У кого беременность подкосила здоровье?

Армавир какие это мерзкие создания - маленькие дети.

вы чё серьезно мама?

Дегтярочка вы чё серьезно мама?

почти

ЕN вы в темах так благостно пишите. Никогда бы не подумала.

Благостно?
Я теперь поняла, почему некоторые женщины больше одного ребенка не хотят. Если бы младший родился первым, я тоже больше не стала бы рожать. Я бы думала, что дети это реально один сплошной геморрой.
Но меня ввел в заблуждение идеальный старший ребенок. Создал иллюзию, что дети все понимают и всегда можно договориться. Даже с 2 летним. Даже с трех летним.
Хаха три раза. Ничего подобного. Обычный ребенок ничего не хочет слушать и слышать кроме себя.

ЕN Ну это же ваш ребенок? Продукт вашего воспитания и отношения к нему или это не так?

Не-а. Это не так. потому что первый тоже продукт воспитания и отношения - но с ним легко и просто.
Значит дело не в воспитании, а в чем-то другом. Я грешу на звезды
Но вообще тема не обо мне. Я лишь ответила на вопрос автора, подкосила ли беременность здоровье. Беременность - это еще не самое страшное, все интересненькое впереди.

Армавир Не-а. Это не так. потому что первый тоже продукт воспитания и отношения - но с ним легко и просто.
Значит дело не в воспитании, а в чем-то другом. Я грешу на звезды

Это пройдет. Поверьте. У меня первый так все здоровье подорвал. Что в пору было в психушку. Но с возрастом стал умный, рассудительный, хороший мальчик.

ЕN На себя грешите, звезды тут не причем. Я думаю, что такое отношение

ЕN вы транслируете не только на сайте. А то, что мысль материальна, Вы скорее всего не знаете.

Да перестаньте! У всех бывают срывы! И поведение ребенка лет до 3 часто зависит не от воспитания...

ЕN А то, что мысль материальна, Вы скорее всего не знаете.

Прекрасно знаю.

Тема не обо мне.

аноним автор темы Это пройдет. Поверьте. У меня первый так все здоровье подорвал. Что в пору было в психушку. Но с возрастом стал умный, рассудительный, хороший мальчик.

Я знаю, потому что он реально умен не по годам. И его воля сильнее моей во сто крат.

аноним автор темы И поведение ребенка лет до 3 часто зависит не от воспитания...

Я и говорю. Воспитание одинаковое, результат - поразительно разный.

аноним автор темы У меня первый так все здоровье подорвал. Что в пору было в психушку

как же вы решились на беременность?

ЕN На себя грешите, звезды тут не причем. Я думаю, что такое отношение

ЕN вы транслируете не только на сайте.

Армавир. на сколько я поняла ваш младший ребенок имеет аллергию с пульмонологическим уклоном. вы можете исключить все, но ваши проблемы никуда не денутся. это психосоматическое.
начните с себя и с психологического благополучия в семье. психотерапевт вам кстати поведает о чем говорит психосоматика вашего сына.

автор у меня собственно 1 проблема - не сошлось околопупочное кольцо и легкий диастаз по 1 см вверх и вниз от околопупочного кольца.
в остальном - все гуд.

Jane Air

идите в ...бан. где вы и сидите.

Диагностики и советов я ни от кого не просила. Поэтому просьба оставить их все при себе.
Я лишь ответила на вопрос автора, подорвала ли беременность здоровье. Беременность нет. Характер ребенка да, т.к все болезни от нервов.

Армавир Если бы младший родился первым, я тоже больше не стала бы рожать.

мне прям интересно, что у вас за чудо-малыш.
просто скорее всего вы были настроены на такого же, а родился другой, не соответствовал вашим фантазиям.
вам бы и правда, со специалистом обсудить это. все поправимо.

Армавир как же вы решились на беременность?

С трудом. Верю в лучшее. Хотя сейчас очень хреново...но не из-за страха опять получить такого же ребенка, а из-за здоровья. Что мне уже физически такое не вынести, а рассчитывать на помощь не на кого,кроме мужа по вечерам и выходным (

аноним автор темы И поведение ребенка лет до 3 часто зависит не от воспитания...

от психики мамы, ну если ребенок здоров неврологически и психически. дети с сдвг требуют определенной повеенческой линии от родителей.

Армавир психотерапевт мне не помог. 9тыщ на ветер.

матушка самой работать надо, он за вас ваши авдиевы конюшенки не почистит.
я не стебусь, я серьезно.
а вообще советую вам книгу Януша Корчака. Ребенок в семье. поищите, думаю вам она поможет.

Ой, да ладно, все такие советчики. Психосоматика и все такое. Мне ни один врач ничем не помог, ни неврологи, ни психологи, ни психотерапевты, ни мне, ни ребенку. Просто тупо перерос. А сколько сил приходилось вкладывать, никому и не снилось. Легко рассуждать, когда тебе "повезло" со спокойным в меру ребенком.

аноним автор темы Ой, да ладно, все такие советчики. Психосоматика и все такое. Мне ни один врач ничем не помог, ни неврологи, ни психологи, ни психотерапевты, ни мне, ни ребенку. Просто тупо перерос. А сколько сил приходилось вкладывать, никому и не снилось. Легко рассуждать, когда тебе "повезло" со спокойным в меру ребенком.

Тот, кто прошел - тот и понял меня. Я его очень люблю, но реально иногда требуется отдых. И психосоматику надо лечить мне уже свою, а не ребенкину. Потому что ему как с гуся вода все, а мама скоро все успокоительные в аптеке скупит.

аноним автор темы Легко рассуждать, когда тебе "повезло" со спокойным в меру ребенком.

Как я с первым рассуждала. Теоретизировала Советовала... как умницы здешние

Армавир цветочки, ягодки начинаются после.

Вот я и думаю, что со мной будет, если я уже сейчас в состоянии не стояния, физического.. а там младенец...и еще неизвестно какой. Аздоровья-то нет!

Армавир Как я с первым рассуждала. Теоретизировала Советовала... как умницы здешние

я вас спросила про малыша, потому что у меня цветочек весьма сложный. Может, мне пора готовить аптечку с успокоительными? А то я, как дура, годик жду, мол, перерастет

just_married я вас спросила про малыша, потому что у меня цветочек весьма сложный.

Да я не хочу здесь распространятся. Бдят. Если интересно поболтать - пишите в личку. Я отвечу.

аноним автор темы Легко рассуждать, когда тебе "повезло" со спокойным в меру ребенком.

везет тем,. кто везет. запомните. отличная фраза.
мне естессно везет, ибо весь труд и усилия. которые я тратила и трачу на своего ребенка видят близкие мне люди. я просто не жалуюсь даже когда трудно. я знала на что подписываюсь.
кстати научитесь визуализировать и сублимировать. будет вам счастье.

Армавир И психосоматику надо лечить мне уже свою, а не ребенкину.

так маму надо лечить и тогда ребенок будет здоров. что то вы читали читали. но видимо не то или не так...

Армавир Тот, кто прошел - тот и понял меня.

у вас психически здоровый вроде бы деть, те он ваше отражение. кстати да, оно бывает не очень приятным ;)

Армавир И Коршака,

это вообще кто? чуется что вы реально теоретик. классику фундаментальную педагогическую читать надо, а не новомоную псих биллетристику для чайнегов. может тогда теории с практикой будут совпадать.

Армавир Я вообще теоретически очень подкована.

только вы знания не умеете на практике применять. в этом и есть оргомная разница. ну да латно.
в нашем королевстве все отлично и спасибо мне на этом как грится, а вы да продолжайте, продолжайте

Ребенку уже год, но чувствую как стала мерзнуть постоянно, такого раньше не было, зубы, волосы, при М стало дико тянуть живот, в общем сказалось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы