а кто вот только только из 20ки?

Аноним в третьи лучше с интервалом 7-10 мин скорую вызывать?

это при условии,что роддом недалеко. Я ехала с вторчермета на химмаш по Россельбану днем, без пробок. Еле успели, если честно. Из скорой с потуговыми схватками выходила

Аноним вторые 3ч, в третьи лучше с интервалом 7-10 мин скорую вызывать? У меня вторые роды за 1.20 прошли, три схватки и потуги. На вашем месте не стала-бы ни каких интервалов ждать, воды отошли и бегом в роддом.

аноним воды отошли

а у меня, к примеру, они ни в одни из трех родов не отошли. Если бы я это ждала, то родила бы дома

змеЯна Родила 25 сентября. Не знаю какие бригады были раньше, но я родила молниеносно, за 15 минут.

Поздравляю!!!!! Здоровья вам и малышке!!!!!!!!!!!!!!! Так быстро, у меня первые роды 12 часов длились, со вторыми даже не знаю чего ждать, живем далеко от роддома, в пригороде, хоть в город к родственникам просись)))

Девочки, а если карантин сейчас - мужа на партнерские можно?
И еще подскажите - если уже роды - паспорт обязателен или можно с обменкой и полисом отдать копию паспорта?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы