порядок проще чем в Гармонии. Но на вторую Б мне и так нормально. Главное - поддержка по телефону в случае чего, несколько раз пригождалось.

Я веду беременность в обычной женской консультации, но у заведующей, плачу 1000 р за прием, естественно без очереди, записываюсь на конкретное время. Но "прием" это все за что я плачу, все остальное (все анализы, скрининги) бесплатно. Честно говоря я не понимаю ведения беременности в платной клинике, ну не стоит это таких денег какие дерут они. Для планирования беременности можно сходить и в платную клинику, что бы в очереди не сидеть, но только что бы узнать какие анализы нужно сдать. Потом узнать где эти анализы дешевле, сдать. Если результаты норм то просто пробовать, если что то не в порядке, тогда идти к хорошему врачу, репродуктологу, по совету знакомых или в ОММ. Вести беременность в платной клинике низа что не стану. Лучше эти денежки потратить на сервисные роды и приданое для малыша.

Аноним не понимаю ведения беременности в платной клинике, ну не стоит это таких денег какие дерут они.

• 1000...
    от себя добавлю: в частных клиниках они ведут только безпроблемные беременности, то есть те, с которыми и в простой ЖК с легкостью справятся. а вот если какие-то сложности, то брать отказываются...

lenylya111 только беспроблемные беременности

да-да, Ильенкова с ведением многочисленных третьих ЭКО (при двух неудачных), ведет исключительно беспроблемные беременности.

Surffly Про Ильенкову тоже слышала, говорят к ней очень проблематично попасть(

Surffly Хотела к Ильенковой, у нее уже на октябрь все расписано(

позвоните по тел и узнайте, когда новая запись начнется, и скажите, чтобы вас поставили в лист ожидание, как кто-то откажется от приема - вам позвонят. Всегда так делаю и попадаю на прием в течение недели, но мне рядом и сорваться могу в любой момент.

kаteov Даже если б пришлось ждать месяц приема. Она того стоит.

полностью согласна

lenylya111 от себя добавлю: в частных клиниках они ведут только безпроблемные беременности, то есть те, с которыми и в простой ЖК с легкостью справятся. а вот если какие-то сложности, то брать отказываются...

полностью согласна

Аноним Вести беременность в платной клинике низа что не стану. Лучше эти денежки потратить на сервисные роды и приданое для малыша.

На эту тему уже столько написано...на что каждый тратит свои деньги - его личное дело)
Если у человека есть финансовая возможность и 100 000 за беременность (а именно во столько она обходится в Гармонии) он может спокойно себе позволить, то он это делает. А потом еще и роды оплачивает и для ребенка все покупает. А вот если экономия в соточку - это для семьи заметная экономия, то конечно платные клиники сразу полное говно и все, кто там наблюдается вороны, которые экономить не научились)

Surffly автор темы Отзывы нашла на сайте, но они чуть ли не 2008 года.. может, где-то есть свежачок, а я не нашла? Поделитесь, пожалуйста. Буду очень благодарна!

Я у Плотниковой наблюдаюсь. Мне нравится. Стаж многолетний, опыт у врача большой.
То, что некоторые считают "лишними" назначениями анализов, зачастую оправдано именно квалификацией врача и желанием подстелить соломки под клиента.
Ну вот я по ее рекомендации сдаю в клинике Суханова ТЭГ, каждый месяц сдаю сейчас.
В первую беременность не сдавала, наблюдалась в Диагностике на Уралмаше, врач ничего "лишнего" не назначала. Доносила уже совсем со старой плацентой, ребенку постоянно кислорода не хватало, кесарево назначили как раз по этой причине (преждевременное старение плаценты)
Любовь Ивановна, сразу сказала сдать генетику и назначила анализ, который вроде как "лишний"... и оказалось, что мою кровь надо корректировать курантилом, дабы кровоток не нарушался и плацента раньше времени не затромбовывалась.
В бесплатной ЖК генетику ессно сдавать не заставят и к Суханову на ТЭГ не отправят.
Так что вам решать куда идти) Хорошие специалисты в Гармонии есть, но надо заранее понимать что их услуги стоят не дешево.
И еще, наблюдаясь в Гармонии, вы будете скрининги на Флотской проходить платно, в ЖК можно конечно бесплатное направление взять.
Удачи)

Наблюдаюсь у Ильенковой, попасть не просто, но реально. У меня привычное невынашивание. До П.А. поменяла много врачей. Лишнего никогда не назначит. Эко-беременных она ведет точно. А вот с проблемами сердца, почек, двойнями обычно платные мц не берут беременных.

LenаV сразу сказала сдать генетику и назначила анализ

это у них протокол такой. Все кто там наблюдаются это сдают. От греха подальше.
А в обычных ЖК такое могут порекомендовать сдать после пары выкидышей, например.
С другой стороны, если Б беспроблемная - столько анализов - может быть и лишнее.

Писала уже неоднократно на тему Гармонии. Наблюдалась в Гармонии. Беременность была нелегкая,началась с отслойки плодного яйца. Полина Анатольевна помогла сохранить ребенка и спокойно доходить до конца срока. Огромное ей за это спасибо. Все пишут про выкачивание денег,а где их сейчас не выкачивают?лично мне ПА не сделала ни одного лишнего назначения,все по делу. На первом приеме сразу рассельповала,что,куда и сколько стоит. Кому-то это покажется выкачиванием денег. Никакой 100 не получилось,несмотря на то,что беременность проблемная. Можно платить и по триместрам и тогда выгоднее получается,чем сразу 100. Будьте готовы , что ПА достаточно жесткий и прямолинейный человек. Но как специалиста оцениваю ее на "5+". Кабак послаще,за "зайка" и "котенок" к ней. Мне не понравилось.

kаteov это у них протокол такой. Все кто там наблюдаются это сдают. От греха подальше.
А в обычных ЖК такое могут порекомендовать сдать после пары выкидышей, например.
С другой стороны, если Б беспроблемная - столько анализов - может быть и лишнее.

Я знаю что в Гармонии всем генетику сдать предлагают, тут я имела ввиду что Плотникова меня сразу отправила в клинику Суханова еще сдавать все, это уже вне протокола и оказалось что совсем не лишний анализ, а как это заранее узнать?
Я про то, что не угадать что вам надо сдавать, а что нет и по хорошему лучше сдать все что возможно, чтоб понимать что в организме и как.
И вот если представить, что все эти анализы в ЖК делают бесплатно и там хорошие лаборатории, то вопросов про "лишние" назначения вообще не было бы. Все с удовольствием сдавали бы вместе с ОАК и тромбоэластограмму, и на В12, и на уровень фолиевой...
Это как с родами - одни готовы платить и платят, другие не готовы и регулярно везде пишут что нефиг это делать, медицина бесплатная и врачи обязаны...
короче все, всегда упирается в финансовое состояние семьи вот и все.

Катерина87 Никакой 100 не получилось,несмотря на то,что беременность проблемная. Можно платить и по триместрам и тогда выгоднее получается,чем сразу 100.

Сейчас получается) Ценник только что поднялся. На все включено 110 000 (если не ошибаюсь)
Если по триместрам, то для постановки на учет счет на 12000 получился, плюс генетика 7000, плюс за триместр уже по 18000, Флотская 5500 на скрининг, за второй не знаю сколько, но тож платно. Ну и дополнительно, если есть показания, вот ТЭГ 1800 к примеру, а сдаешь каждые три недели, ну это уже индивидуально конечно.
Если все посчитать, то 100 и получается, ну может чуть меньше.

когда выбирала клинику и врача , УГМК и Гармония, Здоровье 365 ценами удивили, в районе 100 т.
у меня вторая беременность, Доктор Плюс у Ковешниковой, анализы узи сдаю где сама хочу, прием 800 р раз в 3-4 недели,
вечный спор про бесплатные наблюдение в ЖК каждый сам решает.
я вот в этот раз все косяки моей ЖК обнаружила при ведении первой беременности, что утвердило мое мнение про эту конкретную жк.
в Гармонии в это году делала 2 раза узи, и оба были проблемы с расписанием врача, долго ждала - портится заведение, однако.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы