А кто нибудь так фотографировался во время беременности или это глупо?

фоткала первую беременность по неделям, не равномерно, но разбивала по папкам (так: с 23-26 нед.). А вот вторую нет :( забыла... да и вообще, вторую беременность меньше фоткала, чем первую.

Света Светлячок Делайте фото, девочки, потом жалеть будете, что не фоткались!

+++

Ну вот обязательно по неделям, месяцам делать фото в одной позе, одной одежде или лучше в разные сроки в разных позах, в разной одежде?

Прикольная идея, я видела такую только с детками тоже по месяцам. На одной и той же пеленке в памперсе с одного и того же ракурса и расстояния, хотела воплотить такое в жизни и забылааа. :)

а я жалею что так не сфоткалась, прикольно.

Мяу... из инета там целая серия

когда отвечала двумя постами раньше - дооолго искала эти фотки у себя - да так и не нашла. Точно помню, что сохраняла себе) Креативненько :-)

Глупо на беременном животе всякую фигню рисовать, как некоторые делают. А фоткаться - норм, но только для семейного архива, не для всеобщего обозрения.

Хотите фоткайтесь, ваше дело. Я не фоткалась так и не жалею, один раз сфоткалась глубоко беременной, тут наткнулась на этот кошмар, так аж вздрогнула

Angellore Глупо на беременном животе всякую фигню рисовать, как некоторые делают.

так?

Девочки, в Екатеринбурге проводится набор на второй сезон всероссийского фотопроекта "Пузирадуга" тут
вот фото с первой Пузирадуги vk.com/album-41121558_177866325
приходите! после проведения проекта будет проводиться всероссийский конкурс с ценными призами

Нуся123

можно поподробнее в личку)))

аноним автор темы

да хоть как :) живое пузо - не мольберт, ИМХО.

аноним автор темы

Девушка какая красивая!!!

я фоткалась каждый месяц,хоть не профессионально,но зато на память)

ЛОВушка вот прикольный ролик.

клаааасс!))) креативно и с юмором!
по теме: я так не фоткалась и жалею(( вобще беременных фоток оч мало, а красивых вобще нет((

А я вот не представляю как нормально сделать беременную фотосессию в помещении. Чтобы не пошло с цветочками и в занавесках, а приятно, мило и не заезжено... На природе было бы круто, но увы пузо приходится на зиму

а как женщины то хорошееют к концу

Пельмеshка

Ну кстати если не светить голым пузом с растяжками и полоской темной, то нормально) не все хужеют))) у меня подружки почти все похорошели.. Только у одной была небольшая сыпь, и то еле заметная.. Главное себя не запускать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы