Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Тема повыть - не хочу ребенка!

Сделала тест вчера "+" вою до сих пор. Не хочуууууу ребенка. Дочери 2,5 года. Только карьера в гору пошла. Да и не потянем мы второго. Хочу воспитать одного ребенка, но дать ей всеееее!!! Вчера была у гинеколога - взяла все направления, чтобы на аборт идти. Господи прости

что ж не предохранялись -то?

ну...раз уже все решили и взяли все направления, раз сомнений больше нет - о чем тема?

пс, была примерно в вашей ситуации не так давно. сделала аборт

Marunet

Сейчас сама сижу и задаю себе этот вопрос.

а вы собсна от форума то что хотите - оправдания найти или пинков получить? решение принято - ап чем речь тогда?

Crazy Mom автор темы Сейчас сама сижу и задаю себе этот вопрос.

будете умнее в след.раз

Ну так делайте, какие проблемы? Зачем лить воду попусту?

не хотите - не надо....

подруга медикаментозный сделала

аноним

Простите, что задаю этот вопрос. Страшно мне..... Как все прошло? Что-то болело потом? Как реабилитация? Спасибо за ответ.

лучше вакуум-аспирацию, меньше побочек.

Скроюсь

Уже поздно. 6 нед ориентировочно

вот далась всем эта карьера... чем дома то хуже?

Crazy Mom автор темы Уже поздно. 6 нед ориентировочно

до 12 недель еще времени полно, сто раз передумать успеется

Вы, голубушка, чего от форума хотите? В советские годы не диковина и по 20 абортов было. Решили и ладненько. Иль желаете, чтоб отговорили?

К@линка-М@линка

Не хочу быть наседкой домашней. То что сейчас расту по карьере- это будущее моего единственного ребенка - хорошее образование, старт в приобретении жилья.

Crazy Mom автор темы Только карьера в гору пошла.

Автор, Вы дура. Кому эта карьера сдалась? А мог бы быть еще один родной человечек.

К@линка-М@линка вот далась всем эта карьера... чем дома то хуже?

Crazy Mom автор темы То что сейчас расту по карьере-

прекрасно можно совмещать и с двумя детьми. Но вы уже сделали свой выбор...

Je charme tout

Отговорить не получится. Просто сейчас даже думать боюсь. Сижу реву. Беременных вижу тоже реву.

автор, я лично очень против абортов. но при всем при этом прекрасно понимаю, что обстоятельства бывают разные. и только женщине принимать решение рожать иди нет.
а уж "не хочу иметь ребенка" самый весомый аргумет, имха.

У каждого своя правда. Кому карьера, кому дети.

Crazy Mom автор темы но дать ей всеееее!!!

Что все? Образование в Европе, собственная квартира-машина на восемнадцатилетие? А если она братика захочет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы