Дали уже направление в роддом,а я не хочу рожать.

Долго не решалась на тему,потому какзнаю что начнется "Сдай в деттом", "отдай мне", "ты говномать"..но все же..может ищу поддержки,а может кто то поставит мне правильный "диагноз"... Сыну у меня 2,5 года через пару недель, через столько же (03.10) госпитализация в роддом. А я боюсь, я боюсь малыша, не хочу рожать, боюсь перемен в доме..а еще больше думаю о том, что ж я за мать такая.. Короче мне почему то жаль своего "старшенького", нам предстоит садик в октябре-ноябре (муниц. ждем доп.распред.), у нас "кризис 3х лет", это не хочу, это не могу, это не буду.. Тут уехал в деревню к бабушкам с отцом на 2 ночи, так заболел! Целыми днями ныл "Где моя мамочка,папа поехали домой"скучал очень, после приезда спит со мной 4у ночь (я его перекладываю, а ночью он приходит и спрашивает "Можно к тебе?") короче маленький он еще, какой нафиг садик,какая нафиг лялька... вообщем выговорилась... Еще к слову, мы с ним постоянно вдвоем,бабушки далеко,папа дома вечерами..много занимаемся,ходим на разные занятия, гуляем в большой компании и всякими игров.комнатами с детьми погодками и спектакли у нас каждую неделю. Я балдею от своего ребенка,чувствую его, понимаю на 99 % все его желания и хныки... и развит он хорошо и говорит и одевается. Мальчик умничка...и мне как будто то бы больше и не надо никого...хотя второй деть запланирован и осознанно выбрана такая разница (3 года) ..а мне получается не хочется пеленок и бутылок,подгузников ...че за фигня??

Зачем беременели?

вы просто не представляете, что будете любить еще кого то, не верится) родится тогда все встанет на свои места.
Кто у вас второй? мальчик или девочка?

Морковка автор темы . а мне получается не хочется пеленок и бутылок,подгузников

ПрилОжите ребенка к груди - и все пройдет, как не было. Свяжетесь с бутылками -усугубите всю ситуацию.
Старший уже ревнует к малышу, будьте сейчас больше с ним, никуда не отправляйте, ему тяжело придется. И ради бога, не сдавайте его в садик сейчас - во-первых, на фоне ревности будет тяжелая адаптация, а во-вторых, он начнет болеть бесконечными ОРВИ и заражать вас и малыша. Сопли у почти трехлетки и новорожденного - это две большие разницы.

у меня с Вами срок одинаковый. Я еще три недели назад мужу заявила, что ошиблась и передумала. Рожать не пойду! Он глаза выпучил: ты сдурела? А я боюсь, хоть тресни.

Морковка автор темы .че за фигня??

думаю, что это предродовой мандраж. Все наладится, когда домой со свертком вернетесь.

Морковка автор темы . Я балдею от своего ребенка,чувствую его, понимаю на 99 % все его желания и хныки... и развит он хорошо и говорит и одевается.

это же замечательно. Значит, вам всем троим будет проще привыкать к друг другу

Minolla Кто у вас второй? мальчик или девочка?

мальчик второй, я рада этому всю беременность кайфовала..представляла как мои "мужики" идут вместе со школы на секцию, как приводят домой в гости поиграть парней друзей, а я их всех кормлю пирожками.. Перебирала за беременность 500 раз мешки старшего и прикидывала в каком месяце будет носить младший..совпадет ли размер ноги с сезоном имеющейся обувки и прочая фигня.. А тут как роддом, дак у меня ступор... как я отдам своего Женечку в садик, он ведь подумает что я новую лялю родила взамен ему и прочие тараканы.. Еще такой период противный - "Вытирай сопли!" - "я не могу!" и тут же в слезы, "надевай штаны!" - "у меня не получается" и слезы..воем по 20 раз в день..не хочу карандаши,хочу краски и не просто сказать надо ,а именно губу поджать и в слезки... пью пустырник и терплю как бы самой не заплакать от бешенства

Автор, у вас просто истерия перед родами. Вы же сами пишите

Морковка автор темы боюсь перемен в доме.. . Пройдет у вас это состояние, и малыша полюбите своего, так же как старшего. Все будет хорошо.
А сейчас, просто не думайте, а том что и как будет, выкиньте все из головы, все равно не рассосется уже, как бы вы не боялись. Верно вам пишут, на руки возьмете ребеночка, и все ваши страхи, будут как сон-бред, сами над собой еще смеяться будите.

змеЯна Я еще три недели назад мужу заявила, что ошиблась и передумала

что он тебе сказал?

Minolla вы просто не представляете, что будете любить еще кого то, не верится)

мама мне твердит что вторых любят больше, а для меня это как план к дествию,что у меня все будет наоборот. Вот думаю как бы старшего не залюбить,чтоб он думал что он царь и бог в семье, а к малышу уже заранее отношение "не любить его больше старшего"..морально очень тяжело.

Гадюка(lulek-j) что он тебе сказал?

Выпучил глаза: Ты сдурела? И что теперь делать? Я сказала, что нужно подождать, может рассосется До него юмор на эту тему доходит очень плохо. У него то это первый бебик. Это меня уже послать некуда, везде была

Морковка автор темы он ведь подумает что я новую лялю родила взамен ему и прочие тараканы..

Конечно будут проблемы с ревностью, но они в любом возрасте могут возникнуть. Я когда вторую дочь родила, старшей 8 лет было, она привыкла всю жизнь быть пупом земли, и ууух истерики были: Вы меня не любите! Сейчас третью жду, разница с младшей будет 2 года, она у меня тоже Мамочница, висит на мне пол дня, но думаю, и с этой проблемой мы разберемся, может еще и быстрее чем старшая привыкнет к новой бытности.

змеЯна что ошиблась и передумала. Рожать не пойду!

нам надо с вами в роддоме встретиться и заявить это там

mareyi истерия перед родами

боюсь, как бы после..не было еще хуже.

Ой, да у меня даже с первым подобные мысли были) жизнь такая упорядоченная, как же я буду мужу пирожки жарить, как будем жить без уединения. Все прошло в роддоме в момент. Легких родов и здоровья малышу!

Морковка автор темы как я отдам своего Женечку в садик, он ведь подумает что я новую лялю родила взамен ему и прочие тараканы..

я бы не отдавала пока в садик. причину вы озвучили.

змеЯна Это меня уже послать некуда, везде была

надо запомнить

Морковка автор темы нам надо с вами в роддоме встретиться и заявить это там

они там всего насмотрелись,мы не будем оригинальны.

mareyi Конечно будут проблемы с ревностью, но они в любом возрасте могут возникнуть

это точно. У сыновей разница 14 лет. Старший свято уверен, что это беднягу обделили всеми мыслимыми и немыслимыми благами, когда появился младший. Хотя отказа ни в чем не знал ни до, ни после появления малого. Это сейчас ему пофиг, сколько еще от меня детей отпочкуется. Второй сын очень ждет, когда родится младшая. Посмотрим, как будет. Моя политика:проблему решать по мере ее поступления

just_married я бы не отдавала пока в садик. причину вы озвучили.

все понимаю,но просто капец какая была работа проделана,чтобы выбить для ребенка садик. должен был пойти летом еще, а тут октябрь почти с рождением младшего старшему первый раз в сад. .прям из крайности в крайность. и комиссия пройдена и ребенок просится.. но он то еще не знает,что там на самом деле )))

mareyi Я когда вторую дочь родила, старшей 8 лет было

в 3 года братик/сестричка наверно проще принимается,чем уже у взрослого ребенка да еще и в нач. школе..там же новая жизнь.. а тут лялька.

змеЯна ошиблась и передумала. Рожать не пойду!

блин. вот у меня срок еще 30 недель, но я тоже все больше и больше думаю о том, зачем же я во все это ввязалась, чем же я раньше думала

Морковка автор темы мама мне твердит что вторых любят больше

Бред. У меня 2 сына, и обоих люблю одинаково сильно. К старшему требований больше, но и поблажек ему больше. Со старшим интереснее общаться, младшего зато можно потискать.

Морковка автор темы должен был пойти летом еще, а тут октябрь почти с рождением младшего старшему первый раз в сад

я бы отложила поход в сад, хотя бы на несколько месяцев
он у вас через неделю заболеет, и очень вероятно, что ляльку заразит

и прекратите думать, что второй ребенок взамен старшего, если вы не будете допускать таких мыслей, то и старший сын их не уловит

Морковка автор темы Мальчик умничка...и мне как будто то бы больше и не надо никого...хотя второй деть запланирован

Ооо я во время второй беременности точно так же думала. А как родила, все перевернулось, ляльку затискать готова и зацеловать))) жаль, что они так быстро растут...

Tigrа я бы отложила поход в сад, хотя бы на несколько месяцев
он у вас через неделю заболеет, и очень вероятно, что ляльку заразит

• адаптация бывает не для слабонервных мамаш. А тут все вместе навалится: и роды, и новый человек в доме, и перестройка режима семьи.

S_K_B У меня 2 сына, и обоих люблю одинаково сильно

Tigrа я бы отложила поход в сад

змеЯна Второй сын очень ждет, когда родится

девочки,вы такие опытные уже мамы научите,что делать с нытьем?? статьи "кризис 3-х лет" про сопли и слезки ничего не пишет, ну говорю я ему "скажи спокойно, не хочу купаться..зачем плакать то?!" или говорю "когда ты плачешь я тебя не понимаю, что ты говорить? что ты сказал? что ты хочешь?" ..а он ведь засранчик заводится еще больше и ревет...а я не могу, день готова пормать его, а другой день искренне смеюсь втихаря над ним... ну сама дура неопытная,незнаю как лучше договорится с ребенком чтоб не выл. Хотя сама из таких про кого говорят "глаза на мокром месте".... .

Морковка автор темы девочки,вы такие опытные уже мамы научите,что делать с нытьем??

ничо не делать, ждать, перерастет, наверно..... :) (моей 3,3г, уже меньше ноет)
самой не срываться на крик, спокойно повторять, то, что вы написали)
у меня старшая нытик, холерик, она либо хохочет, либо рыдает, промежуточного состояния практически не бывает:)
и это не кризис, это просто ребенок такой :)

змеЯна это предродовой мандраж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы