Тема закрыта

Причина: 0

Делюсь ссылкой про вред УЗИ.

Только что смотрела передачу "О самом главном", там как раз задался вопрос о вредности УЗИ во время беременности, так вот публично сказали, что доза излучения на современных аппаратах УЗИ абсолютно безвредна для ребёнка,так что девочки не слушайте никого, злоупотреблять конечно не стоит, но и полностью отказываться тоже не нужно. А насчёт сайта, у меня такое чувство, что кто-то наживается на посещении этого бреда, вот и засунули в темку для беременных, мы же все мнительные-обязательно заглянем!

это понятно, я говорю о том, что у нас медицина на "высшем" уровне и доверять врачам..... %) и бежать на УЗИ каждый раз....интересно как раньше мы жили без УЗИ? конечно сейчас уже не встретишь женщину со здоровьем как в книге ТИХИЙ ДОН -родила в поле и пошла дальше работать, сейчас это воспринимается дико, не реально, просто как фантастика. А МЕДИЦИНА У НАС В ЗАДНИЦЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! И уже не знаешь куда и к кому идти за помощью, к платному доктору или народному цилителю. Всё это грустно и печально.

BK_VS_VSEH
конечно сейчас уже не встретишь женщину со здоровьем как в книге ТИХИЙ ДОН -родила в поле и пошла дальше работать

Просто те, у кого было не так, благополучно помирали.

доказать?-ничего! сказать, что узко мыслите, не вы лично, вообще. не собираюсь никого задевать и навязывать что-то. "не ходить беременным на УЗИ вообще? - я не знаю как быть! я сюда и попал в поисках ответа насколько врено УЗИ, пока не нашёл. Практикующие доктора естественно будут защищать УЗИ!-я им вообще не верю.

BK_VS_VSEH

Хорошо. Озвучьте механизм появления вреда от узи.

BK_VS_VSEH
.интересно как раньше мы жили без УЗИ?

Равно как без пиницилина, новокаина, без электричества, автомобилей скорой помощи, рентгена.
Да-да, жили как-то. Жизнь только непродолжительная была.

Granata

мы видимо с вами разные периоды прошлого времени рассматриваем!

tes

человек на 80% состоит из воды(надеюсь это не требует доказательств), наши и японские (не помню совместно или отдельно друг от друга) ученые доказали что вода способна запоминать информацию-любую. в том числе и звук, в опытах использовали разные звуки-ультро звук не из благотворно влияющих оказался, он тупо стирает обнуляет делает рестарт. в молекулах стирается вся инфа и плохая и ХОРОШАЯ. хорошая-веками накопленый, генетическим аппаратом организма, адаптированный, модифицированный под современную среду обитания опыт(ДНК)

BK_VS_VSEH
человек на 80% состоит из воды(надеюсь это не требует доказательств), наши и японские (не помню совместно или отдельно друг от друга) ученые доказали что вода способна запоминать информацию-любую. в том числе и звук, в опытах использовали разные звуки-ультро звук не из благотворно влияющих оказался, он тупо стирает обнуляет делает рестарт. в молекулах стирается вся инфа и плохая и ХОРОШАЯ. хорошая-веками накопленый, генетическим аппаратом организма, адаптированный, модифицированный под современную среду обитания опыт(ДНК)

Насколько я помню, еще худшим образом на ДНК влияет негативное мышление, особенно - аутонегативное, особенно - выраженное вслух (хотя и не обязательно). Не находите ли вы, что сейчас причинили себе вреда в разы больше, чем три узи?

BK_VS_VSEH
ученые доказали что вода способна запоминать информацию-любую. в том числе и звук, в опытах использовали разные звуки-ультро звук не из благотворно влияющих оказался, он тупо стирает обнуляет делает рестарт. в молекулах стирается вся инфа и плохая и ХОРОШАЯ.

оооо... чувствуется горяевская теория ))) когда про волновой генетический код будет :popcorn:
Уж 7 лет об этом говорит, толку то...

BK_VS_VSEH

Все мы понимаем что УЗИ является благом цивилизации, в равной степени как и интернет и телефон и авто и остальная бытовая и нет техника, и пользуясь ей каждый платит ту или иную цену за ее использование и это не неизбежно, не все люди благополучно выздоравливают от гриппа и это тоже не неизбежно, не все самолеты долетают до места прибытия, тут можно перечислять бесконечно, но никто не стал меньше пользоваться благами цивилизации. Вы лучше подумайте сколько болезней заметили на ранней стадии развития и впоследствии вылечить ;)

BK_VS_VSEH
мне с тобой не о чем говорить и желания нет. ,
надеюсь, ты поняла, что это был риторический вопрос.

Ой зайко, гневаться изволишь, ты поаккуратней, а то опять не выдержишь :=-O:

BK_VS_VSEH
выглядишь шикарно! бухала?

УЗИ часто делала ;)

BK_VS_VSEH
ты поняла, что это был риторический вопрос.

Конечно не поняла мозги-то облученные

афторов статьи вместо со спид-диседентами - на кол!!!!!
и всех товарищей с антиракового института туда же.
у меня приятель нейрохирург -анколог.
про таких даже не слышал.
с таким же успехом можно утвердать об опасности со летучих мышей... тоже девочки с помощью ультрозвука ориетнируются...
полная бредятина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы