Подскажите где купить зимний комбинезон

Девочки, подскажите, пожалуйста, где посмотреть комбинезон зимний. Должны родиться в середине ноября. Хочу купить так что бы на выписку и потом зиму отходить. В выходной была в mothercar в Меге, там понравились по качеству Керри, но не понравилась цена и внешний вид))) Цена 5 500. Если бы еще очень понравился внешний вид комбеза, то наверное купила бы. В интернете смотрю все то же самое. Подскажите где можно посмотреть другие варианты - другие фирмы, возможно подешевле. Или все таки цена 5 500 за такого качества комбез это норма?

в группах вконтакте есть ленне, хуппа, намного дешевле, чем в магазинах, поищите там поиском.

напишите в личку, дам ссыль вконтакте

vk.com/photo43120015_312559438 вот здесь прикольные комбезы. На весну и осень еще хватит. 4500 руб.

возьмите зимний трансформер, на некоторых сайтах есть распродажные модельки
еще в кроколенде видела кое-что зимнее

Мне понравились комбинезоны в "Фан-фане", на третьем этаже множество детских магазинов, цена зимнего трансформера - около 4000, хорошее качество, нейтральные цвета, без бабочек-цветочков. Фирму не помню.

Посмотрите в интернет магазине Коляскин . К ним можно съездить и посмотреть. Мы купили комбез трансформер за 2500, прекрасного качества

Я на Черняховского поеду, там прикольные трансформеры видела в пределах 2 тыщ, тоже ожидаем прибавления в середине ноября)))

N@N@

на Черняховского это в Сима Лэнде? или там еще что-то есть?

borisovna87

Там заезд с Челябинского тракта и очень много детских магазинов - называется это Оптовый Детский Центр (получается Сима-Лэнд надо проехать дальше по кольцовской и свернуть по указателю на Челябинск...

N@N@

спасибо большое!

borisovna87

Большое пожалуйста))) За кроваткой и одеждой только туда)))

крошкин дом,
вот в таком откатался зиму мой ноябрьский малыш.

lenylya111 автор темы

посмотрите в интернет магазине напрогулку.ком, они Lenne возят, а это одно и то же что и Керри в мазекее

мы керри купили в комсомолле за 5090, мне нравится, он очень теплый!

Алисинья вот в таком откатался зиму мой ноябрьский малыш.

и с роддома забирали в этом же?

Алисинья крошкин дом,

ну такой фуфломицин. отшитый в дегтярке....

автор поглядите видела на финская.ру в разделе распродажа ляличные модели. ценник вполне гуманен был.
у них и магазин есть. вроде хуппа была.

В личку написала

jane air финская.ру

очень гуманная цена на зимнее, тоже самое что зайти в ДМ и купить с "картой" там.

Мы такой купили на зиму в группе в контакте за 3650. Родится вот-вот должны.

б-у в идеале продают на таких крох, за 2000-3000 тыс полно объяв 62-68 р-ров. зато реально удобные и хорошие комбезы, и в автолюльку влезет ребенок и в коляску. также потом продать комбез чуть дешевле и обойдется он в итоге в 1000. в группах очень мало таких размеров маленьких, это или конверты на 62, либо же на 74-80 комбезы.
если брать керри-ленне автору, то точно не конвертом, его может не хватить до весны. в идеале брать 62 с ножками, возможно пинетки на март-апрель

lenylya111 автор темы Хочу купить так что бы на выписку и потом зиму отходить.

я взяла керри в прошлом году 56 размер. с размером и не прогадала (тоже была цель на выписку). Мой малыш родился 56 см , и он хорошо влез в комбинезон и автокресло. А вот в 62 размере утонул и в кресло не пристегивался, так как ножки и ручки были не там, где надо.
Покупала в мазаркее, а в этом году покупаю

white_сплю_и_вижу в интернет магазине напрогулку.ком

just_married

?? и вам хватило 56 размера отходить всю зиму? Или вы второй потом покупали? Я думала взять 62 чтобы и на выписку и потом ходить. Может подскажете?

Старшему покупали комбез-трансформер 86 размера)) на Черняховского, там полно разных магазинов и зданий. Сыну в декабре будет 2 года, а он до сих пор в нем ходит! Мы только подкладку из овчины отстегнули, получился д/с. Так что трансформеры - это очень удобно! На следующую зиму вам точно еще хватит.

lenylya111 ?? и вам хватило 56 размера отходить всю зиму? Или вы второй потом покупали? Я думала взять 62 чтобы и на выписку и потом ходить. Может подскажете?

в феврале докупила пинетки. но у меня сын крупный. если лялечка среднего размера, то должно хватить, полезная табличка тут
Ну и в керри запас +6. то есть 56 размер идет до 62.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы