Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Беременна вторым. не готова. как быть

Пельмеshка кому нужен повод пострадать, найдет его всегда

О БОЖЕ! Бог Вам судья!

Маринка28 Бог Вам судья!

то то новость

Пельмеshка кому нужен повод пострадать, найдет его всегда

ну все по разному относятся к своим ошибкам.У меня память хорошая.И еще знаю, что такие грехи не прощаются(((

У меня разница между детьми 2 года (второй- неплановый). Росли вместе, ни на секунду не пожалела, что родила второго. Тяжелое время быстро проходит, а ребзь остается, любит тебя, целует... ну и поганит немного (он же ребзь ). А осадочек после аборта остается, мои подруги (кто делал аборт) все аборты помнят, и чем старше, тем чаще о них жалеют. Вы то, автор, что решили?

мама И еще знаю, что такие грехи не прощаются(((

ну если вы верите в бога, должны бы знать, что он всепрощающий

мама ну все по разному относятся к своим ошибкам

да, кто то ошибся и сделал выводы, а кто то нашел повод для нытья и сноса мозга. Уныние, что бы знали, тоже грех.

Аноним А осадочек после аборта остается

у меня многие подруги делали, ни одна не страдает и не жалеет.

Пельмеshка ну если вы верите в бога, должны бы знать, что он всепрощающий

у Вас у самой дети то есть?
или пока только аботры?

Маринка28 у Вас у самой дети то есть?

вам эта информация зачем?

Маринка28 или пока только аботры?

вы и читать не умеете толком? я их не делала

Пельмеshка Уныние, что бы знали, тоже грех.

почему Вы думаете, что это у меня уныние? если б было уныние, я б троих не рожала.

Пельмеshка ну если вы верите в бога, должны бы знать, что он всепрощающий

да, всепрощающий. Но я сама то себе еще не простила. Выводы сделала, да. Но советовать что то в таких вопросах не буду.Это дело очень личное и интимное.

А что больший грех?
Родить и оставить в ДД
Сделать аборт

У автора, так на минуточку, только один выход: ДД...Жить тяжело...2го не хочу... аборт не приемлю... уже беременна....

Пельмеshка и что такого волшебного случилось то через два года? муж получив стимул свернул горы?

А Вы с какой целью интересуетесь?

мама . Но я сама то себе еще не простила

дело хозяйское

Маринка28 А Вы с какой целью интересуетесь?

вы же привели себя в пример разрешения ситуации, пытаюсь понять как она действительно решилась и что изменится через 2 года. Насколько я знаю, траты только увеличиваются.

Зажмурилась бы и решила бы рожать))

Всем спасибо, Много что тут прочитала, и хорошего и плохого, но любое мнение это мнение.

тема развивается не так как я хотела, изначально это моя вина, фразы "как быть" не должно.

я не хочу что бы Вы за меня решали, просто узнать ваше мнение на счет такой ситуации.

Сюрприz

вы-то чего решили?

я не жалуюсь ни на финансы ни на мужа, меня это устраивает. написала что бы Вы проникли и побыли на моем месте.

Мы решили рожать, дети ведь это счастье:) а аборт я сразу написала что делать не буду. он был написан как вариант для читателей, может кто и выберет

у многих детки погодки, у моей мамы так, у мамы мужа, у заловки...и все справились, теперь моя очередь:)

поздравляю

Пельмеshка

++++ если человек изначально настроен на нытье, то о чем речь вообще? чудес не бывает.... а если оптимистичный и адекватно все воспринимает, взвесит все за и против и примет какое-то решение...

Пельмеshка пытаюсь понять как она действительно решилась и что изменится через 2 года

ну работа могда поменяться, зарплату подняли, наследство оставили, родители деньгами смогли помочь, ....ну что там еще...ну в лотерею в конце концов можно еще выиграть...

Сюрприz

тут была тема недавно такая. тоже беременность, младшей тоже 10 мес. тоже нестабильность и т.д и т.п. в итоге девушка мини аборт сделала.
так что каждый решает сам. и решения у всех разные.

Сюрприz у многих детки погодки, у моей мамы так, у мамы мужа, у заловки...и все справились, теперь моя очередь

поздравляю!!
главное позитивный настрой, это не мало важно....от наличия двух погодок еще никто не умирал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы