У кого беременность подкосила здоровье?

Беременность вторая, всего 11 недель, а я ни одного дня с недель 5 не была в нормальном состоянии. То одно, то другое. Все болячки обостряются, все липнет. Боли везде, где только можно. Дикая слабость и тому подобное. Рвота, мигрени, боли в спине и шее до звездочек в глазах.
У меня и первая была сложная, но больше в гинекологическом плане. После родов здоровье резко ухудшилась. Сейчас пребываю в шоке, что же будет?!

У меня 8 недель. Тоже плохо себя чувтсвую( то тошнит, то изжога, то печень болит. Слабость, под глазами синяки. С первым такого не было.

Беременность и роды что животным, что человеку здоровья не добавляют.

Темная ЛОшадка

Да все понятно. Но всему ведь должна быть мера. Я ничего делать не могу, даже за старшим ребенком следить...страшно подумать, что будет после родов, там еще и младенец

аноним автор темы Рвота

у меня до сих пор, идет 31 неделя. Но это все временно. После родов все придет в норму.

во вторую беременность тоже чувствовала себя плохо недель до 15-16. Пока токсикоз не кончился. Думаю, что и в первую было также, просто первая беременность более "эмоциональная" что-ли. Все ощущения такие новые, такие чудесные, что недомогания не так чувствовались. Просто отдыхайте больше, больничный возьмите если работаете. Валяйтесь на диване, сходите к терапевту - возьмите направление к ортопеду ( мне выписавали корректор осанки во время второй беременности - тоже болела спина и шея). Не квасьтесь. Почти треть беременности у вас позади.

аноним Но это все временно. После родов все придет в норму

мне нравится ваш настрой))))

P?che jaune Пока токсикоз не кончился.

Дак если бы дело было только в токсикозе! Токсикоз это так, мелочи жизни.
У меня куча других болячек и дикие боли, которые уменьшаются!!!, но не проходят от обезболивающих, потому что более сильные пить нельзя.

у меня каждую беременность обостряется астма)))

аноним автор темы Беременность вторая, всего 11 недель

ой, подождите более "приличных" сроков))))

Znayka ой, подождите более "приличных" сроков))))

Жду. Но это уже не жизнь. Я лежу и умираю от болей. Про тошноту, рвоту и т.п. молчу вообще.
Считаю минуты и часы

аноним автор темы куча других болячек

а что у вас болит кроме спины и шеи? .Ношпу выписали, да? Блин, в паталогию может вам залечь - там сильные точно ставят, у меня печень схватило - ставили чето типа кетанала или как его там, вместе с демидролом Ложитесь ка вы правда в аталогию.

какой же иммунный статс получит ваш ребеночек, вам обследоваться и лечиться нужно. Беременность это естественный биологический процесс и мама СИЛЬНО плохо не должна себя чувствовать.

У меня во время беременности полетели все зубы(((...конкретно так полетели,прям кариес образовывался на глазах,сегодня нормальный зуб,через 2 дня он же крошится на кусочки....принимала все что советовали врачи и стоматы в часности,но сбереч зубы не удалось....после родов пришлось вставлять пол рта(((

Да! Пока беременная вторым была, болячки повылазили про которые и не знала, ваще ощущение было что постарела лет на 10. Через год после родов в норму пришла.

P?che jaune а что у вас болит кроме спины и шеи? .Ношпу выписали, да?

Нош-па не помогает! Обезболивающие пью. Спина, шея, головная боль сутками. Желудок. Ну мне хватает.

Аноним какой же иммунный статс получит ваш ребеночек, вам обследоваться и лечиться нужно. Беременность это естественный биологический процесс и мама СИЛЬНО плохо не должна себя чувствовать.

типа поддержали?

Чудо рядом ...

Кариес...если бы мне только кариес..))) у меня после первой тоже 12 зубов полетели.

Юлич Да! Пока беременная вторым была, болячки повылазили про которые и не знала, ваще ощущение было что постарела лет на 10. Через год после родов в норму пришла.

Да...вот так бывает. Дак проблема-то как их лечить, если вот мои болячки лечатся препаратами, которые запрещены в беременность.

я до беременности вообще про врачей не знала, во время беременности в основном хорошо бегала, а вот после родов... зуб выпал, то фурункулы были, спина, простуды, гайморит -(правда у меня тот период еще с сильнейшим стрессом был связан), может все в кучу сложилось, но с тех пор я уверена - беременность здоровье забирает

аноним автор темы типа поддержали?

можете обидеться на меня и поблагодарит тех кто вас УСПОКАИВАЕТ.От того что вы здесь находите сочувствие, здоровье ваше и вашего малыша не улучшиться.Ищите причины своего недомогания, выздоравливайте. Искренне желаю вам и вашему ребеночку крепкого здоровья

аноним автор темы Все болячки обостряются, все липнет. Боли везде, где только можно. Дикая слабость и тому подобное. Рвота, мигрени, боли в спине и шее до звездочек в глазах.

я с начала второй беременности переболела ОРВИ 8 раз. Последний месяц даже выздороветь не успеваю. про боли в спине вообще молчу,заболела поджелудка и еще куча всячины вылезла

аноним автор темы После родов здоровье резко ухудшилась

да,да,да

у меня с носом были проблемы до беременности....в беременность стало хуже, гайморит сложный был
после родов гайморит бывает каждый 3 месяца ((( надоело....поможет только операция, не могу никак решиться.

Зубыыы. До Б были здоровы... после двух Б - пошли сыпаться без боли, просто крошились и ломались. Кальций не помог.
Все остальное в норме.

первые 2 бр норма, а вот после после 3х родов одолел кариес и поясница. Но зубы вылечила, а вот со спиной пока всё не могу до дядьки волшебника добраться))) Руками всё лечит. Не верила раньше в это. Он моему мужу спину лечил, он с тросточкой ходил (грыжа межпозвонковая), где только не были, а щас бегает как козлик.

У меня не беременность, а сам второй ребенок подорвал здоровье своим невыносимым характером. На нервной почве сорвана вся иммунка. По мне уже давно Сосновый бор плачет, афобазол пить начала - голова заболела. Сегодня отвезла к свекрови и очень попросила до субботы не привозить - дать мне отдохнуть и собраться с силами. Я и не знала, что дети это так тяжело. Со старшим душа в душу жили, до рождения младшего я была в неведении, какие это мерзкие создания - маленькие дети.

MalinovaYa у меня с носом были проблемы до беременности

помогла

MalinovaYa только операция

ну и в плане психического здоровья тоже ничего не прибавилось)))
но у меня просто исход родов был не удачный... я все себе не так представляла, и характер у моей дочери не из легких)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы