Обязателен ли конверт для выписки из РД

Я ребенка одела, комбез под мышку.
Вышла , в пеленальной мед сестра засунла дочь в комбез и усе
Побежали оттудова быыыстрееее.....

kas_ya Неужели при выписке нет возможности проконролировать, как ребенка одевают?

borisovna87 Может заранее все обговорить с медсестрами, дня за два до выписки.

там конвейер, смены разные. как вы себе это представляете?
мама одевается и параллельно одевают малыша. у меня оба раза теряли мои вещи, в итоге ребенок готов, а я в трусах.
первую дочку в одеяле и пеленках выписных забирали, второй раз не стала ниче придумывать, в палате заранее одела ее в слип, а внизу уже комбез и шапку надели. быстро и просто.

borisovna87

Нет, как обычно: пеленка ситцевая+ пеленка фланелевая+ тонкая распашонка+ чепчик+ шапочка (покупала самую маленькую)+ носочки. Далее тонкое одеяло (в пододеяльнике)+ толстое одеяло в красивом зеленом в пододеяльнике. Перевязали белой ленточкой. мы потом одеялко в коляску клали. Одевала медсестра ребенка (40 РД). Ребенок не вспотел. Там очень быстро все делают и профессионально.

ОLя комбезик белый пушистый медвежонок

и у моей такой был!)
лучше комбез,тк я надеюсь в кресле ребенка собираетесь везти=сажать удобнее
и на руки брать тоже,в конверте у меня вечно деть вниз уползал

выписывались в конце сентября,одевали:
подгуз,
боди,
тонкий комбез хб,
уличный комбез.На голову хлопковую шапку

ОLя тоже хочу сама одеть ребенка. и вообще не хочу давать прикасаться к ляле работникам медицины

рожайте тогда в поле)мою одевали медсестры

mamaL12 Нет, как обычно: пеленка ситцевая+ пеленка фланелевая+ тонкая распашонка+ чепчик+ шапочка (покупала самую маленькую)+ носочки. Далее тонкое одеяло (в пододеяльнике)+ толстое одеяло в красивом зеленом в пододеяльнике

вот в таком одеянии дочку в декабре дома размотали и вся мокрая была. по сути на улице ребенок был минут 5 максимум, так что ну нафиг такой бутерброд. со второй уже такой ошибки не совершила

ОLя тоже хочу сама одеть ребенка. и вообще не хочу давать прикасаться к ляле работникам медицины

а зачем тогда в РД идти? там буут трогать акушерки, детский дохтор и сетсры детского отделения будут приходить на обработки.
рожайте дома или в поле.

Татьяна Вакалюк vне вот даже дите из палаты не дали забрать - сами пришли и унесли.

как по-разному все..
рожала в 10 роддоме 31 мая, на выписку несла детеныша сама, а медсестра тащила мои пакеты, ребенка одевали при мне

borisovna87 автор темы Обязателен ли конверт для выписки из РД

Конечно. Иначе не выпишут

Лильчик

Была зима -25. Ехали домой на Эльмаш. Ребенок не вспотел. Мед. сестра предлагала тонкое убрать, но я не согласилась.

jane air ОLя

Ваще ужас! Беременный бред! Представляю все сама… накраситься, оденется… до ребёнка очередь дойдёт… и пусть вся выписка подождет! Ну а предыдущее время прибывания в роддоме ваще загадка :-) не трогайте его или её! :-)

по-моему наоборот- сейчас все берут комбезы или конверты с прорезью для ремня с возможностью последующего ношения...
а все эти зефирные, пышные, ажурные одеяла совсем не пользуются популярностью...
не?

А-мурка рожала в 10 роддоме 31 мая

может,тривиально смены разные?
Я уж мужу предлагала - надо было в окно выпрыгнуть, первый этаж, а не маяться в очереди в выписной

очередная Фея

О, вы себе не представляете - пользуются и еще как. Труден и тернист путь к цивилизации из ситцево-кружевного советского прошлого

Татьяна Вакалюк

, только заметила, от всего сердца поздравляю вашу семью с прибавлением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы