очень нужен совет по путешествию в 6 нед

Тигрра Я ходила на прием в преображенку - там и посмотрели и УЗИ, и анализ мазка тут же у них готовность, в течении приема.

я не местная. Вот приду как сказать, что мне надо?

Olesya_87 Не вижу связи с поездкой. Просто изначально прикрепилось так.

Да скорей всего и нет связи, так домыслы на ночь глядючи , в ОММ вообще врач сказала, что просто так бывает и не всегда есть причина для этого

Murza я не местная. Вот приду как сказать, что мне надо?

м-м-м, ну я так и сказала, что беременна и нужно ехать с дочкой в санаторий - посмотрите, пожалуйста, все ли в порядке и можно ли ехать без риска. Но я целенаправленно шла "на врача", т. е. зная. что она не отмахнется, не перестрахуется, а скажет, как есть.

Murza думала опять срыв, запаниковала а это видимо эмбрион зекреплялся - один день вечером помазало, а потом все прошло. Ни болит, не тяет.

ясно, хорошо, что всё обошлось :)
От себя добавлю, что я считаю, что берем - это не болезнь, а большая нагрузка на организм. Но это в случае, когда нет никаких проблем и осложнений. Вы сами лучше знаете свой организм, вам и решать. Ну и если поедете и будете всю дорогу сомневаться и бояться, то это тоже не есть хорошо. Лично я не вижу связей путешествий с сорвавшимися берем, их полно случается и у сидящих дома.

Shirley Лично я не вижу связей путешествий с сорвавшимися берем

Если Вы их не видите, это не значит, что их нет. А вообще естественный отбор рулит. Тут вопрос приоритетов.

Автор, решать вам, но при хорошем здоровье и отсутствии проблем, взяла бы папаверин с но-шпой и вперед! Сил наберетесь, положительных эмоций, фрукты, овощи нормальные поедите. В общем, одни плюсы для меня:)

Лилит_Es при хорошем здоровье и отсутствии проблем

два выкидыша в анамнезе... какое здоровье?

Olesya_87 два выкидыша в анамнезе... какое здоровье?

Не полетела бы, если очень желанная Б.
А так, как вы про естественный отбор написали:) Если уж прикрепилось, то ничем его оттуда не вытащишь и отдых не помеха. А если кое как держится....ну у меня мнение радикальное по этому вопросу, это только дискуссию не добрую разовьет.
В любом случае, автор, здоровья вам!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы