А кто нибудь так фотографировался во время беременности или это глупо?

Я имею ввиду свой животик по месяцам?

Ничего не глупо, я так тоже хотела, но в итоге не сделала

по моему прикольно)

это только вам решать))) что значит глупо??
я бы тоже так сфотографировалась, но вся незадача в том, что сильно располнела...эстетики никакой да и живот вырос уже на 3-4 мес...

я хотела,но боялась сглазить чтоле,поэтому фотки все на 36 недели и все

Мне нравится, жалко, что поленилась сделать

Ante Мне нравится, жалко, что поленилась сделать

я делаю,но по неделям: 15,20,23,26,как к врачу хожу-так фоткаюсь)))мне нравится)))а что глупого???на память ,приятно и так,себя побаловать простым беременым бзиком

Ante Мне нравится, жалко, что поленилась сделать

++

хорошие фото.
глупо это когда беременные фоткаются на эротические тематики ну так полуголые и с брызгами воды итд там губки бантиком закусывание губы.. сама видела такие фото - чуть не стошнило. распухшее лицо огромный живот и эдакая "эротичная дамо".....

из инета ;) там целая серия :)

Классно делайте

нет, не делаю, и с первыми двумя не делала

Аноним сильно располнела...эстетики никакой

была б стройная, красивая, как в первую беременность, сделала бы, хотя мне лень. Но тогда в голову не пришло, а сейчас уже поздно.

вот прикольный ролик.
www.youtube.com/watch

Ооо, вы мне напомнили эту идею! Как раз животик только начал расти) Надо сфоткаться!

Мяу... из инета там целая серия

это фотосессия мне очень нравится, креатив такой :)
а вот тут:

ЛОВушка вот прикольный ролик.
www.youtube.com/watch

что там такое в левом углу? не знают люди правил-ю-мамы, прежде чем выставлять на всеобщее обозрение свое жильё

Я тоже делаю снимки, стараюсь одного числа каждого месяца, правда иногда со сдвигом выходит, забываю)) Но все же каждый месяц получается))На одном и том же фоне и в одинаковой одежде, вот только до родов планируем переехать, обои сменятся))))

А я хочу в 12 недель начать, но пуза еще нет, только от кишков)))) и вот думаю то ли мужа просить, то ли самофото делать какие-нить интересные)) ну и не голый живот скорее всего, в одежде

По моему классная идея и на память потом будет. Не важно как выглядите,толстая не толстая,какая разница. Потом когда станете обратно стройной будет приятно смотреть на эти фотки.

Я делаю такие фото, тока по неделям, не каждую с интервалами. Для себя. Просто на память.

Хорошая идея))))Вот только мне лееееееееееньь,все собиралась,да уже поздно наверное 6й месяц как никак)))

Не глупо, но это надо в одной и той же одежде, в одном и том же месте, регулярно ...сложно кароче

одежду и интерьер готовьте. чтобы колхоза не было. а так прикольно.

Прикольно! Но мой "животик" уже топает по квартире, а первый и вовсе в 4 классе учится...Делайте фото, девочки, потом жалеть будете, что не фоткались!

очень жалею, что не сделала таких фоток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы