а кто вот только только из 20ки?

вот собираюсь на днях туда, расскажите как там сейчас?? тепло? что с собой можно, что нет... Интересуют больше всего вещички ляле... Как там в плане детской обработки? Каждый день ляль обрабатывают или мамочки сами? Просто за 2 года там все так поменялось говорят... Вот и не знаю, подскажите=)

ну неужели нет таких кто там рожал недавно!?

я из патологии только вчера
сейчас там карантин по гриппу и все палаты затопило от дождя(((

УtочкА автор темы тепло?

жара

УtочкА автор темы Интересуют больше всего вещички ляле...

девочки наши из палаты родили, дак говорят что вещичек не надо...все дадут...даж маме халат и ночнуху фирменную

УtочкА автор темы Как там в плане детской обработки? Каждый день ляль обрабатывают или мамочки сами?

про это могу сказать только когда оставшиеся рядят

Ну я не только только, в июне ребенку надо было только подгузники и салфетки. Обрабатывать не обрабатывали, только обмыли после родов, сказали самим складочки салфетками протереть и все.

Ю*л*я сейчас там карантин по гриппу и все палаты затопило от дождя((

и че, скорая туда все равно повезет!? Не смотря на карантин!? Или как??
я 2 года назад там рожала, нельзя было свои вещи ни себе, ни ляле... Пеленали в их пеленки с огрооомными дырами Как вспомню, бррр...
А сейчас говорят что надо ползунки-распашонки свои приносить... Я вот и думаю, есть смысл брать или развернут обратно пакетик мой с вещичками ляле... И для обработки лялечки что то надо приносить с собой или все там дают...
Блин, второй раз рожаю а столько вопросов и как то страшно становиться...

Проще позвонить в сам роддом.....тети там по телефону добрые- все продиктуют. Я звонила сама, мне великодушно все перечислили

Я на сайте 20 больницы находила список, так вот там распашенки и ползунки для ляли написаны по 5 штук

Только что из 20 роддома. Пеленок достаточно для пеленания, но и против своих вещичек никто ничего не скажет. Маме выдают каждый день свежую ночнушку. Халат один выдают, но можно попросить и выдадут чистый. Малявочке нужны памперсы и салфетки. Ребенка обмывают после родов только. Дальше сами... никто больше не заморачивается.

Спасибо большое девочки=)
Анонима с лялей поздравляю=) А че там с карантином??

Аноним

спасибо большое. Тоже сижу "на чемоданах". Хоть немного прояснилась обстановка

змеЯна

а давайте с вами поедем сегодня уже рожать!?

сколько можно беременными то быть?

ну что? Кто со мной рожать? Одна че то никак не могу, не рожается мне=)

УtочкА а давайте с вами поедем сегодня уже рожать!?

я бы уже и поехала. Пробка отходит, живот тянет. Но нам бы папеньку из рейса дождаться, еще бы пару дней дома посидеть. Только это не я решаю. Может к вечеру и соберусь в роддом

змеЯна Может к вечеру и соберусь в роддом

Ой, мне б собраться туда... Уже не могу... Живот тоже постоянно тянет, треники замучали уже... Пробка не отходила, но и с первой беременностью не отходила она... Жду... Быстрей бы уже

УtочкА и че, скорая туда все равно повезет!? Не смотря на карантин!? Или как??

даж ненаю((( карантин ведь

УtочкА сейчас говорят что надо ползунки-распашонки свои приносить...

да у них даже список и на сайте и в больнице, только се свое выдают. хз зачем тогда список

Аноним но и против своих вещичек никто ничего не скажет.

кстати да, привезете пользуйтесь, нет- свое фирменное дадут)))

УtочкА ну что? Кто со мной рожать? Одна че то никак не могу, не рожается мне=)

я не против))

Ю*л*я я не против))

ну все, собираемся и в путь
блин, все бы так просто было... Чтоб собраться и поехать... Жду уже не дождусь увидеть свою лялю

собираемся;-) нам канеш чуток рановато,но сил.больше нет:-)
эх не.все так просто дааааа

УtочкА

змеЯна

Девочки, а сколько недель у вас??? И кто-нибудь знает как бригады там? Говорят все новые???

Девочки, подскажите там сервисную палату заранее надо бронировать или после родов можно? И еще может у кого были партнерские роды, они их вообще практикуют?

Alena_ Девочки, а сколько недель у вас??? И кто-нибудь знает как бригады там? Говорят все новые???

вчера приехали домой. Родила 25 сентября. Не знаю какие бригады были раньше, но я родила молниеносно, за 15 минут. Пробка полностью отошла в 15-00 на фоне схваток через 10-15 минут. И тут же пошли через 5 минут. Скорая прилетела через 7 минут, неслись с мигалками. С приемника подняли в родовую уже с потугами. В 16-15 дочь уже лежала на моем животе. Я даже понять ничего не успела. Принимала ее Влада Лучевникова. Отличная акушерка, я ей очень благодарна. У меня ни одного разрыва, доча в полном порядке

змеЯна я родила молниеносно, за 15 минут. Пробка полностью отошла в 15-00 на фоне схваток через 10-15 минут. И тут же пошли через 5 минут. Скорая прилетела через 7 минут, неслись с мигалками. С приемника подняли в родовую уже с потугами. В 16-15 дочь уже лежала на моем животе.

а первые двое родов сколько по времени были? У меня просто такой же промежуток между родами, тоже третьего жду. Боюсь повторения первых, не знаю к чему готовиться.

Аноним а первые двое родов сколько по времени были?

первые роды протекали также, как третьи. Вторые были как бы плановые, то есть прокол пузыря, окситоцин, жуткие боли, быстрый процесс. Третий раз решали ждать, когда все начнется само. Пробка начала отходить еще утром в день родов. До обеда я еще успела с вялыми схваточками съездить в Ашан за продуктами, к парикмахеру на стрижку и вернуться домой. Так что половина процесса прошла в движении, поэтому безболезненно. А дальше я уже рассказала. С третьими родами медики суетятся, знают, что все может быть очень быстро. Да и роженице верят на слово тому ,что она про свое состояние говорит. Что касается меня, то опыт предыдущих родов мне очень помог. Быстро все вспомнилось

змеЯна

Спасибо! Т.е. у вас все трое родов примерно одинаково по времени прошли.
У меня первые 14ч, вторые 3ч, в третьи лучше с интервалом 7-10 мин скорую вызывать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы