Подскажите где купить зимний комбинезон

я недавно купила брату для их сыночка вконтакте трансформер и ростовка позволит носить его в следующую зиму,рост примерно до 86 увеличивается. если интересно, могу в личку дать контакты. качество ооооочень мне нравится.

ксюше4ка

можно мне))))А то я вообще дорогущий откопала за 10 тыщ,на меху ягненка))

Вот такой

Тaнюшкa

такой конечно клевый. мне тоже нравится) но эт не то... а вообще конечно смотрю на монклер. блин такая красота))) но такие деньжища. Если бы он в нем все детство отходил то другое дело
вот тут наверное буду покупать. кто-то из девочек скинул...http://naprogulku.com/...и в контакте мне девочки скинули, тоже есть группы где можно купить

ксюше4ка если интересно, могу в личку дать контакты. качество ооооочень мне нравится. привет а можно мне тоже:-) дочери сейчас 2 месяца.

Возьмите лучше всего трансформер))и хватит на 2сезонп)))и счас выбор онромный везде))посмотрите вот здесь,мы здесь покупали,vashidetishki.ru) если не ошибаюсь там производство Италия с Белоруссию,ну и деньги конечно не такие как за Керри)

интернет-магазин одевайка. занимаются отечественными брендами. качество отличное.

Лелик130 Возьмите лучше всего трансформер))и хватит на 2сезонп)))

на вторую зиму точно уже его не захотите. Покупайте 56 или 62, как Вам удобнее, я бы 62 взла, детки так быстро растут)) Выбирайте, чтобы не только теплый был, но и легкий (все эти на овчине, трансформеры на два сезона - тяжелющие, на мой взгляд), Вам же таскать ребенка в нем придется в любом случае

StiX в группах вконтакте есть ленне, хуппа, намного дешевле, чем в магазинах, поищите там поиском. +++

в стокмане седня сумасшедшие дни, там можно рубля за 2-3 купить.

Хочу такой найти в Екатеринбурге или заказать в интернет-магазине, не могу найти цвет посветлее для девочки (розовый, бежевый, молочный). Такой как на картинке видела только в Меге (Mamas and papas)
Может, кто видел в других расцветках?

[cit]**катёнок**
Мне почему-то кажется, что я видела светленький в Гринвиче в Мамас энд папас. Но мне если честно по качеству не очень понравилось. Я в четверг на сумасшедших днях в Стокмане купила Керри за 2900 руб. Конечно мне по дизайну Керри не очень нравится, в мамас энд папас больше нравится...но вот качество...

Напишите мне , подскажу где есть такой Ленне 56 размер за 2550 руб.

мы с рождения в Pilguni, лучше комбезов и трансформеров я не встречала и по красоте керре и ленне отдыхают по сравнению с ними, ну и цена соответствующая. Мы брали октябрьской доче на рождение 74, рукава внутрь подгибали, отходили зато две зимы. Легкий, изософт утеплитель-супер!!!! не алергенный (как пух например)

Яклубничка ала и по красоте керре и ленне отдыхают по сравнению с ними, ну и цена соответствующая. Мы брали октябрьской доче на рождение 74, рукава внутрь подгибали, отходили зато две зимы. Легкий, изософт утеплитель-супер!!!! не алергенный (как пух например)

а где покупали? чтоб знать ... на след. зиму новый комбез надо будет..

Подскажите мне пожалуйста всю голову переломала. будем выписывтся в начале ноября (10-15) уже купила конверт пуховый на зиму золотой гусь. вот хотела в нем, а вниз уж не знаю что одеть:(

насяся ем выписывтся в начале ноября (10-15) уже купила конверт пуховый на зиму золотой гусь. вот хотела в нем, а вниз уж не знаю что оде

я тоже вот не знала...но купила комплект чуппете: слип плюшевый, жилеточка вязанная и вязанная шапочка, под слип наверное одену х\б распашонку. ну и на голову буду одевать х/б шапочку и сверху вязанную шапочку шерстяную из комплекта. выписываться будем в комбезе керри с капюшоном....но я уже сомневаться начала. т.к. купила его 68 размера...утонет ведь мое чадо в нем....Мне мои знакомые мамочки сказали что если так одеть будет нормально...вобщем меня в данном случае смущает только размер комбеза.. Выписываться будем примерно в это же время, мож чуть позже...

Девочки! Любители ленне, хуппа может объединимся и закажем у посредника напрямую? Есть желающие? Нужен тоже конверт, но одной смысла не вижу заказывать

Девочки, у меня есть вот такой. Покупала (заказывала сама с Америки) подруге в подарок на выписку, а муж у нее не знал и тоже купил, вот я и пристраиваю. Он легчайший!!! Для новорожденной девочки, максимально до 68 см. Может кому пригодится?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы