Вправьте мозги

Первый сыночек долгожданный, любимый, родной.Сейчас решили завести второго ребенка, надеялись на девочку, точнее надеялась я, муж сказал, какая разница.И вот на 2 узи подтверждают мальчика, я, безусловно счастлива, это мой ребенок до каждого сосудика и клеточки.Но, все вокруг, словно сговорились, только и трендят и стебутся, что вам уже девочка нужна, а не мальчик.Не знаю, что мне отвечать.Неужели быть мамой двух пацанов так досадно???У кого нибудь есть такая ситуация а???Вправьте мозги мне.

Никого не слушайте, это классно! Правда у меня пока один, и кто будет еще для меня не имеет значения))

MamatemaTi автор темы .Но, все вокруг, словно сговорились, только и трендят и стебутся, что вам уже девочка нужна, а не мальчик.Не знаю, что мне отвечать.

прикиньте, а у моего мужа уже три дочки...
Что отвечать? Зависит от отношений с человеком... У кого парни - тем говорим, что как мальчика решим делать, так к ним за советом придем. У кого тоже девочки одни - говорим, что после них за мальчиком пойдем.
а вообще - пусть говорят, что хотят, не их это дело...

ой, я может и не тактичной казалась бы, но я бы всех слала лесом....что значит вам НАДО девочку, это вроде вам решать, а не окружающим) считаю узкомыслящими людей, которые так говорят))) главное вы рады ребенку и муж, а кому там что-то надо - вот пусть сами за этим и идут)

согласна, не их это дело. не обращайте внимания на другие мнения - вы же счастливы!

Кому надо, тот пусть и рожает.

Очень хотела вторую дочку, даже на УЗИ не хотела идти, тк думала , что скажут про парня, я расстроюсь, что совсем не честно по отношению к реб. Пошла толькотна второе УЗИ, лежу на кушетке, Мне Ковальчук на большом экране показывает моего зайку. И носик то у него мой, и палец сосёт. Лежала и плакала. Какая разница, хоть чебурашка. Главное мой и здоровый.
Кстати, экономно очень. Вещи от старшего остаются.

а у меня 2 девочки. Все кому не лень говорят: "вы наверное мальчика хотели?", "за третьим пойдёте?" "папа наверное сына хотел?". всем отвечала одинаково: "разве важно какого пола ребёнок, главное чтоб здоровым родился и вырос. а за третьим может и пойдём, буду счастлива если будет третья девочка".

и это правда))) даже внимания не обращайте, главное, что вы всем довольны

MamatemaTi автор темы У кого нибудь есть такая ситуация а???

У нас сейчас такая же фигня, тоже бесит. но как-то стараюсь спокойно реагировать на всех. Что отвечать, незнаю.

да, девочка это клево! У меня их две... Мне нравится.... НО! Все кругом твердят что мы бракоделы, не смогли парня сварганить, да нужен наследник, да надо за третьим идти. Свекровь ваще хотела внука (у нее единственный сына, это и понятно) и когда я была беременна вторым говорила что мы можем в детдом сдать ребенка чтоб не париться и делать мальчика. Это юмор у нее такой, в самый раз для беременных... Когда первая оказалась девочкой у меня мама чуть не плакала - да как так то?! что за подстава?!...

Пошли все лесом...

Настеночная Пошли все лесом...

Да, вообще я поражаюсь над некоторыми людьми, такое чувство, что детей где-то в магазине заказывают, кого Боженька послал, тому и радоваться, главное, чтобы здоровенькие детки были ))))

Настеночная нужен наследник

Наследник чего, мне всегда интересно? У свекрови родовой замок и графский титул передать некому?

ириска Никого не слушайте, это классно!

Тоже считаю так)))

kvetek прикиньте, а у моего мужа уже три дочки...

Счастливая семья

Бонюша

согласна

вторая жизнь е обращайте внимания на другие мнения - вы же счастливы!

не то слово

Сиpин Кому надо, тот пусть и рожает.

Так те кто говорит, у них полный набор уже, пожтому видимо и говорят))))

Рока Лежала и плакала. Какая разница, хоть чебурашка. Главное мой и здоровый.

Как всё знакомо, словно про меня))))

Рока Кстати, экономно очень.

Еще бы, к нашим машинам, квадрациклам , тракторами, погрузчикам не прибавится еще и огромных кукольных домов,а то итак некуда ставить))))

R@da главное чтоб здоровым родился и вырос

В точку!

Ленкин У нас сейчас такая же фигня, тоже бесит. но как-то стараюсь спокойно реагировать на всех. Что отвечать, незнаю.

И я реагирую спокойно, но бесит очень сильно

Настеночная Свекровь ваще хотела внука

А у меня, что с первым говорила надо девку, что со вторым.У самой 2 парня))))

здоровые и любимые мамой и папой сыночки) а те кто спрашивают пусть лесом идут

Вы у таких говорителей так и спросите, где девочек раздают, или пусть вам очередь займут за девочкой,

Сиpин Наследник чего, мне всегда интересно? У свекрови родовой замок и графский титул передать некому?

Тоже верно!

Сиpин Кому надо, тот пусть и рожает.

+++ с языка сняли...

Сиpин Наследник чего, мне всегда интересно? У свекрови родовой замок и графский титул передать некому?

Я папе своему тот же вопрос задаю, а то он всё переживает, что фамилию передать некому (я - единственная дочь).

да при этом фамилия, типа которую он продолжит, принадлежит мужу свекрови, от которого она ушла, и который сам хрен знает от куда без роду и племени, было бы чем гордиться то хоть...

Ой, вот нечем Вам свой беременный мозг занять, как бреднями "всех вокруг". Идите покупки делайте ребенку, собой, ребенком занимайтесь, ваще мимо ушей пропускайте. Вот людям нефиг делать лезть в чужие дела да еще и носом крутить на нерожденного дитя.... А если сильно досадно - так матюкните их, мож пар выпустите, да и всех этих угомоните

я очень хотела второго мальчика.
хотя да люди удивлялись,когда узнавали кого жду.
Ну люди есть люди.

Автор, не реагируйте на бестактность, эти люди просто собственную ущербность демонстрируют
у меня обратная ситуация, вторым родился мальчик, первая девчонка, так некоторые ну просто задолбали - дедушка в частности. Все эти "вот теперь я полноценный дед" и "будет кому фамилию передать" ужасно утомляет. За дочку обидно, как будто блин второй сорт. Муж мой молодец, его осаживает.
Так что не слушайте никого, всегда будет кто-то, говорящий глупые и раздражающие вещи. Вам здоровых мальчишек и легких родов.

Так кому мозги-то вправлять??? Вам вроде не надо, а ваши "окружающие" вряд ли эту тему будут читать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы