Задержка 12 дней.Отрицательный тест.Что делать?

Впервые такое.Тест долго так не делала,потому как предохранялись надежно,беременности вроде как не должно быть.Сегодня сделала тест-отрицательный.Девочки,помогите,куда бежать? Сейчас как назло с деньгами-то не разбежаться особо.Думала на узи пойти,но денег жалко или этого не избежать?К гинекологу бесплатному талонов нет,надо ждать и записываться.Может чего посоветуете(((((.Или подождать пару дней и еще один тест сделать?

хотела анонимно

хгч сдать не очень дорого

в любой платной клинике сдайте тест на ХГЧ. Анализ стоит около 300 руб.

Успокоиться и подождать. До недели считается задержка в пределах нормы.

Мне врач (оочень хороший врач) говорил, что при внематочной тест все равно должен быть положительный.
Говорил только покупать хороший тест, не дешманский.
А так если денег жалко, то только ждать.
Я свое время тоже кипишнула из за такой задержки. Тест был отрицательный.
Поскакала на УЗИ. Врач нашла внематочную и отправила в 7.
Там УЗИ повторили и сказали, что ничего нет. Провалялась три дня, начались месячные и меня оттуда турнули

Когда внематочная вроде живот болит?Интересно всегда болит?

Тест кстати evitest

Автор, если ХГЧ покажет, что вы не беременны, то постарайтесь все равно попасть к гинекологу в ближайшие дни. У меня так было однажды. Я сдала ХГЧ, показал что не беременна. Пошла на УЗИ...сейчас вам точно не расскажу что сказал доктор, но смысл был в том, что надо было вызывать месячные. т.к. если промедлить, то там что-то могло лопнуть ... мне прописали Дюфастон ... Я вас ни в коем случае не пугаю, и у вас может быть совершенно другая причина, но лучше не оставлять это без внимания и не экономить на своем здоровье, потом еще дороже может вылиться.

Аноним при внематочной тест все равно должен быть положительный.

там больше полоска-призрак бывает

snegina Когда внематочная вроде живот болит?

заболит резко, но это уже значит оперироваться срочно, счет буквально на часы.

Лесенка

lenylya111

Блин,завтра на узи тогда поеду.Попробую во всяком случае.А ХГЧ сдают прямо рано-рано с утра? Девочки,подскажите про хгч.Где подешевле и с утра или как? Я ни разу ХГЧ не сдавала .

Девочки,а вечером можно тест делать?Может еще вечером повторить....

snegina evitest

не знаю почему но делала этот тест и показывал всегда "отрицательно"
потом подруга привезла другие тесты (дорогущие) и они показывали 2 полоски
и второй, дорогущий тест оказался прав

Теперь мне уже кажется,что я вижу призрак полоски на тесте.Я уже глаза об него смозолила))))

snegina Я ни разу ХГЧ не сдавала .

в ситилаб, готов к 17 часам...сдавать на голодный желудок

перед хгч 3-4 ч не есть. можно и вечером сдать.

snegina Теперь мне уже кажется,что я вижу призрак полоски на тесте.Я уже глаза об него смозолила))))

давайте фото

сдайте ХГЧ, ну и вам в любом случае к врачу потом.
Сдать можно в любое время суток, но желательно натощак (поэтому утром проще).
Любая платная клиника делает анализ.

ssk

Кузькина мамо

спасибо девочки А если все же завтра сделать УЗИ, увидят там беременность или рано еще.Задержка будет уже 13 дней(((Или беременность еще не разглядят?Соображаю,куда рвануть в первую очередь.

я наверное штук 15 тестов сделала и все не верила, что вот она заветная вторая полоса)))
Я в Гармони сдавала ХГЧ...уже точно не помню, но кажется я не натощак сдавала...

ssk

неа фото своих пописов не дам.А если без шуток-фотоаппарат у мужа на работе.

snegina увидят там беременность или рано

у меня увидели на 6 день задержки.

lenylya111

Я вообще-то ко второй полоске морально не готова.Хотя рожать буду,если что.Ну может у меня так сбой какой....блин так страшно.ТАКОЙ большой задержки еще не бывало,ну кроме 2-х беременностей конечно.

snegina Я вообще-то ко второй полоске морально не готова.Хотя рожать буду,если что.Ну может у меня так сбой какой....блин так страшно.ТАКОЙ большой задержки еще не бывало,ну кроме 2-х беременностей конечно.

У меня у подруги, вот прямо сегодня такая же ситуация месячными закончилась, тесты так же "-" были, задержка больше 2 недель. У меня тоже подобное, как то было, на 42 день пошли только... Так что, не паникуйте, делайте тесты и ждите, сбои бывают, может лекарства какие пили, или нервничали, болели, или смена климата.

snegina Я вообще-то ко второй полоске морально не готова

А мне кажется к этому никогда не бываешь готов. У нас вот все так запланировано было, желанно))) а когда я увидела эти полоски в такой панике была))) Муж меня недели две наверное успокаивал))
а недавно сказала, что на второго соглашусь только по залету) на что он мне "Намек понят")

mareyi

Нервничала,да,очень нервничала -я машину поцарапала-вот и переживала,аж ночью один раз проснулась от этого воспоминания.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы