первые признаки, когда?

NatalyBB

нет-нет. ничего не думаю, тест точно не врет.
лежите, этих препаратов достаточно сейчас имхо.

анонимный ник

Спасибо за поддержку одна бы уже наверное с ума сошла бы Врач моя знаменитый гинеколог, она просто даже не догадывается о моём сюрпризе. Убьёт завтра меня. За такое холатство....

Я чихать уже боюсь и кашлять, чтоб ничего не дай боже не выпало

я тоже трясусь сижу одна...2 раза на этой неделе сдавала хгч, растет медленно...вчера начиталась про внематочную(((
завтра пойду опять сдавать. скажите, в Гармонии, получается, уже в районе 4 результат присылают?

Я упрашивала на срочный результат, думала сегодня побегу. Там оказывается можно договориться о рез- те на почту за сто рублей. А я не знала.

Так вам же вроде узи делали?

анонимный ник

NatalyBB

нет, не делали еще. у меня М по плану только в среду (НЕ) должны начаться..

решила завтра снова в Диагностике сдать срочный, 2 часа подожду и поеду в клинику, пусть УЗИ делают, смотрят, что там у меня..

анонимный ник

Тест? В след среду?

анонимный ник

А у меня ничего не увидели. Маленький сказали ещё. По ХГЧ видно будет

NatalyBB

месячные. в среду, которая будет.

ну у меня тоже не факт, что что-то увидят. меня больше хгч волнует. на тестах еле-еле видная вторая полосочка. 3 дня уже одинаковая, не ярчает.

анонимный ник

Поздравляю на узи рано, не идите, недель в 7-8. А хгч должно показать. Не знаете какие рез-ты должно показать хгч при беременности?

может было уже, все не читала. у меня адски болел копчик. встать или сесть было просто мучением, прошло недель в 20.
н и токсикоз страшный с 3й недели и до самых родов

анонимный ник решила завтра снова

Пусть получится, в первые сутки ведь медленее растет. Может все еще будет. И не читайте пока интернет

NatalyBB

Пусть Ваш закрепится малышик.
Я тоже со вчера на дюфе, вчера мазало, сегодня тишина вроде, т-т-т
Будем ждать

Kamali

Спасибо, вот лежу, второй раз свечку прставила, ,, цветастые,, выделения пока притихли, т т т)

Kamali

Бережём лялечек , не нервничаем, не нервничаем

Девачки, подскажите, кто знает, с каким временным промежутком ставить утрожестан? Я в час ставила 2 штучки по сто мл. Может ещё разок или уже перед сном?

NatalyBB Бережём лялечек , не нервничаем, не нервничаем

Это точно! Я завтра точно ХГЧ в динамике сдам. В пятницу был 96... Так-то тоже раньше 6-7 н не хотела на УЗИ идти. Вот бы мазать перестало, дак и динамики ХГЧ мне достаточно было бы.
А так-то когда перестало поднывать, то вообще никаких признаков не чувствую (грудь только). Но пусть лучше так... чем ноет

NatalyBB

По дюфу сказано, что через каждые 8 часов, до снятия угрозы, по утрожестану наверное схоже. А в инструкции не написано?

Kamali

Тоже живот болит? У меня прям от левого яичника до правого тяяянет и тяяяянет. А хгч какой результат должно дать при положительной беременности?

Kamali

Сейчас прочту про утрожестан, решила сначала спросить а потом прочитать

NatalyBB Тоже живот болит?

Позавчера вечером заныл-заныл (понервничала), а утром выделения. Но он по немногу и на неделе поднывал. В области матки, нижний сегмент (в районе шва у меня) ныл. Сейчас вроде нормально (я и папаверин и но-шпу ставила)

NatalyBB А хгч какой результат должно дать при положительной беременности?

Там от срока зависит. Но судя по тому, что у Вас дата последних М на 4 дня раньше моих, то думаю что уже точно трехзначное число. А так в нете много таблиц, да и с результатом прикладывают.

Не написано, написано по 200 мг в сут. Тут так всё написано что не разберешь. Вот тут девочки писали, что врачи прописывали три раза в день по 2 шт. Но это про дюфасон. А утрожестан по моему только я ставлю

Ладно, завтра утром узнаю рез-т хгч. Отпишусь.
А вот живот как то не приятно ноет.

NatalyBB Вот тут девочки писали, что врачи прописывали три раза в день по 2 шт. Но это про дюфасон. А утрожестан по моему только я ставлю

Вы немного не правильно поняли наверно))), раз у вас утрожестан дозировка 100мг,а нужно 200мг,вот поэтому вам по 2т-3 раза в день. А дюфастон мне вот прописали по 1таб.-3 раза и через 8 часов.

NatalyBB А вот живот как то не приятно ноет.

Все будет хорошо!!! Будем надеяться на лучшее!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы