первые признаки, когда?

40ой помоему теперь как то по другому называется?

NatalyBB 40ой помоему теперь как то по другому называется?

Незнаю,вроде так же он 40.

Ладно, узнаю про него. Завтра спишимся как дела у ляликов. Удачной ночи и без глупостей

NatalyBB

У ляликов норм должно быть))), давайте до завтра,отдыхайте,как сходите пишите)))

яна

Обязательно отпишусь.

NatalyBB Я в час ставила 2 штучки по сто мл. Может ещё разок или уже перед сном?

NatalyBB три раза в день по 2 шт.

есть женщины, у которых во время беременности были прям месячные. так что раньше времени не накручивайте. Удачи завтра!

Часто бегала в туалет ещё до //
Потом постоянно и оч сильно хотелось спать, просто вырубалась.
Головная боль - дикая.
Однажды чуть сознание не потеряла.
Потом резко это всё прошло, даже грудь мягкая стала. И я долго не чувствовала себя беременной, пока живот не стала замечать в зеркале (не чувствовала его как-то)

NatalyBB А вот живот как то не приятно ноет.

А папаверин не помогает? Может но-шпу еще?

яна А дюфастон мне вот прописали по 1таб.-3 раза и через 8 часов.

Вот у меня таже схема.
А температура, я уже Яне писала, у меня с прошлой пятницы периодически до 37,2 повышается - это нормально.

яна У ляликов норм должно быть))),

+++++++++

NatalyBB

Наташа, а про утрик вы в планюшках спросите, там точно кто-то принимал
www.u-mama.ru/forum/gossip/groups/529654/53.html

девочки, удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kamali

Почитаю обязательно, завтра у врача всё уточню. Живот уже не болит, тьфу на него сто раз )

mashusy

Спасибо большое!

А про температуру, прям нахлынывает на лицо, аж в пот бросает. Вот только сегодня началось. А про монстры во время беременности, я знаю по не наслышке. Сестра моего мужа узнала о Б только после 2х месяцев, и то потому что в жевоте был дискомфорт. И тесты были отриц. Вот как так может быть?

mashusy

Спасибо вам большое!!!

mashusy девочки, удачи вам !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Спасибо! Будем стараться!

яна я прям боюсь идти вставать на учет,скажут пришла такая вся старая,больная женщина ,еще и за третьим пошла...

Постарайтесь плюнуть на все, что негативно-осуждающе говорят. Бог послал ребеночка, вы принимаете решение и это ваше решение, а другим до этого нет дела. При беременности в любом возрасте, при любом раскладе дел часто встречаются осуждающие мнения (то молоды, то срары, то погуляли бы, то о здоровье подумайте и т.д.) На каждый роток не накинуть платок...
А страх при беременности он практически "нормален". Я сама почти год собиралась... Все будет хорошо!

NatalyBB прям нахлынывает на лицо, аж в пот бросает.

это от гормональной перестройки может быть тоже

яна

Полностью согласна с Kamali, Бог дал ребенка, Бог даст на ребенка, не надо переживать, сама сегодня столько слез пролива, теперь жалею. Я до сих пор никому не говорю, кроме мужа ну и вас канешна. Потому как знаю сколько мнений будет, и не только положительных. На все плевать и думать о главном, все будет ХОРОШО.

Спасибо девочки)))

Держитесь, девчонки)))) Первый ребенок после ЭКО, тоже чихнуть боялась, все бегала на прокладку глядела, на утрике полбеременности провела - спит щас, 5й год уж. А мелкий "самолепный", там все полегче шло)))))

Znayka

И я вот бегаю, гляжу, вроде все спокойно. Натыкала себя со всех сторон таблетками и свечками, лежу и уснуть не могу. Храп мужа наводит на мысли всякие, например имена придумываю для лялька. В общем сна ни в одном глазу.

утрик для поддержки при угрозе желательно 200мг 2 раза в день, через одинаковый промежуток времени, если живот тянет папаверин, но шпа говорят шейку размягчает с ней по аккуратней
удачи девочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

marapulechka

Спасибо, все так и сделала. Лежу и балдю от того что ничего не болит

Доброе утро, беременяшки! Сгоняла с утра за хгч. Рез-т 138. значит тесты меня не обманули. Поехала к врачу. Надеюсь, вернусь домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы