Вправьте мозги

У меня девочка третья будет! Меняемся?

я понимаю,если б 10-й сын,ну или хотя б 5-й)-)),а то,подумаешь,второй.
Так и отвечаю.

автор, а сколько женщин мечтает родить сына! я вобще всегда мечтала о 2 сыновьях, мне дочку даже в мыслях не хотелось. но жизнь внесла свои поправки говорят, когда Бог хочет сделать комплимент женщине - он дарит ей дочку. на этом я и успокоилась)

У нас вот третья девочка скоро родится. А у мужа еще и две взрослых от первого брака. Итого ПЯТЬ на двоих!!!
Нам что теперь, пойти утопиться?)))

MamatemaTi автор темы

У меня такая же ситуация)))

Маковка

Да да да)))
Хотя девочку всетаки хочу)))

хотела второго сына и безмерно рада, что так и будет. братья будут дружнее друг с другом. хочу в нашей семье быть единственной принцессой девочка у меня третьей будет

Azzaliya семье быть единственной принцессой девочка у меня третьей будет

Единомышленник

У мой подруги уже два сына. Надеялась на вторую беременность, что будет доча, но не судьба! Теперь у нее чисто спортивный интерес - третья будет дочка или сын?
А вы лесом всех шлите! Скажите: "Надо будет я и третьего богатыря рожу!"

Сегодня на узи увидела очередные яйца а я так ждала девочку ... ну ничего, на одежде и игрушках хоть сэкономим) моя мама только расстроится наверно, второй раз внучку не получит. А на мнения чужих людей мне вообще фиолетово.

R@da а у меня 2 девочки. Все кому не лень говорят: "вы наверное мальчика хотели?", "за третьим пойдёте?" "папа наверное сына хотел?"

Во-во, у нас так же. Все вокруг почему-то считают что нам обязательно мальчик нужен

МамуляКрасотуля автор темы

Автор у меня второй мальчик будет и мне все равно , что кругом зудять про девочку . Я рада , два брата вместе расти будут , одни интересы, одни друзья , одни секции , одни игрушки.

А у нас две девочки Так-то хотели разнообразия, но ... Договорились с коллегой (у нее два пацана), что если за третьими пойдем и снова у нее мальчик, а у меня девочка, то поменяемся
Относитесь ко всему с юмором

А у нас вторая девочка будет)) все тоже конечно про мальчика достают, но я как-то спокойно реагирую. Кроме одного раза. Знакомый один, у него сын, сказал мазила у тебя муж, второй промах! Вот реально была убить готова......

МамуляКрасотуля автор темы все вокруг, словно сговорились, только и трендят и стебутся

чо за люди? что они предлагают на аборт бежать и делать так пока девочки не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы