первые признаки, когда?

яна

поняла. Значит уже на ночь поставлю. просто там было и по 200мг, но я почему то по 100 взяла

NatalyBB просто там было и по 200мг, но я почему то по 100 взяла

Конечно по 200 то удобнее,одну поставил и все.ну вот новую и купите уже по 200)))

яна Конечно по 200 то удобнее,одну поставил и все.ну вот новую и купите уже по 200)))

я просто побежала от страху то и взяла то что дали, главное что красочные выделения пока закончились

померила температуру помышкой. 37,5. Это норма разве?

Вот у меня вчера тоже резко бросило в жар,щеки красные как помидор и темп.37.2, я в теме ниже про хгч писала))), сейчас тоже вот жарко аж вспотела,но мы у свекровки и градусник найти у нее не могу))).

У меня уже психоз развился с этой беременностью. Так вроде все хорошо начиналась,но эти выделения....

яна Так вроде все хорошо начиналась,но эти выделения....

продолжаются?

NatalyBB продолжаются?

Ну светло коричневые,так слегка,но только на тб,на прокладке их нет.а то были розовые.

Дюфастончик пью,папаверинчик ставлю...)))

у меня так же, даже в моче уже не наблюдаю. Только на т.б иногда. не каждый раз. Но почему вдруг температура поднялась?

NatalyBB о почему вдруг температура поднялась?

Ну я вчера почитала на сайтах и пишут что если признаков простуды нет,то до 37,5 норма.темпер.при беременности увеличивается за счет повышенного уровня прогестерона.

яна при беременности увеличивается за счет повышенного уровня прогестерона.

а прогестерон выработался за счет утрожестана. В общем я прям вся мокрая..... аж со лба тячёт

Яна, а вы от госпитализации то отказались получается?

NatalyBB Яна, а вы от госпитализации то отказались получается?

Мне в рекомендации написали госпитализацию,но мне ваще никак,ну конечно если бы хуже тьфу тьфу тьфу,то легла бы. Померила темп. 37.2

Я уж думала сегодня в приемник съездить,чтоб врач посмотрела,но опять же че туда лазить лишний раз,узи в пятницу делала, не поехала вообщем....детей не с кем...

яна

Раз лучше стало то конечно не стоит. Я вот тоже опасаюсь что моя врач меня завтра отправит в больничку. В 40ой в приёмнике вчера была. Когда муж увидел это кресло то мы ограничились сдачей крови.

Вот я тоже к 40 отношусь)))

Будем надеяться что у нас все обойдется,все выделения вот вот уже остановятся)))

А повышение температуры это оказывается норма.

яна

А по другому быть не должно! Оберегаем наших пузожителей! Значит вы тоже в ЮЗ?

Верх-исетский

NatalyBB А повышение температуры это оказывается норма.

Ну вот пишут что да, вы читали?

Ааа. А мы в юго западе живём. Дочку я в 20ке рожала. А тут просто ближе было ехать. Но тут канешна просто ужос чаго творится. Я если что лучше в 20ку поеду.

Да, читала и мне подруга только родившая сказала, что повышение температуры это норма.

Так роддом то ваще прикольный.вы же были в приемнике хирургии, я рожала в 2012 все было супер. Вы зайдите в раздел справочник и ниже будет видеоэкскурсии по роддомам города,посмотрите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы