Заранее лечь в роддом перед вторыми родами, нужно ли?

Новичок

Не бойтесь главное, что бы бригада грамотная была))))) и вы молодцом держались))))) поздно для токсикоза рожать надо))))) удачи вам и легких родов!

Новичок

Не бойтесь)
Хотя второй раз страшнее почему-то :)
Мы с вами) удачи)

Потом напишите в теме кого родили и когда)))))

Девочки спасибо!... Позвонила сестре( она у меня врачиха)....Все подробно описала... Тоже велела в роддом ехать...
Пошла мыться... Собираться...

evajane81 Вот начались схватки, посмотрела по времени, через каждые 10 мин. Я пошла помылась, вещички собрала, когда схватки пошли через 5 мин вызвала скорую. Машерочка Нет, не считаю. Когда у меня начались схватки, я себе спокойненько дома всё доделала, старшую уложила спать, а сама села читать журнал, засекать перидичность схваток и мерить давление. Когда схватки стали через 7 минут - вызвала "скорую" Ага... У меня воды отошли, первая схватка через полчаса, вторая минут через 15.... Ну вобщем ребенок родился через 1.20, после того как отошли воды.

Я бы заранее легла,что и хочу сейчас сделать,лучше быть под присмотром,чем в попыхах потом собираться в РД,а уж тем более сидеть и ждать схваток больнючих дома,да ну на фиг надо,я тоже за то чтобы заранее)))

evajane81 Для меня лично, не выносимо лишний день находиться в больнице, поэтому такой вариант даже не рассматривала.

++++
Старшего родила за 14 часов срок 42 нед.
Младшего родила за 4,5 часа срок 42 нед.
Роды с третьим страшно даже подумать как быстро рожу, так что наверно заранее лягу за пару дней. :)

я заранее ложилась оба раза,пришла легла тихо-спокойно,с трезвой головой...
просто я не люблю эту суету,спешку,скорые....нафик надо...

Новичок Блин я не помню что такое схватки кроме адской боли

у меня когда с первым схватки начались ,я дурында,думала понос еще и фталазол выпила с начала две таблы думаю вот фигня какая вроде б в туалет не бегаю,а живот крутит..потом еще пару табл заглатила....опеть чет не то думаю дайка у врача спрошу...а там схватки оказываются

у меня, кстати, толком схваток 5 было, сразу потуги, так что и в третий раз заранее лягу))) Ну у меня заранее - это один день))))

Я вернулась девочки)
Сказали шейка не готова, не рожаю, но не понравилось КТГ... Завтра к 10 на госпитализацию....

Новичок Завтра к 10 на госпитализацию....

Удачи

buenacabeza

Спасиб)

Новичок

я тоже желаю удачи, и легких родов!
специально в тему зашла, чтоб проверить, отписались вы или нет... :)

Tigrа

Спасиб)))

Дааааа легкие роды это бы хорошо;)

kristina2013 автор темы

я вот только со вторых )в 2 ночи начались схваткихотя ещё была 38 неделя , вызвала скорую до 2 дня не учащались ,но усиливались ,через каждые 7 мин ,а потом пришла чудо доктор сказала проколим пузырь и за час родишь так и вышло в 3 часа прокололи в 16;25 сынуля у меня на животе .так что зависит что у вас будет схватки ,воды или всё сразу ,но лучше лечь если есть возможность

Новичок

это нормально всем страшно))каждый раз как первый ))

evajane81 Для меня лично, не выносимо лишний день находиться в больнице, поэтому такой вариант даже не рассматривала.

+++

evajane81 Вот начались схватки, посмотрела по времени, через каждые 10 мин. Я пошла помылась, вещички собрала, когда схватки пошли через 5 мин вызвала скорую. В общей сложности дома просидела со схватками с 7 утра до 2 дня и в больнице с 2 дня до 7 вечера, пока не родила.

У меня промежутки сразу не больше 3-х минут были, вторые роды от начала до конца - 2ч25м, чуть дома не родила. Спасибо врчам нашей 10-ки, которые развернули меня домой. Если соберусь когда-нибудь за третьим, то буду доверять только своим ощущениям, а не словам врачей, но заранее без серьёзных показаний всё равно не лягу.

Evangelina1 ребенок родился через 1.20, после того как отошли воды

У меня вОды за 10 минут до конца отошли.

от 1ых родов ощущения остались ужасные,дикая боль,пузырь прокололи в 9-00,родила в 19-15.вот не знаю как со вторым будет?такая же дикая боль?говорят быстрее рожают?а что вначале должны воды отойти или схватки начаться?

Аноним как со вторым будет?такая же дикая боль?

это явно не от порядкового номера родов зависит. А от чего-то другого.
У меня был третьи роды - да, дикая боль :( как и первые два раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы